спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3421 ku_ka_re_ku » Сб, 1 августа 2009, 16:38

ivolya писал(а):как ты вкусно приготовил., возвысив себя над ней.
нет возвышения..и пост о том,что дети ощущают лучше..а из песни(ситуации) слов не выкинешь..
у тебя выборочный взгляд..видишь во мне то что не хочешь видеть в себе ..а оно муляет и вылазит..при соприкосновении..
ivolya писал(а):чуть чуть тепла то она , мать твоих детишек заслужила ведь, а не возвышение твое
не знаешь ты её...а особенно её мать..
думаю.и надеюсь..у неё наладится..хотя..оччень запущенная ситуация..
я долго(12) лет бултыхался только чтоб за детей быть спокойным..
когда увидел ОСОЗНАНИЕ обоих-тогда ушёл..но постоянно поддерживаю и смотрю КАК у них..
:approve: им хорошо их двое брат и сестра..Любят друг друга и мир...скучаю.. :?
ivolya писал(а):Блин, Прости, а как же ты женился то? Совсем что ли под наркозом? Или что такое надо было сделать что бы искра пропала совсем.
мамки помогли...особенно тёща и её семья...сам зарабатывал...а у неё только материальные жадания...и обида на мужиков тёщина на меня ....и власть любой ценой..
до сих пор за собою замечаю остаточные явления...виденье прижать меня там,где нет ...
Люда(нынешняя) обижается.. :pardon: извиняюсь :?
понимаешь..она (бывшая)ведь до сих пор..мамина доця..мужней женой небыла никогда..как я не пытался..
редкие всплески ради материального стимула...а это непостоянно...
ku_ka_re_ku
Автор темы

#3422 ivolya » Сб, 1 августа 2009, 16:55

ku_ka_re_ku писал(а):нет возвышения..и пост о том,что дети ощущают лучше..а из песни(ситуации) слов не выкинешь..
Дети действительно лучше,но не увидел что показывала и ладно :roll:
ku_ka_re_ku писал(а):у тебя выборочный взгляд..видишь во мне то что не хочешь видеть в себе ..а оно муляет и вылазит..при соприкосновении..
зеркальный ты наш :-D
ku_ka_re_ku писал(а):до сих пор за собою замечаю остаточные явления...виденье прижать меня там,где нет ...
:-D Я заметила, ладно, оно попустит.
У маво тож страшок иногда вылазит, что женщина им управлять будет :-D и деньги выдавать по расписанию. Из детства еще.
А какой с меня управитель:dont_knou: ?
Хто б меня куда б довел? :smile:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#3423 dinoelk » Сб, 1 августа 2009, 16:59

ku_ka_re_ku писал(а):ты Меня судишь за ТО,что Я предпочёл уйти чтоб ЖИТЬ,вместо любить чтоб быть высосанным? а затем и чтоб детей так же высосали?
От Матфея 5:32 (BLB)
"А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует."

Это для тебя авторитетное заявление?
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#3424 dinoelk » Сб, 1 августа 2009, 17:03

ku_ka_re_ku писал(а)::hi-hi: вона..Лёнчик от зависти чуть не лопается..да и ты плохо скрываешь..
ладно..это так ..лирическое отступление..
:wacko:

:shock: :shock: :stop:

Сережа, акснись! (живот надорву от смеху)

Чему завидовать-то? Ну и хвалько! :wink:

Это называется "гордость житейская", Серёжа. :( поищи по поисковику - почитай...или пояснить? :smile:
dinoelk M
Аватара

#3425 ku_ka_re_ku » Сб, 1 августа 2009, 17:16

ivolya писал(а):не увидел что показывала и ладно :roll:
Оль..я вменяемый..со мною хитростью и вокруг да около не нужно..
этого я принципиально не выискиваю..
ты прямо скажи.. :wub:
Я подумаю покопаюсь..
отвечу.. :?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#3426 ivolya » Сб, 1 августа 2009, 17:31

ku_ka_re_ku писал(а):Оль..я вменяемый..со мною хитростью и вокруг да около не нужно..этого я принципиально не выискиваю..
:shock: Куда уж прямее :smile:
Ладно повтор кадра
ivolya писал(а):Вот прикинь, сижу дома мужа с работы жду, борщика с любовью наварила, а он приходит, ни здрасте не досвидания, хочу жареху. А я сижу и думаю, блин, ща последнюю картошку пожарить, а затра опять на базар идти и на своем нежном горбе тащит. Он ведь занят делами другими. людев спасать, и там мамонта забить. Корочь плюнул любимой в душу , еще и хвалиться Мы ведь тока папину хорошую сторону видим. А детки таки ведь с мамой живут.
ku_ka_re_ku писал(а):а пример Я привёл к тому...что дети ощущают лучше...ЛЮБОВЬ и видимость любви..а так же ..реагируют просто и непосредственно ..будучи не особо задурманены лукавым,правящим миром в данный момент...
Ты детей привел как доказательство твоей правоты :tongue:
ivolya писал(а):Да фигня твой пример, прости конечно, дети бегут к столу часто за компанию, зная это когда готовлю мужу , на всяк случай делаю и на деток , что бы второй раз не готовить.Просто примером ты показал что ты типа с любовью приготовил, а вся другая еде гавняная.
Че там у вас в семье не сложилось не мне судить, но пример твой некоректный был
А если ты решил что я вокруг да около, то не дорос еще до того что бы женщин понимать. Так шта, про мужчин може у тя спрошу, а вот женщин ты нифига не знаешь Тока на Люду твою и надежда. Что она справится с доверенной ей ролью.
Вот чё меня точно коробит, когда мужчинка свободный гуляет. Всех блин, охомутать. Пусть просветляются с нами :hi-hi:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#3427 dinoelk » Сб, 1 августа 2009, 18:53

ku_ka_re_ku

Сходи ужо, а то подумается...

http://lazarev.ru/forum/topic19760-30.html
dinoelk M
Аватара

#3428 Леди-Х » Сб, 1 августа 2009, 19:05

dinoelk
ну иногда и просто нужно воздержаться, например когда еще или уже вдруг связи нету с Богом...
Бывает и такое увы или как?
Но вообще-то да, конечно лучше это изнутри шоб работало...
Я когда-то бросал курить лет пять подряд... и по месяцу не курил-мучался и по несколько месяцев...
А потом вдруг, за ночь до крещения, выбросил пачку и все... курс поменялся на 180 градусов...
Шо-то там поняло, что это настолько не нужное, что больше и не хотело ни разу за сигареу взяться...
уже лет пятнадцать как.
о.. так ты уже взрослый дядя оказывается?... а мне представлялся совсем молоденьким вьюношем.. :grin: :angel: :grin:
Леди-Х
Темы: 4
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3429 ku_ka_re_ku » Сб, 1 августа 2009, 19:18

ivolya писал(а):Ты детей привел как доказательство твоей правоты :tongue:
как видящих Истину..
и Я во многом поверил благодаря им..
то есть не.. Я прав ..а они(Творец через них) Мне подсказали и благословили в дальнейший путь..
Я подаю поиск (Единое) ты подаёшь разделение(гордыню которую Я не ощущаю и не ощущал тогда)
сечёшь разницу?..
ivolya писал(а):пример твой некоректный был
Я писал,что дети поели перед этим..
и изьявили желание настойчиво..
ты не видишь Моей ситуации по причине своего(отличного от моего) опыта...
тут сложно..но возможно понять только имея веру и доверие..
ты не желаешь верить мне..
что-ж..
не буду уверять тебя в обратном..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#3430 Леди-Х » Сб, 1 августа 2009, 19:22

dinoelk
Это да! Нужно и искать и находить! А как ты это делаешь? (серьезно поговорим)
поговорим конечно... почему не поговорить?...только ты возможно не воспримешь серьёзно то, что я отвечу :wink: :grin: :?
в последнее время, честно сказать, постоянно ругаюсь с Творцом... :grin: сильно топаю ногами и высказываю ЕМу все нехорошие слова, которые думаю о НЕМ... :obida: недавно поставила ЕМУ ультиматум... :wacko: :-D
вот такая у нас с НИМ странная связь пока получается... :grin: :cry:

а в общем смысле, искать связь с Творцом - это в любой ситуации мысли поднимать к НЕМУ, связывать происходящее с НИМ, пытаться почувствовать за всем происходящим ЕГО... и понять, что ОН от нас хочет в данной ситуации, что хочет нам показать или сказать, какое понимание, какой опыт нам хочет этим дать...
требовать раскрытия, понимания духовного - тоже входит в рамки налаживания связей... :angel:
Леди-Х

#3431 dinoelk » Сб, 1 августа 2009, 19:31

Леди-Х писал(а):ногами и высказываю ЕМу все нехорошие слова, которые думаю о НЕМ... :obida: недавно поставила ЕМУ ультиматум... :wacko: :-D
Наверное не слушается тебя? Нужно разбираться...
Слушай, а может он спит и не слышит, а ты тупаешь тут ногами... :-D
И что в ультиматуме было, если не сикрет?
Леди-Х писал(а):и понять, что ОН от нас хочет в данной ситуации, что хочет нам показать или сказать, какое понимание, какой опыт нам хочет этим дать...
Т.е. у вас с Ним типа диалога получется? :approve: И что ОН говорит по поводу ультиматува тваво? :roll:
Леди-Х писал(а):требовать раскрытия, понимания духовного - тоже входит в рамки налаживания связей... :angel:
Так Иаков, он же, в ту начь борения получивший имя Израиль, всю ночь с Богом боролся у речки Иавок... Это нормально - с Богом "Бороться"... :approve:
Леди-Х писал(а):вот такая у нас с НИМ странная связь пока получается... :grin: :cry:
Хороша связь - поищи продолжения в Библии...это очень интересно! :yes: :approve:
dinoelk M
Аватара

#3432 Леди-Х » Сб, 1 августа 2009, 19:43

dinoelk
Так со многими видимыми проблемами случилось сразу и безповоротно...
В этом была видна рука Бога - никаких ломок и сожалений с осложнениями... только радость свободы от всего этого.
а вот с такими "невидимыми" и "безвредными", как вкусно переесть или мягко переспать (в прямом смысле... - от слова сон) ну и др... да тут промблемка есть переодически всплывающая.
понимаю твои чувства(хотя я никогда не курила) :grin: всё это здорово..и согласна абсолютно с твоими ощущениями, что Творец помогает справиться с теми проблемами, преодолеть которые у человека есть очень сильоне желание...
но всё же я имела ввиду не совсем проблемы этого уровня...
понимаешь, всё, что ты перечислил, относится к тебе самому... и эти наши потребности, наши привычки, которые никакого отношения не имеют к другим людям, эгоизмом не считаются... эгоизм - это желания, которые относятся к связи с другими людьми, это желания, которые связаны с взаимоотношениями людей... именно в этих взаимосвязях между душами и раскрывается наш настоящий эгоизм... по сути , эгоизм - это желание использовать других ради собственного блага, ради наполнения, удовлетворения своих желаний, и потребностей... вот тут и заключается духовная работа - это и есть те желания, которые подлежат исправлению... и тогда дурные привычки исправляются сами собой, как следствие нашей духовной работы... ну например, ты куришь, а жена скажем(вот как я :wink: ), терпеть не может запах табака...ты понимаешь, что это вредно для её здоровья... или скажем она беременна и ты беспокоишься о здоровье ребенка, чтоб табачный дым не повредил ему...вот тут, если ты желаешь исправить в ваших отношениях те моменты, которые вызваны твоими дурными привычками, ты в результате работы с намерением отдачи и освободишься от самих этих дурных привычек...т.е. намерение исправить отношения с близким человеком "ради здоровья близких, ради их блага" (это намерение отдачи), автоматически исправляет и проблемы более низкого уроня потребительства... :angel:
Леди-Х

#3433 Леди-Х » Сб, 1 августа 2009, 20:01

потребности типа - вкусно поесть и много поспать - как правило вызваны какими-то причинами этого мира, а не духовными... и исправить их можно просто путем анализа причин... повышенная потребность в еде - это своего рода стремление компенсировать недостаток каких-то других удовольствий... часто люди "заедеют" стрессы например... по себе вот заметила, что когда у меня долго нет мужчины, то я начинаю больше есть и полнеть... просто недостаток одних удовольствий пытаюсь компенсировать, подменить другими... покушать сладкого, извлечь из еды недостающие наслаждения...
т.е. в данном случае нужно просто стараться находить удовольстивия в каких-то других аспектах жизни... ведь кроме еды их можно найти ещё в массе других приятных моментов жизни...
потребность в сне у меня тоже интересно меняется... когда затянувшаяся напряженка в жизни - завалы на работе, бытовые проблемы, ещё что-то, чем сознание постоянно загружено, то постепенно начинаешь больше спать... перегрузки сознания, психики, стрессы, моральное нервное перенапряжение - всё это приводит в большей потребности в сне, либо потребность в алкоголе, либо это приведет к болезням... сознанию нужна релаксация, и сон это нормализует...т.е. потребность в сне можно тоже регулировать самому, регулируя свой жизненный ритм... :angel: :smile:
Леди-Х

#3434 Леди-Х » Сб, 1 августа 2009, 20:03

dinoelk
Наверное не слушается тебя? Нужно разбираться...
Слушай, а может он спит и не слышит, а ты тупаешь тут ногами...
И что в ультиматуме было, если не сикрет?
нууу.... прилюдно мне бы не хотелось здесь выкладывать свои "интимные отношения" с Творцом :grin: :wink:
но если действительно хочешь, то можем поговорить об этом в ЛС. :?
Леди-Х

#3435 dinoelk » Сб, 1 августа 2009, 21:04

Леди-Х писал(а):и тогда дурные привычки исправляются сами собой, как следствие нашей духовной работы...
Ну да! :yes:
Только еще неплохо понять себя настолько чтобы знать, что они вредны для тебя эти привычки... А если не понимаешь, не изучил,?Ведь многие люди вредят себе и окружающим даже не понимая это...
Леди-Х писал(а):(это намерение отдачи), автоматически исправляет и проблемы более низкого уроня потребительства... :angel:
Согласный с этим на сто! :smile:
dinoelk M
Аватара

#3436 ku_ka_re_ku » Вс, 2 августа 2009, 11:35

dinoelk
Леди-Х
:?
а можт вы создадите себе темку..?
для ваших разговоров..
Лёнчик..пригласил бы даму к себе в форум..
:roll:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#3437 Мое имя Никто » Вс, 2 августа 2009, 12:39

ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Иисус Христос называл своим Небесным Отцом Иегову?
Мое имя Никто
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 1 месяц

#3438 ku_ka_re_ku » Вс, 2 августа 2009, 12:43

Мое имя Никто писал(а):Иисус Христос называл своим Небесным Отцом Иегову?
Отцом Иисус называл Творца всего сущего во всём сущем присутствующего..
кто такой Иегова Мне не известно...
поясните суть вашего : " Иегова"....
ku_ka_re_ku
Автор темы

#3439 Леди-Х » Вс, 2 августа 2009, 12:50

ku_ka_re_ku
Лёнчик..пригласил бы даму к себе в форум..
он не может... ему жена не разрешает приватные беседы с женщинами вести... :grin: :wink: и так уж Леониду пришлось в соседней теме оправдываться за свои намерения... ревность что-то и так шкалит у некоторых... не нагнетай,серега... тебе чего для ближних жалко немножко места в твоей теме? любовь, она ж ничего для других не жалеет... фсё отдать готова... ты ж у нас сама Любовь...так не жадничай... :tongue: :angel: :wub:
Леди-Х

#3440 ku_ka_re_ku » Вс, 2 августа 2009, 12:52

Леди-Х писал(а):не нагнетай,серега..
Я вежливо попросил,надеясь,что обращаюсь к воспитаным и разумным вежливым людям..
ошибся... :( к сожалению..
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка