Сергей писал(а):был я там, не так давно. и народу знакомого там много. могу сравнивать. в отличие от.
И в Сибири был, и на Юге. И почти весь Урал проехал. И прошу, не надо рассказывать мне, как преуспела Россия при правлении ВВП, основываясь на оптимистичных репортажах ТВ. Города-миллионики и близкие к ним живут в целом более-менее сносно (на то есть основания), но таковых не так уж и много. Остальная же Россия...
То что вы везде были, это мало о чем говорит. Даже слушать не хочу. Не аргумент. Ваше, чисто ваше субъективное мнение. И потом ездить можно по-разному. Я имею ввиду, в разных районах. За границей например есть фешенебельные кварталы, средние, есть откровенная "помойка" с соответствующим уровнем жизни.
И вообще местные форумские политологи много знают? Какой у них доступ к информации, какие аргументы? Слухи, разговоры, чтение газетенок, какие? У меня вот например друг всю жизнь можно сказать в фсб, 12 лет, сейчас подполковник в солидном отделе, и то он скромнее намного тут некоторых, с его возможностями и доступу к информации, в принципе ничего путного и аргументированного про нашу политику, партии, ситуацию в стране и т.д. сказать не может. Политика это темное дело. Вот я например согласен с Лазаревым, что президент у нас сейчас такой, именно такой какого заслуживает народ, лучшего просто быть не может даже теоритически. Энергетика страны соответствует курсу Путин, Путин соответствует ей. Так что всем недоброжелателям.. сами знаете чего.
Сан-СанычНу а вы конечно из Серпухова, сам Бог велел Москву не любить, там вас таких %80, был там, наслышен. И как вас понимаю, еслиб только знали, каждый день в такую даль на работу ездить..
Nora Greene писал(а):И - вообще! Я не понимаю! Где, наконец, московское добродушие??
Да обижают тут нас

, прикинь, сам Путин и его команда из Питера, а на нас наезды... путинская Москва им не нравится.
Сергей писал(а):вы хоть что-то, кроме центральных телеканалов смотрите/слушаете/читаете? интернет, иностранную прессу, "Эхо Москвы", наконец.
А нет спасибо, я такую ерунду не слушаю, желтую прессу не читаю, телевизор редко смотрю. У меня друг осведомлен лучше всяких каналов, раза два в неделю когда видимся его слушаю, не запретите надеюсь?