Проблемы Украины с будущим воплощаются в настоящее?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#341 Александэр » Ср, 16 января 2008, 11:17

У меня друг родом с западной Украины. Родители оттуда, там встретились, сам кореш в днпр-ске уже родился. Лет в 17 мы с друзьями зашли к нему в гости, было 9-е Мая, типа давай отметим, буханем :) ... А друг говрит, - мы не отмечаем.....КАК?
А у него оба деда служили в сс-галичина.... С тех пор много времеени прошло, но как с пионерской юностью в подокрку въелось, так и осталось - бенедровцы враги. Вот только друг так другом и остался... и умом понимаю, что не все так просто в истории Украины. В истории украинцев.

Сан-Саныч писал(а):Российская позиция на текущий момент более-менее ясна(столько копий поломано). А вот украинской я че то не могу себе составить - озвучте её всё-таки членораздельно

России как сверхдержаве просто необходимо иметь четку позицию. Украина не явялется полярной западу или востоку державой, поэтому её четкая позиция это её выгода на данный момент. Как по мне, то лучшая позиция, не сверхдержавы в центре Европы, абсолютный нейтралитет. Раз уж отказались от ядерного оружия.

Идейным росиянам это трудно понять, но..если завтра война между Америкой и Россией. между западом и востоком, она по любому будет на территории Украины.
Александэр

#342 Сан-Саныч » Ср, 16 января 2008, 11:35

Александэр писал(а): Украина ..... , поэтому её четкая позиция это её выгода на данный момент.

Александэр озвучил вполне чётко и ясно - спасибо...
Ждём, когда другие участники выскажутся по этому вопросу, прежде чем продолжать диалог.
:)
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#343 SunnyMorning » Ср, 16 января 2008, 15:48

Сан-Саныч писал(а):Вот пытаюсь Вас услышать, сам замолчал, а Вы таперь отговорки шлёте, а может у Вас и нет никакой позиции, а так "языком помолоть" да поупражняться в схоластике.

Я? в схоластике? :blink:
вы мне льстите)

Сан-Саныч писал(а):Саныч, а она нужна вам?
украинская позиция?
А у Вас таки она есть? Ну озвучте.......

Вас моя личная украинская позиция интересует, или же позиция государства Украина?
если моя личная, то она проста до безобразия.... мы же неплохо жили вместе когда то.... :) почему бы не продолжить ;)

Сан-Саныч писал(а):мол, дружбы у нас не будет, хахлы, бо мы крутее
Ну енто Ваши домыслы, хотя очень интересно что Вы конкретно подразумеваете под дружбой? Для корректности ведения спора неплохо бы выяснить некоторые употребляемые термины.

Дружба - это дружба, что еще дополнительно выяснять?

Сан-Саныч писал(а):ведь у нас в квартире газ, а у вас.....
Ну если он у нас и правда есть, то что тут плохого? Мы вот хотим чтобы и у Вас был, иначе давно уже не было бы.

:lol: Саныч, да то ж у вас гас :lol:
а мы так, нагло примазуемсо) :)

Сан-Саныч писал(а):словом, я ж говорю, нам надо таки сначала до конца разосраться....
А шо ишо не доконца? По мне так по всем статьям уже полная срань...

неа, не до конца...
иначе б эта тема столько не держалась
и шо вам, шо нам было бы все глубоко фиолетово
SunnyMorning
С нами: 17 лет 9 месяцев

#344 allabama » Ср, 16 января 2008, 16:16

:? :) :wub: Ну сколько можно уже... Ну, ребят... Ну, чест слово...
Может пора уже угомониться. :wub: :wub: :wub:
Сан-Саныч писал(а):Ждём, когда другие участники выскажутся по этому вопросу, прежде чем продолжать диалог.

:blink: А Вы уполномочены вести официяльный диалог? Кем уполномочены? И, конечно казнить-миловать в вашей власти? :unsure: Круто!

Любви маловато не только Украине, но и России тоже, ситуация как меч обоюдоострый, и погибать (если что) вместе будем.

Верю, что мир и любовь перевесят взаимные претензии и обиды.
На всё есть воля свыше. Всё уже в любви пребывает, только внутри наших душ её маловато.
Украина получает свой урок, а Россия свой.
А кто к любви сделает первый шаг, за тем остальные и подтянутся! :wub:
Так, что, я лично, жду проявления любви, а не диалога. Сначала любовь, а диалог уж состоится, не сомневайтесь.

И за газ плачУ вовремя, и не обижаюсь ни на кого, и люблю Фсех.
Love forever
Ну, угомонитесь, пожалуйста!!! :wub:
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 7 месяцев

#345 Сан-Саныч » Ср, 16 января 2008, 16:30

SunnyMorning писал(а):Вас моя личная украинская позиция интересует, или же позиция государства Украина?

если моя личная, то она проста до безобразия.... мы же неплохо жили вместе когда то.... почему бы не продолжить
Сказать так, значит не сказать ничего... Зачем тогда отделялись от России в отдельное государство? Или это уже признание собственных ошибок?
SunnyMorning писал(а):Дружба - это дружба, что еще дополнительно выяснять?
Ну что Вы? Дружить можно по разному. Корова с бычьим цепнем тоже в некотором роде друзья. Потому и вопрос был задан. Раз не отвечаете, значит сами не знаете чего хотите.
SunnyMorning писал(а): Саныч, да то ж у вас гас

а мы так, нагло примазуемсо)
А можно выразиться повнятнее? Чего так Вас цепляеть в ентом вопросе?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вобщем Ваше мнение понятно - Ваша позиция и цель сраться дальше... :) Так при чём тогда мы Россияне, ежели у Вас такое туалетное настроение? :)

Теперь ждём что скажуть господа olegg и Maria. Смелее друзья это не больно... ;) ;) ;)
Сан-Саныч

#346 olegg » Ср, 16 января 2008, 16:32

Сан-Саныч

я свою позицию как гражданина Украины высказал , рад за Россию как экономически грамотно видущую политику , что благоприятно сказываеться на гражданах России . То что проводит анти пиар Украины как второсотного государства не лестно к уважению правительства и оддельных граждан , на мой взгляд это неуважение к себе , Полностью добавляю коментарии Александра его позиция мне понятна и с ней согласен .
Немог одно время понять почему некоторые государства тяготели к Империям так сказать к насильственному развитию , :roll: Это желание исправлять ошибки в других государствах много энергии , так называемая поссионарность этого народа . :roll:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#347 allabama » Ср, 16 января 2008, 16:37

Да, начинаю сочувствовать Юлии.
Женсчин в политике не слышат.
А в ЛЮБВИ?!!!!!
Политика важнее любви оказывается.
Но, если политика - важнее ЛЮБВИ, то и имеем, что имеем...
allabama
Аватара

#348 olegg » Ср, 16 января 2008, 16:41

Сан-Саныч
Да еще хотел добавить , оставте вы нас в покое со своими советами , сами разберемся , У бывшего президента Кучмы (я больше чем уверен эта фамилия вам ничего нговорит , потомуч-то про него пиара небыло )есть книга называеться
Украина--- не Россия . Это много объясняет , много есть того что непонятно в России , а освещение масс -медиая в россии роботает так на сколько сейчас это выгодно , завтра уже совсем может по другому . У нас тоже хватает бутербродов , но мы сами разберемся без коментариев "взять всё и поделить поравну ".
olegg

#349 Сан-Саныч » Ср, 16 января 2008, 16:44

allabama писал(а): А Вы уполномочены вести официяльный диалог? Кем уполномочены? И, конечно казнить-миловать в вашей власти? Круто!

Уважаемая allabama здесь не суд и Вы (Украинцы) не подсудимые. Как Вы пытаетесь всё время жалеть себя - такие прямо обиженные Россией и Россиянами.
Вот форум (причем частный, т.е. ни к чему не обязывающий), идёт нормальное выяснение точек зрения, а иначе на кой хрен (пардон) он нужен... :) :) :)

Предлагаю и Вам как представителю Украинской стороны высказать своё мнение...
Али Вы мастера только претензии выставлять, да гавкать из подворотни...
Извините если резковато, но если вести спор - то добросовесно...
:) :wub:
Сан-Саныч

#350 allabama » Ср, 16 января 2008, 16:49

Сан-Саныч
Встречные претензии не выставляю - их нет.

Жаль только, что только это услышали:
А Вы уполномочены вести официяльный диалог? Кем уполномочены? И, конечно казнить-миловать в вашей власти? Круто!

Это ваш ответ! А свое мнение я уже высказала.
allabama
Аватара

#351 SunnyMorning » Ср, 16 января 2008, 16:52

Сан-Саныч писал(а):Сказать так, значит не сказать ничего... Зачем тогда отделялись от России в отдельное государство? Или это уже признание собственных ошибок?

тогда отделялись все и ото всех
В России же был День независимости? не от самих себя ж
И вообще я лично ни от кого не отделялась и не собираюсь

Сан-Саныч писал(а):Ну что Вы? Дружить можно по разному. Корова с бычьим цепнем тоже в некотором роде друзья. Потому и вопрос был задан. Раз не отвечаете, значит сами не знаете чего хотите.

уели

Сан-Саныч писал(а):А можно выразиться повнятнее? Чего так Вас цепляеть в ентом вопросе?

вот это-
SunnyMorning писал(а):
ведь у нас в квартире газ, а у вас.....
Ну если он у нас и правда есть, то что тут плохого? Мы вот хотим чтобы и у Вас был, иначе давно уже не было бы.

Сан-Саныч писал(а):Вобщем Ваше мнение понятно - Ваша позиция и цель сраться дальше... Так при чём тогда мы Россияне, ежели у Вас такое туалетное настроение?

Хм, вы, россияне, как всегда ни при чём. Это всё другие от вас отделяются и не ценят ваших больших и светлых тюфстф, не говоря уж о вашей доброте с газовым краником.
SunnyMorning

#352 Александэр » Ср, 16 января 2008, 16:54

Сан-Саныч
Вам бы следовало понизить тон высказываний. Иначе действительно придется обратится к модераторам.
Александэр

#353 SunnyMorning » Ср, 16 января 2008, 16:54

Allabama

:wub:

и действительно, хватит
SunnyMorning

#354 allabama » Ср, 16 января 2008, 16:57

Александэр, SunnyMorning
Спасибо! :? :wub:
allabama
Аватара

#355 Сан-Саныч » Ср, 16 января 2008, 20:11

allabama писал(а):А кто к любви сделает первый шаг, за тем остальные и подтянутся!

Так, что, я лично, жду проявления любви, а не диалога. Сначала любовь, а диалог уж состоится, не сомневайтесь.
А я и не сомневаюсь, сомневаетесь как раз Вы (Украинцы). Хотите изначально фору себе выторговать. Какая же тут любовь с вашей стороны? Тут чистый расчёт, а остальное - "слюни" и стоят они не дорого.
И любовь то Вы трактуете интересно - потребительски. Когда Вам отдают и "гладят по головке", то это любовь. А иначе - ненависть. Ну что сказать? Читайте книги СНЛа, хотябы из уважения к форуму на котором "проживаете".

SunnyMorning писал(а):тогда отделялись все и ото всех

В России же был День независимости? не от самих себя ж

И вообще я лично ни от кого не отделялась и не собираюсь
Не путайте пожалуйста Божий дар с яишницей. Речь шла не лично о Вас, но лично о Вашем мнении. Тогда отделялись все и ото всех - это я и сам без Вас прекрасно знаю. Интерес был в вашем мнении или чувстве, правильно или нет, но на это духу и любви не хватает... Печально...
SunnyMorning писал(а):Сан-Саныч писал(а):

Ну что Вы? Дружить можно по разному. Корова с бычьим цепнем тоже в некотором роде друзья. Потому и вопрос был задан. Раз не отвечаете, значит сами не знаете чего хотите.

уели
Да нет, нас уесть нужно сильно постараться.
А вот от Вас хотелось бы наконец то услышать как Вы хотите с нами дружить, как равноправные партнёры или как "бычий цепень с коровой".
SunnyMorning писал(а):Сан-Саныч писал(а):

А можно выразиться повнятнее? Чего так Вас цепляеть в ентом вопросе?

вот это-

SunnyMorning писал(а):

ведь у нас в квартире газ, а у вас.....

И где я тут соврал или извратил что-либо? что тут обидного, если это правда?
А на правду грех обижаться, даже на горькую...
SunnyMorning писал(а):Хм, вы, россияне, как всегда ни при чём. Это всё другие от вас отделяются и не ценят ваших больших и светлых тюфстф, не говоря уж о вашей доброте с газовым краником.
Каждое действие как причина влечёт за собой соответствующее следствие... с Вами так, с другими по другому. А остальное слова...

olegg писал(а): Полностью добавляю коментарии Александра его позиция мне понятна и с ней согласен .
Вот и выснили - сиюминутная выгода. Именно за это и не жаловал Вас Stanislav да и остальные россияне. В обычном человеческом обществе к человеку-флюгеру (в смысле мировоззрения) относятся, мягко говоря, не серьёзно, а Вы написали это на "государственном знамени" Украины, и хотите чтобы Вас воспринимали всерьёз.....
И потом если Вы относитесь к партнёру, с точки зрения сиюминутной выгоды, т.е. потребительски, то получите тоже самое в ответ (это классика по СНЛу).
olegg писал(а):Да еще хотел добавить , оставте вы нас в покое со своими советами
Господин olegg советуете всё больше Вы - кому кого оставить в покое, кому куда пойти и что делать. Я попросил всего лишь высказаться по известному поводу и в украинском стане поднялось цунами.
Александэр писал(а):Вам бы следовало понизить тон высказываний. Иначе действительно придется обратится к модераторам.
Вот и угрозы начались. :lol: Вы на свои и своих товарищей высказывания посмотрите вначале и не только по форме, но и по содержанию...
Сан-Саныч

#356 allabama » Ср, 16 января 2008, 22:09

:) Знаете, Сан Саныч, судя по нику – Вы человек солидного возраста. Чем-то Вы напоминаете мне моего отца :wub: (Царство ему Небесное). Он часто упрекал меня: «Ты не интересуешься, чем живет страна». Может отчасти это и так. Я просто живу. Живу в этой стране. Принимаю то, что происходит не всегда смиренно. Но знаю наверняка, что любовь к каждому в отдельности и ко всем вместе значительно важнее, тех мелких дрязг, что именуются «политика».
Если подняться над политикой, то можно увидеть простые лица, которые нуждаются в любви. Каждый поступок движим любовью. В каждом – путь к прощению и любви.
Вы правы – это частный форум, а не "Клуб политических дискуссий" и из уважения к форуму, я :? думаю, можно высказывать личное мнение направленное конкретному (частному) человеку. А обращение от имени России к Украине и от Украины к России...
:unsure:
Может Вы СНЛа как-то не так читаете? Но скорее всего это «политика» всех путает.

В России у меня полно родственников и друзей, и я знаю, что они не подписались бы под Вашими словами, как и наверняка, есть немало в Украине, кто не поддержит моих слов.

Благослови, Господи, политиков, в руках которых «кнопки» и «краники», а так же нас, простых смертных и прости нам грехи наши, как и мы прощаем, тех, кто согрешил против нас! Не введи нас в искушение и избавь от лукавого. На всё Твоя Святая Воля.

#357 olegg » Ср, 16 января 2008, 22:54

Сан-Саныч писал(а):olegg писал(а): Полностью добавляю коментарии Александра его позиция мне понятна и с ней согласен .Вот и выснили - сиюминутная выгода. Именно за это и не жаловал Вас Stanislav да и остальные россияне. В обычном человеческом обществе к человеку-флюгеру (в смысле мировоззрения) относятся, мягко говоря, не серьёзно, а Вы написали это на "государственном знамени" Украины, и хотите чтобы Вас воспринимали всерьёз.....

И потом если Вы относитесь к партнёру, с точки зрения сиюминутной выгоды, т.е. потребительски, то получите тоже самое в ответ (это классика по СНЛу).

Устал я чего -то , нехочеться ни отвечать ни критиковать , ни высказываться . Высказался по минимуму дабы не продолжать этих безполезных дискусий новости перестал смотреть еще год назад , поздравление президентов , тоже . Как я и предпологал , весьма лояльные высказывания вызвали всё равно недовольство . Я даже похвалил Правительство России , это по моему раза два было , Нихочу я с вами спорить , вы чурезчур эмоциональный , гадостей будете мне потом желать , на форуме не сдерживаетесь , а что в жизни . ? Всего вам хорошего , будьте бдительны . :roll:
olegg

#358 olegg » Ср, 16 января 2008, 22:57

НАВЕРНО Я ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЮ , ОЧЕНЬ ДАВНО ЭТО ХОТЕЛОСЬ ЗДЕЛАТЬ .

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ КАК ЧЕРЕЗЧУР ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ
olegg

#359 allabama » Ср, 16 января 2008, 23:14

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:...
:wub: Россия :Friendship9: Украина...
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:...

и жили они долго и счастливо...
allabama
Аватара

#360 Stanislav » Чт, 17 января 2008, 0:20

Вот опять - токо пришел и видишь что дискус уже прошёл ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

Пред.След.

Вернуться в Беседка