allabama писал(а):А кто к любви сделает первый шаг, за тем остальные и подтянутся!
Так, что, я лично, жду проявления любви, а не диалога. Сначала любовь, а диалог уж состоится, не сомневайтесь.
А я и не сомневаюсь, сомневаетесь как раз Вы (Украинцы). Хотите изначально фору себе выторговать. Какая же тут любовь с вашей стороны? Тут чистый расчёт, а остальное - "слюни" и стоят они не дорого.
И любовь то Вы трактуете интересно - потребительски. Когда Вам отдают и "гладят по головке", то это любовь. А иначе - ненависть. Ну что сказать? Читайте книги СНЛа, хотябы из уважения к форуму на котором "проживаете".
SunnyMorning писал(а):тогда отделялись все и ото всех
В России же был День независимости? не от самих себя ж
И вообще я лично ни от кого не отделялась и не собираюсь
Не путайте пожалуйста Божий дар с яишницей. Речь шла не лично о Вас, но лично о Вашем мнении. Тогда отделялись все и ото всех - это я и сам без Вас прекрасно знаю. Интерес был в вашем мнении или чувстве, правильно или нет, но на это духу и любви не хватает... Печально...
SunnyMorning писал(а):Сан-Саныч писал(а):
Ну что Вы? Дружить можно по разному. Корова с бычьим цепнем тоже в некотором роде друзья. Потому и вопрос был задан. Раз не отвечаете, значит сами не знаете чего хотите.
уели
Да нет, нас уесть нужно сильно постараться.
А вот от Вас хотелось бы наконец то услышать как Вы хотите с нами дружить, как равноправные партнёры или как "бычий цепень с коровой".
SunnyMorning писал(а):Сан-Саныч писал(а):
А можно выразиться повнятнее? Чего так Вас цепляеть в ентом вопросе?
вот это-
SunnyMorning писал(а):
ведь у нас в квартире газ, а у вас.....
Ну если он у нас и правда есть, то что тут плохого? Мы вот хотим чтобы и у Вас был, иначе давно уже не было бы.
И где я тут соврал или извратил что-либо? что тут обидного, если это правда?
А на правду грех обижаться, даже на горькую...
SunnyMorning писал(а):Хм, вы, россияне, как всегда ни при чём. Это всё другие от вас отделяются и не ценят ваших больших и светлых тюфстф, не говоря уж о вашей доброте с газовым краником.
Каждое действие как причина влечёт за собой соответствующее следствие... с Вами так, с другими по другому. А остальное слова...
olegg писал(а): Полностью добавляю коментарии Александра его позиция мне понятна и с ней согласен .
Вот и выснили - сиюминутная выгода. Именно за это и не жаловал Вас
Stanislav да и остальные россияне. В обычном человеческом обществе к человеку-флюгеру (в смысле мировоззрения) относятся, мягко говоря, не серьёзно, а Вы написали это на "государственном знамени" Украины, и хотите чтобы Вас воспринимали всерьёз.....
И потом если Вы относитесь к партнёру, с точки зрения сиюминутной выгоды, т.е. потребительски, то получите тоже самое в ответ (это классика по СНЛу).
olegg писал(а):Да еще хотел добавить , оставте вы нас в покое со своими советами
Господин
olegg советуете всё больше Вы - кому кого оставить в покое, кому куда пойти и что делать. Я попросил всего лишь высказаться по известному поводу и в украинском стане поднялось цунами.
Александэр писал(а):Вам бы следовало понизить тон высказываний. Иначе действительно придется обратится к модераторам.
Вот и угрозы начались.

Вы на свои и своих товарищей высказывания посмотрите вначале и не только по форме, но и по содержанию...