Куда-нибудь в Чикаго. Или в Нью Йорк.

Вам может быть 12 лет.
Или 20. За лучшей жизнью вы, ваша семья или вы в режиме singl подались в большой город поискать счастья.
В бегстве вот от этого:

Список разделов › Прочее › Беседка
а потребителям кроме космоса нужна обувь, и хлеб, и пирожные, и одежда. Потому союз на одном космосе долго и не протянул - сам народ был недоволен. Горбачев конечно предатель, но за ним и Ельциным пошел народ - молодые, новое поколение. Как сказал Шахназаров: я против распада СССР и был против Ельцина, но я признаю, что людям тогда все надоело, и они хотели перемен, и за Ельциным реально пошел народ, и реально за него голосовал.Папа_Карло писал(а):У нас то обувь, пусть и не шикарная то была у всех, но с космоса мы были прикрыты надежно!!!
артель прогресс-радио. То есть все таки частные предприятия эффективнее, даже Сталин это признавал??Папа_Карло писал(а):А ты в курсе, что при Сталине, к примеру, первые телевизоры выпускалсь не на госпредприятии?
Папа_Карло писал(а):Это полный дибилизм.
опять кислое с зеленым. Германия под НАТО, ответ прост. Лучше ответь все таки на мой вопросПапа_Карло писал(а):тогда ответь на вопрос, почему, технологически развитая Германия только 2 октября 2009, смогла запустить первый военный спутник Бундесвера, который будет помогать немецким войскам в координации при проведении наземных военных операций за рубежом? Агентство Reuters сообщает, что спутник связи ComSatBw-1 был запущен в четверг, 1 октября, во французской Гвиане. Спутник весом 2,5 тонны вывел на орбиту европейский ракетоноситель Ariane 5.
я ругаю Сталина не за это. Я как раз за частное предпринимательство. Это Папа мечется, не зная что мне хочет доказатьлесной человек писал(а):Бриджит, напрасно ты ругаешь Сталина и наше прошлое. Посмотри статью Частные лавочки при Сталине или честное предпринимательство на этом сайте, многое становится прозрачнее.
ничего не хочет доказать, просто хочет расширить некоторые моменты...имхоБриджит писал(а):не зная что мне хочет доказать
знаете, Оля.... моя мама, можно сказать, гонялась. А вот куча людей вокруг меня была к этому АБСОЛЮТНО равнодушна. Я это хорошо помню, потому что удивлялась - я-то другое видела. Возможно, я в другой среде общалась, это были в основном культурные люди, часто музыканты.Бриджит писал(а):Почему же тогда люди страшно гонялись за импортом?
этим жилось комфортно, а другим не очень. Но всех пытались загнать под гребенку вот именно этихY-ina писал(а):А вот куча людей вокруг меня была к этому АБСОЛЮТНО равнодушна.
когда я расписался с Ладкой , то мы получили талоныY-ina писал(а):Бриджит, не расшифровала
Y-ina писал(а):Иф, каждый живет так, как может. А как не может, не живет.
У вас была такая невеста - ей было важно, что она несет.
У кого-то была другая.
Какаю заслужили, такую получили.
что это .Y-ina писал(а):Иф, каждый живет так, как может. А как не может, не живет.
ну вот.elizabeth писал(а):По-моему, Гоша описал, как он приобрел ценные ботинки по случаю свадьбы...А невеста лишь старалась всем встречным этот факт продемонстрировать.
ну да .elizabeth писал(а):.А невеста лишь старалась всем встречным этот факт продемонстрировать.
Иф писал(а):а в том , что ВСЕ ХОТЕЛИ ОДЕВАТЬСЯ НОРМАЛЬНО .
и покупали джинсы стоимостью в месячную зарплату .
бедная девочка .Y-ina писал(а):мне все равно, как одеваться.
Джинсов у меня не было.
а кто это говорил ?Y-ina писал(а):, это я вам сочувствую - ботинкам радоваться больше, чем невесте
Иф писал(а):когда я нёс эти коробки , то Ладка меня отругала и сказала , что я не правильно эти коробки держу в руках .
и перевернула их так , что бы лэйблы были видны .
дальше у меня была пытка
все спрашивали -ГДЕ ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ ????
я нервничал , но судя по довольной ухмылке моей невесты - всё было правильно
Тут гораздо глубже, если всмотреться.elizabeth писал(а):По-моему, Гоша описал, как он приобрел ценные ботинки по случаю свадьбы...А невеста лишь старалась всем встречным этот факт продемонстрировать.
угу .и не только за ботинкиБриджит писал(а):а знаешь что страшнее ботинок по талонам? Готовность людей на многое за эти вот ботинки.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей