Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa писал(а):
Без сомнения, только вот разумом божьим и меня воспринимать не дано простым смертным.
Елена12, а вы знаете, чего хочет Эдик?Елена12 писал(а):И говорить о том, что якобы Эдик хочет
Елена12 писал(а):Brittany писал(а):
Если для вас собственная квартира, купленная дочерью, развращение, для меня это нормально.
Вот тут ничего сказать не могу.
Если дочери не в "напряг" - то вроде и ничего.
Но с другой стороны - поток энергии и денег - от родителей к детям - природный естественный ход вещей.
Потому что восприятие разумом всегда уводит от Бога.Елена12 писал(а):L@risa писал(а):
Без сомнения, только вот разумом божьим и меня воспринимать не дано простым смертным.
С чего это?
Простой смертный не может воспринимать простого смертного?
В этом отношении мы с Вами равны.
А никак ты это не определишь, потому как даже самая грубая оболочка тонкого тела человека - прана (она же жизненная энергия), никогда не зафиксируется ни одним самым точным прибором, который создаст человек.Fermion писал(а):Есть какие-то научно-подтвержденные данные или это и правда в ведах написано? А может в библии чего-то было про микроволновку? не? Не помню почему-то.
P.S. Вот кроме бла бла бла современных "гуру" ты лично, dised, как это определил?
Это его выбор - делать бизнес на духовной информации.mimo писал(а):Эдик хочет одного - чтобы Лазарев был нищим и просил милостыню в переходе метро на Невском.. С табличкой: "Подайте бедному автору 30-ти книг с тысячными тиражами".
Глупости, СНЛ все время говорит, что у него те же проблемы, как и у всех, что он не святой, ясное дело, сказать - одно, сделать совсем другое. Он учится меняться, как и многие из нас, он просто по ходу делится своими открытиями с другими, мы это делаем тоже, со своими близкими, у него только масштаб другой.Елена12 писал(а):Речь идет о том, что СНЛ проповедует одни ценности, убеждения, и на которых строится вся его система, но фактически - им не следует.
И тогда у мыслящих людей возникает "когнитивный диссонанс" - вижу одно, а проповедуют - другое.
Gulya писал(а):СНЛ все время говорит, что у него те же проблемы, как и у всех, что он не святой, ясное дело, сказать - одно, сделать совсем другое
Противоречие. Если он такой же как его слушатели, то почему у него другой масштаб?Gulya писал(а):у него только масштаб другой
Людей, читающих лекции, очень много. Но воплощают полученные знания в своей жизни очень немногие.Gulya писал(а):dised, можешь не соглашаться, но по факту так и есть, мы же с тобой не собираем народ и не читаем лекции по выживанию.
Ему же не по чистой случайности дается инфа, которой он делится, на все есть причина.
Да ради Бога.Gulya писал(а):dised, лично меня это не задевает, мне без разницы, откуда идет инфа, главное, насколько она мне полезна, моей душе, это у же моя ответственность использовать ее во вред или на благо.
))) dised, ну ты как ребёнок! Хочу,чтоб Лазарев соответствовал моим идеалам!dised писал(а):Противоречие. Если он такой же как его слушатели, то почему у него другой масштаб?И если у него другой масштаб, то почему это не видно по его поведению?
А какие лекторы у тебя были до СНЛ?dised писал(а):Сужу об этом хотя бы по теме Джулии "Вопросы религии". Абсолютно все, о чем там говорится, я слышал у других лекторов гораздо раньше. То есть информация совсем не новая.
А Эдик любую тему превратит "про Лазарева".Saturnia писал(а):Я ей так и написала: Варда, ты любую тему превращаешь "про косметику".![]()
Скарлетт писал(а):Опыт бабушек учит выживать и не сдаваться
Ну ты-то как-то определилdised писал(а):А никак ты это не определишь
Вот скажи, надо ли Богу передавать через пророков знания о вреде микроволновки, когда Ему (Богу в смысле) проще было не допустить её изобретения.dised писал(а):А все подобные знания из духовного мира передаются от Бога в начале через пророков, а потом по ученической цепочке.
Вселенная многолика. Космос очень сложно устроен.Fermion писал(а):Вот скажи, надо ли Богу передавать через пророков знания о вреде микроволновки, когда Ему (Богу в смысле) проще было не допустить её изобретения.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей