Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch, так ты ещё и диагност.Grinch писал(а):дайте ка я вас отдиагностирую по самые не кармуйся.
Grinch писал(а):У меня к вам,как и к остальным единственное и неизменное замечание и просьба -не лезть с диагнозами,с предсказаниями, с пророчествами и психоанализом,потому как не просили,не просят и не будут просить
Нет. А похоже? В чем?Ольга Совякина писал(а):да ты шутишь
в том что просишь о подобном НА- Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.Grinch писал(а):В чем?
А если не планируете,зачем пишите вот эту пургу про замечания? При чем ответа по сути нет -уход в щавель. Фигово,значит с арифметикой и с соображалкой, раз тянет по новой .Марфа Меньшикова писал(а):Но вообще ничего выяснять с вами не планирую вообще
И в чем противоречие? Кому надо пусть изучает и обсуждает какие угодно исследования. А кому надо,пусть выпускает себе кишки наружу и бегает с ними. Не о том речь была.Ольга Совякина писал(а):в том что просишь о подобном НА- Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
тут или кишками наружу или никак
Grinch писал(а):А если не планируете,зачем пишите вот эту пургу про замечания? При чем ответа по сути нет -уход в щавель. Фигово,значит с арифметикой и с соображалкой, раз тянет по новой .Марфа Меньшикова писал(а):Но вообще ничего выяснять с вами не планирую вообще
В качестве рабочей версии -вам скучно жить без пиндюлей за пустословие. В качестве второй рабочей версии -у вас плохо с памятью -договорились оставить друг друга в покое и вдруг трах,все позабылось.Мазохизм на крайний случай. Пока все.Марфа Меньшикова писал(а):А вот подумайте зачем написала
Ну надо же..., сколько пафоса.Grinch писал(а):В качестве рабочей версии -вам скучно жить без пиндюлей за пустословие. В качестве второй рабочей версии -у вас плохо с памятью -договорились оставить друг друга в покое и вдруг трах,все позабылось.Марфа Меньшикова писал(а):А вот подумайте зачем написала
Какое вранье? Писали вы эту хрень, я запомнила. Искать лениво.Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, И для этого вранье подошло и прокатило, после недолгой паузы? Понятно. Ну значит и пиндюли не загорами. А вам так понятно?
Запомнила криво ,потом забыла. Вспомнила не то. Искать лень. Соображать впадлу. Весело с тобой.Марфа Меньшикова писал(а):Писали вы эту хрень, я запомнила. Искать лениво.
Grinch писал(а):Запомнила криво ,потом забыла. Вспомнила не то. Искать лень. Соображать впадлу. Весело с тобой.Марфа Меньшикова писал(а):Писали вы эту хрень, я запомнила. Искать лениво.
это любовьmimo писал(а):Grinch, Марфа Меньшикова, не горячитесь.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей