А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Может радоваться надо что граничите, а не насилуете миры друг друга?Ольга Совякина писал(а):да я ЖИВУ в хаосе...у меня муж и дочь водолеи. Они могут только в хаосе существовать, как и я в порядке.
Мы..граничим мирами- можно ТАК выразится
mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А что изменилось от того, что ты приняла теорию Ньютона - ты стала терпимее, спокойнее, уравновешеннее, отстраненнее.. (добавить свое)?Ольга Совякина писал(а):я приняла его теорию в конце-концов...прониклась так сказать
а со мной ТАКОЕ нечасто происходит- тем и ценно
Теория Ньютона - это вера такая?
можно сходить на кладбище, помогает тоже... примириться с жизньюdragonfly писал(а):да, начала читать Ньютона со второй главы, както умиротворяюще написано...наверное, потому что про смерть......она примиряет с жизнью
ну...я хоть и не сразу, но СМИРИЛАСЬ с мыслью, что нехай- пусть мой муж и я в одной группе на веки-вечные-аминь.Марфа Меньшикова писал(а):А что изменилось от того, что ты приняла теорию Ньютона - ты стала терпимее, спокойнее, уравновешеннее, отстраненнее.. (добавить свое)?
Марфа Меньшикова писал(а):можно сходить на кладбище, помогает тоже... примириться с жизньюdragonfly писал(а):да, начала читать Ньютона со второй главы, както умиротворяюще написано...наверное, потому что про смерть......она примиряет с жизнью
dragonfly писал(а):3 года не брала в руки ЛазареваОльга Совякина писал(а):. Я его в руки не брала года 3-4...![]()
...звучит как то...двусмысленно
![]()
![]()
Я вот удивляюсь тебе Марфа- ты иногда такая...поверхностная делаешьсяМарфа Меньшикова писал(а):Это новая религия Совякиной Но думаю, не сильно надолго))
Нужно очень сильно зависеть от мужа и его качеств, чтобы так много уделять этому внимания.Ольга Совякина писал(а):ну...я хоть и не сразу, но СМИРИЛАСЬ с мыслью, что нехай- пусть мой муж и я в одной группе на веки-вечные-аминь.
Это было реальное потрясение для моего настроя.
Ольга Совякина писал(а):Я вот удивляюсь тебе Марфа- ты иногда такая...поверхностная делаешьсяМарфа Меньшикова писал(а):Это новая религия Совякиной Но думаю, не сильно надолго))
я и есть поверхностнаяОльга Совякина писал(а):Я вот удивляюсь тебе Марфа- ты иногда такая...поверхностная делаешьсяМарфа Меньшикова писал(а):Это новая религия Совякиной Но думаю, не сильно надолго))
ну так НЕ СРАЗУ жеМарфа Меньшикова писал(а):Может радоваться надо что граничите, а не насилуете миры друг друга?
Марфа Меньшикова писал(а):я и есть поверхностнаяОльга Совякина писал(а):Я вот удивляюсь тебе Марфа- ты иногда такая...поверхностная делаешьсяМарфа Меньшикова писал(а):Это новая религия Совякиной Но думаю, не сильно надолго))
думаю, Совякина не зациклилась...она просто...живчик ..такой темперамент, энергетикаmimo писал(а):Ольга Совякина, как мне видится. Вы слишком зациклились на своей личности. На себе любимой. Вам бы в отпуск... или хобби найти, в виде любовника. А, то так и прёт монашеской праведностью.
видишь ли " кто-то не совсем такой" дан мне в жизни. И если я не совсем в состоянии въехать в свои качества, в свою природу- то именно разбор вопроса " какой-такой" даёт довольно много в понимании этой проблемы.Марфа Меньшикова писал(а):Нужно очень сильно зависеть от мужа и его качеств, чтобы так много уделять этому внимания.Лучше приводить в гармонию собственную женскую природу, чем годами страдать, что "кто-то не совсем такой...".
это Марфа кокетничаетСурия Каур писал(а):Не наговаривай.
да в том-то и проблема, что ЧАЩЕ всего- НЕТ.Марфа Меньшикова писал(а):я и есть поверхностная
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей