Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Марфа Меньшикова писал(а):что я из-за тебя потеряла индивидуальность)
ты шо.... я страдаю нереально....Alisa SU писал(а):забей
Fox писал(а):М. М.
Любит власть. Без неё теряет себя. После того, как Фокс пришёл на форум и укрепил здесь свои позиции, у неё случился интеллектуальный выкидыш в виде темы: "Ушла тонкая энергия", где она кляла лучшую подругу и истерично называла Фокса истеричкой.
пиши что хочешь, это вообще была не тема, а флуд под настроение, потом немного отрослоAlisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, а в этой теме ,только про тебя и фокса или можно о всем говорить ?
Alisa SU писал(а):аж руки трясутся ,как все время -хочу мороженое и какое нибудь с извратами
вот еще с помидорами огурцами и колбасой ,не ела -все остальное там было ...
А точно хотите услышать ответ? Или,примерно, ясно где откладываются запасы энергетики и как они в теле выглядят?Alisa SU писал(а):хочу спросить ,а у мороженого у нас .какая энергетика -может кто знает ?
Grinch писал(а):А точно хотите услышать ответ? Или,примерно, ясно где откладываются запасы энергетики и как они в теле выглядят?Alisa SU писал(а):хочу спросить ,а у мороженого у нас .какая энергетика -может кто знает ?
точно -хочу услышать ответ ..но деликатней можно аааGrinch писал(а):А точно хотите услышать ответ?
Сладенький сок - на литр с десяток столовых ложек сахара, мороженое - с такой же убойной дозировкой чистой сахарозы -вызовет неизбежно выброс инсулина поджелудочной. Эволюционно у инсулина - преобразовывать поступающую пищу в жировые отложения. При чем можно запивать сладким соком и овощи -инсулин свое дело сделает и запас отложится. Это природный механизм выжить зверушке в холодный период,когда кушать будет нечего. По-этому зверушки нагуливают жир, а ничего жирного они не едят -только сладкие фрукты, крахмал и волокна.Alisa SU писал(а):а я пока коктейль с остатками сока .
Ну, дело хозяйское .Предупрежден, стало быть -вооружен. Дальше можно утешать себя,как угодно, но инсулин не дремлет. И кстати, не есть,кроме сладкого -это верный путь к энергетическим запасам, чем есть по чуть чуть в течении дня еду, без содержания чистой сахарозы.Alisa SU писал(а):хочется мороженое
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей