Секс: приглашаем Ангелов или Демонов?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Грех не воспользоваться опросником. Как часто у вас случается секс?

Несколько раз в день. Кормлю демонов (как правило).
0
Голосов нет
Несколько раз в день. Кормлю ангелов (как правило).
0
Голосов нет
Один раз в день. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
Один раз в день. Кормлю ангелов.
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю. Кормлю ангелов.
2
14%
Редко и нерегулярно. Кормлю ангелов.
0
Голосов нет
Редко и нерегулярно. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
Практикую воздержание.
1
7%
Я девственник(ца).
10
71%
Мастурбирую. Кормлю демонов.
1
7%

Всего проголосовавших: 14

Re: Секс: приглашаем Ангелов или Демонов?

#1 joinus » Ср, 3 июня 2015, 15:14

Не знаю, насчёт роли представителей Небесной Иерархии в этом деле, но вцелом мысль автора статьи разделяю.
joinus
Автор темы
Темы: 2
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: Секс: приглашаем Ангелов или Демонов? СНЛ, ДК, Лекции, Поля, зацепки.

#341 9999 » Сб, 6 июня 2015, 13:26

я в шоции .... а шо ? :dont_knou: битва тианов продолжается ? :grin: нус , нус . мы як глядачи форума ФДК букдем на всё это дивиться :grin:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#342 Елена12 » Сб, 6 июня 2015, 13:37

Fox писал(а):Да что Вы об этом знаете! Мои идеи обсуждают те, кому свойственно обсуждать и уважать автора.
Ваши идеи обсуждают все - кто зашел в тему, и что то откликнулось.
А потом - можно и с автором установить связь - в плюс или минус.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 4 месяца

#343 Grinch » Сб, 6 июня 2015, 14:07

Fox писал(а):Так скажите, уважаемый, чем Вы отличаетесь от той самой шимпанзе, которая ревниво смотрит на вольготно расхаживающего по пальме коллегу? Где Ваша мудрость, почему не прошли мимо? Почему лично Вас я зацепил?
Повторяю для особо внимательных -ничем не отличаюсь. И третий раз взяв в руки громкоговоритель и в самое ухо -НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮСЬ!!! Все тоже самое. Не вижу по-этому никакой мудрости, чтобы проходить мимо обсуждения,лишь только, потому что кому то хочется, чтобы кто то проходил мимо.
А для манипуляции он бы назвал бы это прохождение мимо мудростью. Опять -словесный обман, при котором употребляется слово мудрость, просто должно служить инструментом себе в прибыль. Поглаживающие Foxа, должны как бы остаться и его удовлетворять, а мудрые должны свалить. Это так и не так одновременно. Эксперимент над обезьянней природой нужно довести до конца. Вот смотрите на поведения мифологического,магического, ангелоподобного и богосозданного существа света -
Fox писал(а):Вам важно признание публики как главной гориллы. Неспроста ведь углубились в это сравнение, Вы почти осознаете себя приматом
Ждем когда светлый и божественный человек начнет крыть матом или по крайней мере называть аппонентов тупорылыми пидарасами. С каждым взмахом ангельских крыльев поднимаясь все выше к божественным агнцам :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 10 месяцев

#344 Grinch » Сб, 6 июня 2015, 16:12

Fox писал(а):Ну хорошо, вы изобличили меня. Я та самая обезьяна, что борется за доминантство. Держите банан за прозорливость.Я ни к кому не врывался и не на кого не нападал, а лишь активно оборонял свои честь и достоинство. Если Вы не глупец и не ханжа, то вы и себя определите аналогичным образом – обезьяной, решившей дать бой конкуренту?
Ну вот, наконец мы говорим на одном обезьяннем языке. Вы та самая обезьяна и что то привело к данному выводу. Я та самая обезьяна по тем же выкладкам. Что и требовалось доказать - инстинкты общие с приматами, поведенческие стереотипы общие, строение внутренних и внешних органов общие, психомоторика и нейрофизиология общая. Отличаемся только вербальным инструментом, используем ее просто как дополнительный инструмент. Вот краткий список тех ископаемых останков древних предшественников современного человека. Это уже не обезьяны, но еще не люди,кому интересно посмотрит здесь
http://antropogenez.ru/catalog-hominids/
Ardipithecus ramidus - 1 экземпляр
Australopithecus garhi - 1 экземпляр
Australopithecus anamensis - 6
Australopithecus afarensis - 12
Homo habilis - 28
Homo heidelbergensis - 19
Homo erectus - 52
Homo ergaster - 29

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Для всех потерпевших в этой теме в качестве релакса и развлечения -рекомендую ролики с этого видеоблога. И не грузит ,и достаточно весело , и вполне себе наглядно. Называется -"Все как у зверей или почему люди такие"
http://www.youtube.com/user/vsekakuzverei/videos
Первый ролик с него
phpBB [media]
Grinch
Аватара

#345 Сергей Б » Сб, 6 июня 2015, 16:35

Alisa SU писал(а):пришла мысль ,что все вот эти на пустом месте взрывающиеся лампочки , удары током и все что резко ...
меня как прекодируют
Привет Алиса, тут эзотерика эзотерикой, а электрика лучше пригласи как можно скорее. Вполне возможно, что где-то изоляция повреждена и фаза на корпус приборов пробивать может или зануляющий (заземляющий) провод пробит. Дело то серьезное. ПРигласи лучше дядьку электрика. Пусть хотя бы один провод на чайник поменяет с автоматом. :yes:

У меня дома тоже заскок был, что типа розетка греется, когда там энергетика. Разобрал розетку и в ужас пришел :shock: в пяти минутах от пожара, провод надломился и искрился периодически. И подумал " эво как мозги то себе загадил этой всей эзотерикой", поменял провод, поменял розетку, поставил современный подрозетник. Теперь розетка не зависит от моей энергетики. Она просто работает. :-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 6 месяцев

#346 Grinch » Сб, 6 июня 2015, 16:38

Также само PS
Был смешной вопрос, его обычно всегда задают дети.
Fox писал(а):То есть ум зависит от размера? Китовые - самые умные?
Именно так он и звучит и именно такую логическую последовательность затем в себе содержит,типа самыми большими учеными и философами должны быть слоны и киты. Ответ -нет, по причине, что важна масса мозга по отношению к массе всего тела. И тогда коэффициент такого соотношение массы мозга к массе туловища у слона и кита по сравнению с хомой сапиенсом весьма посредственные. И сразу отвечу на второй вопрос ребенков, которые тутже его задают. Что мешает в таком случае рождать яйцеголовых с 10-ю кило свежих диетических мозгов. Ответ - ни одна бы женщина не смогла родить такое чудище не увеличив свою задницу до размеров с девятиэтажный дом, а врата любви,назовем их по китайски,до размеров корабельной гаубицы. Эндрю такого подвоха бы не пережил, матушка природа тоже не поддержала данный проект. :-D
Grinch
Аватара

#347 Марфа Меньшикова » Сб, 6 июня 2015, 16:45

Я помню, у меня была тема, уже даже не помню о чем.... Какие-то вопросы, предлагалось ответить на какие-то вопросы. Пришел Гринч, все взорвал. В теме - подвох, тайный смысл, я собираю компромат или еще-то. Нельзя участвовать, иначе вас разоблачат.
А теперь он пишет анекдоты про тупых. Че-че, шо-шо, как я посмела о нем заговорить в третьем лице, можно видимо только во втором.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#348 Grinch » Сб, 6 июня 2015, 16:53

Марфа Меньшикова,
Надеюсь это не алкоголь говорит по случаю выходных? То есть плавно движемся в подтасовки - я чего то не поняла, я чего то не расслышала, я чего то не помню, помню чего то пришел гринч, а я чего то такое. Может Вы не будете посматривать на уровень плинтуса, куда собираетесь двигаться. Либо приводите цитаты, ссылки на контекст,либо не стоит уж совсем уподобляться местным прелестницам.
И не стоит обращать внимание на подзуживание добрых форумчанок. Вы же меня знаете, если я хочу прямо кому то сказать, что он дурак, так я не просто скажу, я докажу ,что он дурак. То,что я написал имеет некоторую заинтересованность объяснить происходящее. Она может исчезнуть, если окажется, что за слова мы не отвечаем и вообще не отвечаем ни за что. При том, что я помню контекст, и то что было сказано и кому в той теме и почему возник конфликт и как он разрешился. Вам это зачем все сейчас?
Grinch
Аватара

#349 Сима » Сб, 6 июня 2015, 16:58

Grinch писал(а):если я хочу прямо кому то сказать, что он дурак, так я не просто скажу, я докажу ,что он дурак.
:-D
Так это каждый дурак может :-D
Ой простите, что влезла!
Сима F
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 6 месяцев

#350 Марфа Меньшикова » Сб, 6 июня 2015, 16:59

Я вам уже сказала , что хотела. Продолжать в планах нет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#351 dised » Сб, 6 июня 2015, 17:01

Марфа Меньшикова писал(а):Я вам уже сказала , что хотела. Продолжать в планах нет.
Неспроста вам снятся белые медведи.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 6 месяцев

#352 Grinch » Сб, 6 июня 2015, 17:03

Сима писал(а):Так это каждый дурак может
Каждый дурак Сима, может влезть,не очень представляя зачем и сделать так :-D :-D :-D Дурак может просто плеваться словами -ты дурак или ты идиот. Объяснить дураку его дурачество,почему он дурак, есть ли выгода быть дураком, показать что не дураком быть резоннее при том так, чтобы дурак это понял - совсем иное.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Марфа Меньшикова писал(а):Ну хорошо, буду в беседы с вами не вступать, пардоньте....Я вам уже сказала , что хотела.Продолжать в планах нет.
То есть таже история,как в песне -лучше сорок раз по разу,чем не разу сорок раз. Решить не вступать, а потом вступить. Все сказать, а потом еще добавить. Вспомнить, что еще не все сказала и еще сказать. Что хотела. Потом что не хотела. Потом окончательно решить -не продолжать в планах.
А потом планы могут поменяться. Как в анекдоте -доктор,вы определитесь, либо туда ,либо сюда.
Вот подбежал на лыжах Ваш многочисленный диагност. Сейчас,по видимому, он начнет диагностировать Вас по полной и проводить духовное УЗИ гордыни,твердыни, эротических снов и запасов будущего. Возможно возникнет дежа вю и то, о чем я Вам написал, но Вы как бы не поняли - теперь станет понятным.Ну вдруг
Grinch
Аватара

#353 Сима » Сб, 6 июня 2015, 17:15

Grinch писал(а):показать что не дураком быть резоннее при том так, чтобы дурак это понял - совсем иное.
Нууу, как все серьезно-то. Иван-дурак бы поспорил с этим. (смайлик не вставляю, чтобы не нарываться)
Сима F
Аватара

#354 Grinch » Сб, 6 июня 2015, 17:27

Сима писал(а):Иван-дурак бы поспорил с этим
Выступаете в качестве секретаря по общественным связям Ивана-дурака? Ну не так, чтобы Иван дурак был в сильном авторитете у двух взрослых людей, которым посредник в их разговоре не особо нужен, и чтобы готовность дурака Ивана поспорить , с Ваших слов,имело бы какой то вес и значение.
Grinch
Аватара

#355 Сима » Сб, 6 июня 2015, 17:34

Grinch писал(а):чтобы готовность дурака Ивана поспорить , с Ваших слов,имело бы какой то вес и значение.
Боже упаси меня от веса и значения моих слов. :huh:
анекдот:
Едут два ковбоя по пустыне, тут один вдруг говорит:
- Эй, Билл!
- что тебе, Джон?
- видишь вот ту кучу дерьма?
- ну вижу
- спорим на 100$, что я ее щас съем!!!
Поспорили они, тот все съел, 100$ получил, едут дальше.
- Эй, Джон!
- ЧТо тебе, Билл?
- ты видишь вон ту кучу дерьма?
- ну вижу
- давай поспорим на 100$ что теперь я ее съем!!!
- ты съешь??? ДА куда тебе? Я смог, а ты не сможешь!!!
- ну давай все равно поспорим!!!
Поспорили они снова, тот все съел, 100$ получил, едут дальше.
- Эй, Билл!
- Что тебе, Джон?
- Слушай, а тебе не кажется что мы только что бесплатно дерьма
наелись???
Grinch, а Вам кто симпатичнее Джон или Билл? Ой не удержусь все-таки :-D (все равно уже нарвалась)
Сима F
Аватара

#356 Марфа Меньшикова » Сб, 6 июня 2015, 17:37

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну хорошо, буду в беседы с вами не вступать, пардоньте....Я вам уже сказала , что хотела.Продолжать в планах нет.
То есть таже история,как в песне -лучше сорок раз по разу,чем не разу сорок раз. Решить не вступать, а потом вступить. Все сказать, а потом еще добавить. Вспомнить, что еще не все сказала и еще сказать. Что хотела. Потом что не хотела. Потом окончательно решить -не продолжать в планах.
А потом планы могут поменяться. Как в анекдоте -доктор,вы определитесь, либо туда ,либо сюда.
Вот подбежал на лыжах Ваш многочисленный диагност. Сейчас,по видимому, он начнет диагностировать Вас по полной и проводить духовное УЗИ гордыни,твердыни, эротических снов и запасов будущего. Возможно возникнет дежа вю и то, о чем я Вам написал, но Вы как бы не поняли - теперь станет понятным.Ну вдруг
А здесь форум для сдачи экзаменов по логике?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#357 Grinch » Сб, 6 июня 2015, 17:41

Сима писал(а):Ой не удержусь все-таки
Сима, опрометчиво рассказывать анекдот про две кучи дерьма, а после анекдота сообщать, что ой,вы сейчас не удержитесь,видимо, в третий раз.
Мне симпатичнее Ваша непосредственность

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):А здесь форум для сдачи экзаменов по логике?
Нет. Но случается, что люди забивают на все экзамены ,перестают отдавать отчет своим словам,чегой то не помнят, чего то как то трындят,чего то без логики, чего то дают слово, чего то берут обратно.
Вопрос главный -Вы чего сейчас добиваетесь? Сказать важные слова? Послать? Выговориться? Подытожить, что вам по хрену? Ну коман эврибадич -чего обезьяну за яйца то тянуть -взяла и сказала. Никто не заплачет.Детей нет. Скажут что то прямо в ответ.
Grinch
Аватара

#358 Сима » Сб, 6 июня 2015, 17:48

Grinch писал(а):Сима, опрометчиво рассказывать анекдот про две кучи дерьма, а после анекдота сообщать, что ой,вы сейчас не удержитесь,видимо, в третий раз.
Троичность Вселенной и меня касается :-D
Сима F
Аватара

#359 Марфа Меньшикова » Сб, 6 июня 2015, 17:51

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А здесь форум для сдачи экзаменов по логике?
Нет. Но случается, что люди забивают на все экзамены ,перестают отдавать отчет своим словам,чегой то не помнят, чего то как то трындят,чего то без логики, чего то дают слово, чего то берут обратно.
Вопрос главный -Вы чего сейчас добиваетесь? Сказать важные слова? Послать? Выговориться? Подытожить, что вам по хрену? Ну коман эврибадич -чего обезьяну за яйца то тянуть -взяла и сказала. Никто не заплачет.Детей нет. Скажут что то прямо в ответ.
Я ничего конкретного не добиваюсь, просто поддерживаю разговор. Тем более вы вчера сами списали все на погоду и тяжелую пятницу.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Grinch, а сегодня я объяснила причину того, что было написано вчера, как- то так...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#360 Grinch » Сб, 6 июня 2015, 17:55

Марфа Меньшикова писал(а):Я ничего конкретного не добиваюсь, просто поддерживаю разговор
Угу,теперь это так называется. Трудный день, погода,дача,пробки. Ну вот еще можно чуток так поподдерживать разговор в духе подтасовок ничего не помня,вне логики и нечего окажется поддерживать.
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка