Список разделов › Прочее › Беседка
битва тианов продолжается ?
нус , нус . мы як глядачи форума ФДК букдем на всё это дивиться 
Ваши идеи обсуждают все - кто зашел в тему, и что то откликнулось.Fox писал(а):Да что Вы об этом знаете! Мои идеи обсуждают те, кому свойственно обсуждать и уважать автора.
Повторяю для особо внимательных -ничем не отличаюсь. И третий раз взяв в руки громкоговоритель и в самое ухо -НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮСЬ!!! Все тоже самое. Не вижу по-этому никакой мудрости, чтобы проходить мимо обсуждения,лишь только, потому что кому то хочется, чтобы кто то проходил мимо.Fox писал(а):Так скажите, уважаемый, чем Вы отличаетесь от той самой шимпанзе, которая ревниво смотрит на вольготно расхаживающего по пальме коллегу? Где Ваша мудрость, почему не прошли мимо? Почему лично Вас я зацепил?
Ждем когда светлый и божественный человек начнет крыть матом или по крайней мере называть аппонентов тупорылыми пидарасами. С каждым взмахом ангельских крыльев поднимаясь все выше к божественным агнцамFox писал(а):Вам важно признание публики как главной гориллы. Неспроста ведь углубились в это сравнение, Вы почти осознаете себя приматом

Ну вот, наконец мы говорим на одном обезьяннем языке. Вы та самая обезьяна и что то привело к данному выводу. Я та самая обезьяна по тем же выкладкам. Что и требовалось доказать - инстинкты общие с приматами, поведенческие стереотипы общие, строение внутренних и внешних органов общие, психомоторика и нейрофизиология общая. Отличаемся только вербальным инструментом, используем ее просто как дополнительный инструмент. Вот краткий список тех ископаемых останков древних предшественников современного человека. Это уже не обезьяны, но еще не люди,кому интересно посмотрит здесьFox писал(а):Ну хорошо, вы изобличили меня. Я та самая обезьяна, что борется за доминантство. Держите банан за прозорливость.Я ни к кому не врывался и не на кого не нападал, а лишь активно оборонял свои честь и достоинство. Если Вы не глупец и не ханжа, то вы и себя определите аналогичным образом – обезьяной, решившей дать бой конкуренту?
Привет Алиса, тут эзотерика эзотерикой, а электрика лучше пригласи как можно скорее. Вполне возможно, что где-то изоляция повреждена и фаза на корпус приборов пробивать может или зануляющий (заземляющий) провод пробит. Дело то серьезное. ПРигласи лучше дядьку электрика. Пусть хотя бы один провод на чайник поменяет с автоматом.Alisa SU писал(а):пришла мысль ,что все вот эти на пустом месте взрывающиеся лампочки , удары током и все что резко ...
меня как прекодируют
в пяти минутах от пожара, провод надломился и искрился периодически. И подумал " эво как мозги то себе загадил этой всей эзотерикой", поменял провод, поменял розетку, поставил современный подрозетник. Теперь розетка не зависит от моей энергетики. Она просто работает. 
Именно так он и звучит и именно такую логическую последовательность затем в себе содержит,типа самыми большими учеными и философами должны быть слоны и киты. Ответ -нет, по причине, что важна масса мозга по отношению к массе всего тела. И тогда коэффициент такого соотношение массы мозга к массе туловища у слона и кита по сравнению с хомой сапиенсом весьма посредственные. И сразу отвечу на второй вопрос ребенков, которые тутже его задают. Что мешает в таком случае рождать яйцеголовых с 10-ю кило свежих диетических мозгов. Ответ - ни одна бы женщина не смогла родить такое чудище не увеличив свою задницу до размеров с девятиэтажный дом, а врата любви,назовем их по китайски,до размеров корабельной гаубицы. Эндрю такого подвоха бы не пережил, матушка природа тоже не поддержала данный проект.Fox писал(а):То есть ум зависит от размера? Китовые - самые умные?

Grinch писал(а):если я хочу прямо кому то сказать, что он дурак, так я не просто скажу, я докажу ,что он дурак.

Неспроста вам снятся белые медведи.Марфа Меньшикова писал(а):Я вам уже сказала , что хотела. Продолжать в планах нет.
Каждый дурак Сима, может влезть,не очень представляя зачем и сделать такСима писал(а):Так это каждый дурак может
Дурак может просто плеваться словами -ты дурак или ты идиот. Объяснить дураку его дурачество,почему он дурак, есть ли выгода быть дураком, показать что не дураком быть резоннее при том так, чтобы дурак это понял - совсем иное.То есть таже история,как в песне -лучше сорок раз по разу,чем не разу сорок раз. Решить не вступать, а потом вступить. Все сказать, а потом еще добавить. Вспомнить, что еще не все сказала и еще сказать. Что хотела. Потом что не хотела. Потом окончательно решить -не продолжать в планах.Марфа Меньшикова писал(а):Ну хорошо, буду в беседы с вами не вступать, пардоньте....Я вам уже сказала , что хотела.Продолжать в планах нет.
Нууу, как все серьезно-то. Иван-дурак бы поспорил с этим. (смайлик не вставляю, чтобы не нарываться)Grinch писал(а):показать что не дураком быть резоннее при том так, чтобы дурак это понял - совсем иное.
Выступаете в качестве секретаря по общественным связям Ивана-дурака? Ну не так, чтобы Иван дурак был в сильном авторитете у двух взрослых людей, которым посредник в их разговоре не особо нужен, и чтобы готовность дурака Ивана поспорить , с Ваших слов,имело бы какой то вес и значение.Сима писал(а):Иван-дурак бы поспорил с этим
Боже упаси меня от веса и значения моих слов.Grinch писал(а):чтобы готовность дурака Ивана поспорить , с Ваших слов,имело бы какой то вес и значение.
Grinch, а Вам кто симпатичнее Джон или Билл? Ой не удержусь все-такиЕдут два ковбоя по пустыне, тут один вдруг говорит:
- Эй, Билл!
- что тебе, Джон?
- видишь вот ту кучу дерьма?
- ну вижу
- спорим на 100$, что я ее щас съем!!!
Поспорили они, тот все съел, 100$ получил, едут дальше.
- Эй, Джон!
- ЧТо тебе, Билл?
- ты видишь вон ту кучу дерьма?
- ну вижу
- давай поспорим на 100$ что теперь я ее съем!!!
- ты съешь??? ДА куда тебе? Я смог, а ты не сможешь!!!
- ну давай все равно поспорим!!!
Поспорили они снова, тот все съел, 100$ получил, едут дальше.
- Эй, Билл!
- Что тебе, Джон?
- Слушай, а тебе не кажется что мы только что бесплатно дерьма
наелись???
(все равно уже нарвалась)А здесь форум для сдачи экзаменов по логике?Grinch писал(а):То есть таже история,как в песне -лучше сорок раз по разу,чем не разу сорок раз. Решить не вступать, а потом вступить. Все сказать, а потом еще добавить. Вспомнить, что еще не все сказала и еще сказать. Что хотела. Потом что не хотела. Потом окончательно решить -не продолжать в планах.Марфа Меньшикова писал(а):Ну хорошо, буду в беседы с вами не вступать, пардоньте....Я вам уже сказала , что хотела.Продолжать в планах нет.
А потом планы могут поменяться. Как в анекдоте -доктор,вы определитесь, либо туда ,либо сюда.
Вот подбежал на лыжах Ваш многочисленный диагност. Сейчас,по видимому, он начнет диагностировать Вас по полной и проводить духовное УЗИ гордыни,твердыни, эротических снов и запасов будущего. Возможно возникнет дежа вю и то, о чем я Вам написал, но Вы как бы не поняли - теперь станет понятным.Ну вдруг

Сима, опрометчиво рассказывать анекдот про две кучи дерьма, а после анекдота сообщать, что ой,вы сейчас не удержитесь,видимо, в третий раз.Сима писал(а):Ой не удержусь все-таки
Нет. Но случается, что люди забивают на все экзамены ,перестают отдавать отчет своим словам,чегой то не помнят, чего то как то трындят,чего то без логики, чего то дают слово, чего то берут обратно.Марфа Меньшикова писал(а):А здесь форум для сдачи экзаменов по логике?
Троичность Вселенной и меня касаетсяGrinch писал(а):Сима, опрометчиво рассказывать анекдот про две кучи дерьма, а после анекдота сообщать, что ой,вы сейчас не удержитесь,видимо, в третий раз.

Я ничего конкретного не добиваюсь, просто поддерживаю разговор. Тем более вы вчера сами списали все на погоду и тяжелую пятницу.Grinch писал(а):Нет. Но случается, что люди забивают на все экзамены ,перестают отдавать отчет своим словам,чегой то не помнят, чего то как то трындят,чего то без логики, чего то дают слово, чего то берут обратно.Марфа Меньшикова писал(а):А здесь форум для сдачи экзаменов по логике?
Вопрос главный -Вы чего сейчас добиваетесь? Сказать важные слова? Послать? Выговориться? Подытожить, что вам по хрену? Ну коман эврибадич -чего обезьяну за яйца то тянуть -взяла и сказала. Никто не заплачет.Детей нет. Скажут что то прямо в ответ.

Угу,теперь это так называется. Трудный день, погода,дача,пробки. Ну вот еще можно чуток так поподдерживать разговор в духе подтасовок ничего не помня,вне логики и нечего окажется поддерживать.Марфа Меньшикова писал(а):Я ничего конкретного не добиваюсь, просто поддерживаю разговор
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей