Список разделов › Прочее › Беседка
Люди хорошие-прекрасные и одновременно с этимОльга Прохорова писал(а):Люди не такие. Они хорошие и прекрасные.
Brittany писал(а):Люди хорошие-прекрасные и одновременно с этим
нехорошие-ужасные -
так честнее.
Fox писал(а):Ольга Прохорова писал(а):А где мой любимый Fox? Куда он прячется от меня?
Хочу его немножко подомогаться, а он от меня убегает постоянно.
Ужасно навязчивая дама. Как ей объяснить, что мы чужие.
Писала какие-то письма, без вступлений, сразу чуть ли не любовь. Сонастраивалась через чувственные образы.
Ольга Прохорова писал(а):Да, Fox прав, все так и было. Я его домогалась в личке, а он сопротивлялся.
Так мило сопротивлялся.
Fox, не смею тебе, как твой основной оппонент указывать своим эзоповым языком на все твои недостатки, которые присутствуют в тебе (на взгляд тов. Grinchа), но один твой недостаток мне явно виден:Fox писал(а):В «прошлой жизни» Вы были рьяным идеалистом, но, видимо, не смогли отстоять свои идеалы, мир рухнул для Вас, и Вы испытали глубочайшее разочарование. Несчастная любовь, предательство наставника? Не берусь гадать. Но с тех пор Вы озлобились внутри и начали впускать в себя «змея антиспиритуализма».
Ли за писал(а):ты здесь, хоть, и присутствовал 8 лет назад, но с того времени много что поменялось. И, в частности, здесь много новых людей, которых ты совершенно не знаешь, а пытаешься выстраивать их нутро по тому образу, который в тебе сформировался за краткое время общения с ними.
Какие мы обидчивые!!!Fox писал(а):Господе, уж целая свита из критиков.
Да... согласен... я также опечален отказом тов. Grinchа перевести вашу очень интересную беседу из человечей плоскости к уровню общения бабуинов. Думаю, что многие бы поддержали этот твой тезис с предложением о вашей обезьяней беседе.Fox писал(а):А ничего, что Ваш любимый Гринч, меня тут в обезьянстве недалёком уличил? А когда я ему предложил поговорить, как обезьяна с обезьяной, он брезгливо съехал:)
Нуууу....Fox, с вами как со взрослым...а вы...)))Fox писал(а):Ой, отстаньте, некст, ещё Ваших кривляний здесь не хватало.
Разберусь с Гринчем и за Вас примусь. Ждите очереди своей.
Как любят дразниться дети в подобных случаях - я,я, я, - головка от буЯ ,учитывая, что буй в данном контексте -это плавучий, объёмный, заякоренный знак с фиксированными координатами местонахождения. В целом, ничего против не имею, что опробывается инструментарий политических приемов при идеологических обработках. Сюда,совершенно верно входит множество пунктов, по этому кунфу написаны книжки и инструкции, ну например -1.игнорируй аргументы противника, превозноси только свои 2. помни,что ложь должна быть наглая,напористая 3. уверенность в каждом слове лжи и в каждой подтасовке важный принцип 4. не гнушайся выдумками того,чего не было,не говорилось - создавай несуществующий образ активно,как будто это всем известный факт 4. создавай образ личности противника, фантазируй с уверенностью,как будто это давно известные всем факты,а не фантазии 5. привлекай к поддержке бывших противников и оппонентов -они будут рады поквитаться за прошлое,а кто то их них примет такие же самые методы на ура 6. Все цитаты и ссылки на авторов противника называй чушью и высмеивай, своих авторитетов превозноси,как истинно правильных и т.д.Fox писал(а):Мой ум гибок, у него гарем идей и любимых наложниц несколько....Вы неспособны впитывать ничего нового, фильтры стоят только на услужение господствующей идее...Вы чертовски боитесь информации ,которая может пошатнуть, а то и низвергнуть существующее статус-кво. Так боятся люди, страдающие болезнью «Альцгеймера»: они во что бы то ни стало стремятся удержаться за обломки своей памяти, как за самое святое...Иными словами, Вы ничего не знаете об этих феноменах. И можете только отсылать на чужие имена и чьи-то там труды...Каждое Ваше утверждение - это сотрясание воздуха, в нашем случае - взбивка пыли на клавиатуре...Вы не один пишите посты? На Вас работают гастарбайтеры?
Fox писал(а):Ой, отстаньте, некст, ещё Ваших кривляний здесь не хватало
нетFox писал(а):Ну, значит, Мечтатель - это некст (next на Старом Форуме).
Ли За - точно не некст. Некст гнал тупую бессвязную пургу. И ужасающе коверкал русскую речь. Ли за - вполне связно излагает мысли, и вполне грамотен, что похвально.Fox писал(а):Shakti писал(а):Ли за это не некст, это Мечтатель
Ну, значит, Мечтатель - это некст (next на Старом Форуме). Жена Калиста и дочка (Лиза?), может уже больше, сейчас, видимо, в разводе.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей