День, когда вы помолодели.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Сколько вам лет?

До 20.
1
3%
От 21 до 30.
7
18%
От 31 до 40.
11
28%
От 41 до 50.
6
15%
От 51 до 60.
6
15%
От 61 до 70.
2
5%
От 71 до 80.
1
3%
Свыше 81.
5
13%

Всего проголосовавших: 39

Re: День, когда вы постарели.

#1 сиять » Чт, 28 мая 2015, 20:20

Fox, а ты уверен что в зеркале твоё отражение?
сиять
Автор темы
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#341 Brittany » Пт, 5 июня 2015, 15:53

Ольга Прохорова писал(а):Люди не такие. Они хорошие и прекрасные.
Люди хорошие-прекрасные и одновременно с этим
нехорошие-ужасные -
так честнее. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#342 LadyClarick » Пт, 5 июня 2015, 15:59

Brittany писал(а):Люди хорошие-прекрасные и одновременно с этим
нехорошие-ужасные -
так честнее.
phpBB [media]
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#343 Сергей Б » Пт, 5 июня 2015, 17:20

тчк 2
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#344 Ольга Прохорова » Пт, 5 июня 2015, 17:37

...
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев

#345 Ли за » Пт, 5 июня 2015, 17:44

Fox писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):А где мой любимый Fox? Куда он прячется от меня?
Хочу его немножко подомогаться, а он от меня убегает постоянно.

Ужасно навязчивая дама. Как ей объяснить, что мы чужие.

Писала какие-то письма, без вступлений, сразу чуть ли не любовь. Сонастраивалась через чувственные образы.
Ольга Прохорова писал(а):Да, Fox прав, все так и было. Я его домогалась в личке, а он сопротивлялся.
Так мило сопротивлялся.

Наступало прелестное лето.
Я вдыхал аромат твоих кос.
Ольга, ты серпом зазвездило по ЭТО,
И сказала: «Оскопленный FOX».

А я верил тебе, доверялся,
Как тогда, когда с маменькой рос.
Ольга, но не уже ли я доигрался?
Ведь, не муж я тебе – преданный FOX.

Вот и вишня с картошкой поспели.
Но меня всё колбасит вопрос:
Ольга, ну, когда же мы будем в постели?
И ты точно узнаешь: кто такой FOX!
Ли за

#346 Ольга Прохорова » Пт, 5 июня 2015, 17:56

...
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#347 Ли за » Сб, 6 июня 2015, 9:03

Fox писал(а):В «прошлой жизни» Вы были рьяным идеалистом, но, видимо, не смогли отстоять свои идеалы, мир рухнул для Вас, и Вы испытали глубочайшее разочарование. Несчастная любовь, предательство наставника? Не берусь гадать. Но с тех пор Вы озлобились внутри и начали впускать в себя «змея антиспиритуализма».
Fox, не смею тебе, как твой основной оппонент указывать своим эзоповым языком на все твои недостатки, которые присутствуют в тебе (на взгляд тов. Grinchа), но один твой недостаток мне явно виден:
ты здесь, хоть, и присутствовал 8 лет назад, но с того времени много что поменялось. И, в частности, здесь много новых людей, которых ты совершенно не знаешь, а пытаешься выстраивать их нутро по тому образу, который в тебе сформировался за краткое время общения с ними. И, на мой взгляд, твои образы этих людей очень поверхностны, а местами даже противоположны сутям этих людей.
И в частности это касается и тов. Grinchа.
Я не буду расписывать свой образ тов. Grinchа, который есть во мне, но укажу тебе на его тему:

Маятники

из которой явственно следует, что тов. Grinch не лишен увлечения (если можно так выразиться) исследованиями не только чисто физических сил Природы, но и тех сил, которые современные ученые считают мракобесием и антинаучными. Да, пока тов. Grinch сам себе не доверяет, потому и использует внешнюю атрибутику для познания "антинаучных" явлений в нашей жизни. Я таких людей называю "рамочниками" - это те люди, которые не верят своим ощущениям, и потому используют или маятники, или рамки, или веточки ивы и т. п.

Но сейчас не об этом. А о тебе - как ты поверхностно оцениваешь людей. И утверждать, что тов. Grinch - отпетый материалист - это... как сказать?... Это... "отлично" характеризует твои способности воспринимать суть человека, который перед тобой.
Ли за

#348 Brittany » Сб, 6 июня 2015, 9:05

Fox, здравые рассуждения. :yes:
Brittany
Аватара

#349 Brittany » Сб, 6 июня 2015, 9:07

Ли за писал(а):ты здесь, хоть, и присутствовал 8 лет назад, но с того времени много что поменялось. И, в частности, здесь много новых людей, которых ты совершенно не знаешь, а пытаешься выстраивать их нутро по тому образу, который в тебе сформировался за краткое время общения с ними.
:yes: и это верно.
Brittany
Аватара

• 2

#350 Ли за » Сб, 6 июня 2015, 9:38

Fox писал(а):Господе, уж целая свита из критиков.
Какие мы обидчивые!!!
Нет, Fox, это не моя критика в твой адрес, а моё видение тебя.
Я с таким же успехом могу любой твой пост оценить, как критику в мой адрес.
Критика появляется там, когда критикующему что-то не нравится, и он хочет, чтобы его оппонент что-то поменял (в данном случае - в себе). Мне от тебя ничто не надо: если хочешь, - оставайся какой и есть. Мне твоё будущее - до лампочки. Но высказывать свой взгляд на написанное - это неотъемлемое право каждого читающего. И у тебя есть полное право это делать... чем ты и пользуешься, когда характеризуешь поведение тов. Grinchа.

А каждый раз надеяться, что любой твой пост здесь будет встречен "на ура" - это детсадовский подход, на мой взгляд. Но я ни на чем не настаиваю и не смею давать азимуты в твоем развитие.

Fox писал(а):А ничего, что Ваш любимый Гринч, меня тут в обезьянстве недалёком уличил? А когда я ему предложил поговорить, как обезьяна с обезьяной, он брезгливо съехал:)
Да... согласен... я также опечален отказом тов. Grinchа перевести вашу очень интересную беседу из человечей плоскости к уровню общения бабуинов. Думаю, что многие бы поддержали этот твой тезис с предложением о вашей обезьяней беседе.
Ли за

• 1

#351 Ли за » Сб, 6 июня 2015, 9:43

:-D
Тебя за язык никто не тянул!!!
Договорились!
Жду...
Ли за

#352 Brittany » Сб, 6 июня 2015, 9:45

Fox писал(а):Ой, отстаньте, некст, ещё Ваших кривляний здесь не хватало.

Разберусь с Гринчем и за Вас примусь. Ждите очереди своей.
Нуууу....Fox, с вами как со взрослым...а вы...)))
Brittany
Аватара

• 1

#353 WOLAND » Сб, 6 июня 2015, 9:47

Ли за, не приставай к Фоксу!
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

#354 mimo » Сб, 6 июня 2015, 10:12

Ли за, Fox, что делим?
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 2

#355 Grinch » Сб, 6 июня 2015, 12:45

Fox писал(а):Мой ум гибок, у него гарем идей и любимых наложниц несколько....Вы неспособны впитывать ничего нового, фильтры стоят только на услужение господствующей идее...Вы чертовски боитесь информации ,которая может пошатнуть, а то и низвергнуть существующее статус-кво. Так боятся люди, страдающие болезнью «Альцгеймера»: они во что бы то ни стало стремятся удержаться за обломки своей памяти, как за самое святое...Иными словами, Вы ничего не знаете об этих феноменах. И можете только отсылать на чужие имена и чьи-то там труды...Каждое Ваше утверждение - это сотрясание воздуха, в нашем случае - взбивка пыли на клавиатуре...Вы не один пишите посты? На Вас работают гастарбайтеры?
Как любят дразниться дети в подобных случаях - я,я, я, - головка от буЯ ,учитывая, что буй в данном контексте -это плавучий, объёмный, заякоренный знак с фиксированными координатами местонахождения. В целом, ничего против не имею, что опробывается инструментарий политических приемов при идеологических обработках. Сюда,совершенно верно входит множество пунктов, по этому кунфу написаны книжки и инструкции, ну например -1.игнорируй аргументы противника, превозноси только свои 2. помни,что ложь должна быть наглая,напористая 3. уверенность в каждом слове лжи и в каждой подтасовке важный принцип 4. не гнушайся выдумками того,чего не было,не говорилось - создавай несуществующий образ активно,как будто это всем известный факт 4. создавай образ личности противника, фантазируй с уверенностью,как будто это давно известные всем факты,а не фантазии 5. привлекай к поддержке бывших противников и оппонентов -они будут рады поквитаться за прошлое,а кто то их них примет такие же самые методы на ура 6. Все цитаты и ссылки на авторов противника называй чушью и высмеивай, своих авторитетов превозноси,как истинно правильных и т.д.
В целом как бы инструкция старая,никем не отмененная. Однако в ней не всегда прописано, почему многие пункты не встретят должной поддержки.
Тут уж придется пережить опыт собственный -почему-покачану. Но из лежащего на поверхности -фактор доверия к источнику информации -проверенный он,не проверенный, а может это выскочка, который завтра куда то денется, а сейчас куралесит себе на потеху. Вот это самое доверие быстро не приобретается, а сомнение по его же поводу быстро не преодолевается. Получить легко можно славу новенького местного клоуна, таких детишек на форуме около трех наберется. Они веселят публику и их любят,но серьезно воспринимать не будут никогда.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#356 Shakti » Сб, 6 июня 2015, 12:53

Fox писал(а):Ой, отстаньте, некст, ещё Ваших кривляний здесь не хватало
:-D Ли за это не некст, это Мечтатель
Фиалка съехидничала :-D
Shakti

#357 Shakti » Сб, 6 июня 2015, 12:59

Fox писал(а):Ну, значит, Мечтатель - это некст (next на Старом Форуме).
нет
Shakti

#358 Shakti » Сб, 6 июня 2015, 13:03

Я не помню ник мечтателя на старом форуме, я только изредка туда заглядывала. но это совершенно разные люди.
Shakti

#359 Барса23 » Сб, 6 июня 2015, 21:02

Fox писал(а):
Shakti писал(а):Ли за это не некст, это Мечтатель

Ну, значит, Мечтатель - это некст (next на Старом Форуме). Жена Калиста и дочка (Лиза?), может уже больше, сейчас, видимо, в разводе.
Ли За - точно не некст. Некст гнал тупую бессвязную пургу. И ужасающе коверкал русскую речь. Ли за - вполне связно излагает мысли, и вполне грамотен, что похвально.
У некста, мне кажется сто жен и триста детей. Тот еще болтун-ходок. :grin:
Барса23
Темы: 2
С нами: 10 лет 2 месяца

#360 Иф » Сб, 6 июня 2015, 21:29

Fox, привет
сегодня работал целый день и почему то вас вспомнил .
где то прочёл , что вы считаете себя незаурядным человекам и что ваша гордыня такая же большая .
я про гордыню хотел спросить :smile:
просто интерсно
расскажите , как вы с этим живёте .
мешает ли она вам
или просто по умолчанию - есть и есть .
если мешает - как вы работаете над этим ?
Иф
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка