Список разделов › Прочее › Беседка
Чем в предыдущие века.Brittany писал(а):Несчастнее, чем когда?dised писал(а):Но души стали несчастнее.
dised писал(а):Наедайтесь до отвала. И можете воплотиться в следующей жизни в теле поросенка. Но это не беда. Все равно в конце концов все придут к Богу.
Это Марфа отвергает своим предложением потреблять до отвалаBrittany писал(а):dised, )))ты напрочь отвергаешь возможности для эволюции души.
не, я выше написала:dised писал(а):Это Марфа отвергает своим предложением потреблять до отвалаBrittany писал(а):dised, )))ты напрочь отвергаешь возможности для эволюции души.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну тем, что для меня было особенно вкусным в жизни,я уже наелась вообщем-то.
И да, можно сказать, почти до отвала в прямом смысле этого слова.
Поэтому теперь, зная о такой проблеме (осознавая ее), стараюсь не скатываться обратно.
Пока вы ели вкусное, вы нарабатывали негативную карму, которую все равно потом надо будет отрабатывать. Поэтому лучше стараться не наедаться по-возможности.Марфа Меньшикова писал(а):не, я выше написала:dised писал(а):Это Марфа отвергает своим предложением потреблять до отвалаBrittany писал(а):dised, )))ты напрочь отвергаешь возможности для эволюции души.Марфа Меньшикова писал(а):Ну тем, что для меня было особенно вкусным в жизни,я уже наелась вообщем-то.
И да, можно сказать, почти до отвала в прямом смысле этого слова.
Поэтому теперь, зная о такой проблеме (осознавая ее), стараюсь не скатываться обратно.
Если что, я имел ввиду не туалетную бумагу.Марфа Меньшикова писал(а):dised, но это не деньги, если что.... и не туалетная бумага.
надо испытать боль чтобы понять что это такое и определиться нравится вам она или нет. Только поголодав и обожравшись человек знает что это такое .dised писал(а):Это Марфа отвергает своим предложением потреблять до отвала
dised писал(а):Пока вы ели вкусное, вы нарабатывали негативную карму, которую все равно потом надо будет отрабатывать. Поэтому лучше стараться не наедаться по-возможности.
ок.dised писал(а):Если что, я имел ввиду не туалетную бумагу.
Чаще бывает так, что человек не делает никаких выводов. Нужны знания, как должно быть.Pola писал(а):надо испытать боль чтобы понять что это такое и определиться нравится вам она или нет. Только поголодав и обожравшись человек знает что это такое .dised писал(а):Это Марфа отвергает своим предложением потреблять до отвала
Это и есть обретение опыта. Душевного опыта между прочим , не смотря на то что набиваешь вроде бы живот.
dised писал(а):Пока вы ели вкусное, вы нарабатывали негативную карму, которую все равно потом надо будет отрабатывать.
А как человек сделает выводы из того чего вообще не пробовал, не испытывал? Пока информация не соприкоснётся с опытом она так и останется непрочитанной книгой на полке - вроде и есть в наличии , а польза из неё не извлечена.dised писал(а):Чаще бывает так, что человек не делает никаких выводов. Нужны знания, как должно быть.
Все высказали свое мнение. Расходимся.Brittany писал(а):dised писал(а):Пока вы ели вкусное, вы нарабатывали негативную карму, которую все равно потом надо будет отрабатывать.Это неправда.
Неправда в том,что ММ нарабатывала негативную карму,пока ела вкусное. И если она станет её отрабатывать
лечебным голоданием,например, ничего она не отработает.
Можно изучать духовные знания и реализовывать их в своей жизни, минуя наступления на грабли.Pola писал(а):А как человек сделает выводы из того чего вообще не пробовал, не испытывал? Пока информация не соприкоснётся с опытом она так и останется непрочитанной книгой на полке - вроде и есть в наличии , а польза из неё не извлечена.dised писал(а):Чаще бывает так, что человек не делает никаких выводов. Нужны знания, как должно быть.
dised писал(а):Чаще бывает так, что человек не делает никаких выводов. Нужны знания, как должно быть.
dised писал(а):Можно изучать духовные знания и реализовывать их в своей жизни, минуя наступления на грабли.
Много примеров людей, когда было нормально, но все равно был вкус к духовным знаниям.Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Можно изучать духовные знания и реализовывать их в своей жизни, минуя наступления на грабли.
Без граблей в каком либо виде человек ничего изучать не будет. Ему и так нормально, имхо.
У тебя есть примеры из жизни,когда люди реализовывали полученные знания и не имели никакого опыта своих граблей?dised писал(а):Можно изучать духовные знания и реализовывать их в своей жизни, минуя наступления на грабли.
А гуру, которого вы неистового защищаете часто здесь, говорил, например, что маньяк убивал и закапывал людей. А потом почитал его книжки и решил больше так не делать. Так что не отвергайте своего авторитета.Марфа Меньшикова писал(а):Если человек ведом подсознательной программой, знания сами по себе не останавливают.
Вы были для него не авторитет. И у вас нет качеств характера, необходимых для наставника.Марфа Меньшикова писал(а):я как-то одному человеку, важному для меня, пыталась помешать наработать плохую карму
Хотя бы Будда. И еще приводил много раз пример на форуме жизнь вот этого человека:Brittany писал(а):У тебя есть примеры из жизни,когда люди реализовывали полученные знания и не имели никакого опыта своих граблей?dised писал(а):Можно изучать духовные знания и реализовывать их в своей жизни, минуя наступления на грабли.
Маньяк человек душевнобольной не только с..эзотерической,dised писал(а):А гуру, которого вы неистового защищаете часто здесь, говорил, например, что маньяк убивал и закапывал людей. А потом почитал его книжки и решил больше так не делать. Так что не отвергайте своего авторитета.Марфа Меньшикова писал(а):Если человек ведом подсознательной программой, знания сами по себе не останавливают.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя