У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
на таких авторов из обывателей и всё рассчитано. Чтоб обсуждали, читали, комментировали. Главная тема: в Чечне не действуют законы РФСолнышко писал(а):Афтар темы на их волне??
Ли за писал(а):Афтар темы умная в отличие от тебя.
Авалока писал(а):Не, тут чисто по житейским соображениям тему создали, и я маму розу понимаю))
А чо еще может быть со старыми пир..-..миLadyClarick писал(а):У меня были и старше меня намного мужчины и ничего.![]()
:
Nika49 писал(а):Елена12 писал(а):
Обратили внимание - паспорта два новеньких - а жениху то зачем? Он ведь фамилию не меняет?
А разве в ролике так уж видно, что паспорт новенький?
Авалока писал(а):Это брак не по любви и это очевидно
Прохор Отмотаев писал(а):Луиза не комсомолка вот и результатики.
СТ писал(а):Авалока писал(а):
Это брак не по любви и это очевидно
но не очевидно, что ее не будет потом.
Авалока писал(а):Папа_Карло, Это брак не по любви и это очевидно. Это мне не нравится. Вот и всё что я говорю. А ништяки в этом браке, это и я могу выкатить список.
для меня это очевидно. Это мое виденье, аргументов у меня нету)Папа_Карло писал(а):Это совершенно не очевидно
На чужом несчастье, как говорится, свого не построишь....СТ писал(а):Авалока писал(а):Это брак не по любви и это очевидно![]()
но не очевидно, что ее не будет потом.
/viewtopic.php?f=3&t=60205&start=180 Здесь ролик, который разместила Хеленка. Там не видно, что девушка несчастна и задавлена сторонней волей. Обычная кавказская девушка, но не запуганная вроде.Natish писал(а):При всем уважении к чьим-либо традициям, женитьба должна быть обоюдосогласным действом, а не кем-то назначенным из меркантильных интересов
это тебе, европейке, легко рассуждать. А там у них если девушку вовремя не сосватали - кранты, страя дева. Потом уже пойдёт за первого калеку, лишь бы поскорее.Natish писал(а):женитьба должна быть обоюдосогласным действом, а не кем-то назначенным из меркантильных интересов
СТ писал(а):И клали они, в общем-то, на наше одобрение или неодобрение, огромный такой прибор
есть такоеСТ писал(а):. И клали они, в общем-то, на наше одобрение или неодобрение, огромный такой прибор
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей