Список разделов › Прочее › Беседка
Я именно об этом. Как далеко Вы готовы были зайти?Бриджит писал(а):Был другой поклонник, который добивался. И я рассказала будущему мужу про того поклонника, сказав, что если он не примет решения, то его приму я
Я Вами горжусь.Солнышко писал(а):а что,умение пользоваться дрелью и женственность у вас никак не связывается??
Либо одно,либо другое??
У меня всё хорошо сочетается...
И в женственности я недостатка отродясь не испытывала...
Здесь ужо вторая линия пошла."Следите за мячом")))))))Мама Роза писал(а):у автора уже любовник объявился
лихо однако
И то и другое нужно выдержать.А у нее сил нет.Бриджит писал(а):monroe, мне, как человеку со стороны вообще непонятна причина задержки в Москве.
Здесь у неё квартира, те же деньги всегда заработает, дочка будет с мамой, ну и нервы будут целы.
Но ей нужен опять принц, который её спасет.
Раньше не хотела быть любовницей, теперь не хочет быть разведенкой.
так я же написала:Kasia писал(а):Как далеко Вы готовы были зайти?
Бриджит писал(а):Я никогда бы за того замуж не вышла.
ну...мужчинам иногда надо ставить ультиматумы. Мягко.Kasia писал(а):Хотя... шантаж...любимого человека - для меня ЭТО уже слишком далеко)))
Kasia писал(а):Я именно об этом. Как далеко Вы готовы были зайти?Бриджит писал(а):Был другой поклонник, который добивался. И я рассказала будущему мужу про того поклонника, сказав, что если он не примет решения, то его приму я
Хотя... шантаж...любимого человека - для меня ЭТО уже слишком далеко)))
Бездетность как преимущество, в один ряд с материальныи положением, жилищным вопросом, бизнесом....Бриджит писал(а):Мой будущий муж был без детей. С ним я улучшила свое материальное состояние. Улучшила жилищный вопрос. И он помог мне с тем бизнесом, который я имею на данный момент.
не бездетность, а отсутствие детей с ним. Дети у него были, целых двое.Kasia писал(а):Бездетность как преимущество, в один ряд с материальныи положением, жилищным вопросом, бизнесом....
мда
неужели вы идеализировали Варду?Kasia писал(а):Бездетность как преимущество, в один ряд с материальныи положением, жилищным вопросом, бизнесом....
мда
Левадия писал(а):Я Вами горжусь.
Y-ina писал(а):По-моему, невооруженным глазом видно, кто она и что.
большинство живет так, потому что так устроены или воспитаны.Kasia писал(а):"схитрить и получить желаемое" ...как многого я не знаю о женщинах.
Вам это во благо? Вы счастливы? Счастлив ваш любимый человек?
Надеюсь, что всё-таки не "были", а "есть"?Бриджит писал(а): Дети у него были, целых двое.
Kasia писал(а):Сурия Каур, "схитрить и получить желаемое" ...как многого я не знаю о женщинах.
Вам это во благо? Вы счастливы? Счастлив ваш любимый человек?
конечно есть. Но на тот момент были. Мы же говорим в прошедшем времени.Kasia писал(а):Надеюсь, что всё-таки не "были", а "есть"?
Y-ina писал(а):неужели вы идеализировали Варду?Kasia писал(а):Бездетность как преимущество, в один ряд с материальныи положением, жилищным вопросом, бизнесом....
мда
По-моему, невооруженным глазом видно, кто она и что.
не... я бы еще помучилась, меня выгнали вон.Бриджит писал(а):Вот ты тоже не стала жить с идиотами. Любила, но побросала. Почему не стала мучаться и терпеть?
Y-ina писал(а):не... я бы еще помучилась, меня выгнали вон.Бриджит писал(а):Вот ты тоже не стала жить с идиотами. Любила, но побросала. Почему не стала мучаться и терпеть?
ну несчастья-то никакого нет, по контрасту вообще - счастьеСурия Каур писал(а):Да мы друзья по несчастью.
редкого мужика можно женить на себе без любви. Это телок должен быть.Сурия Каур писал(а):Но это не означает, что я хочу женить на себе кого-то без любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей