Список разделов › Прочее › Беседка
при жаре, если не мыться, каждый будет вонятьSvETTUS1 писал(а):арабы- вонючие, к твоему сведению, Юрьевна. У тебя с обонянием -как?
ну почему, после вчерашнего секса - самое оноSvETTUS1 писал(а):дамы, не стягиваем тему в сферу гигиены и санитарии
я не чувствовала . У меня был жених в Марокко. Папа араб, мама француженка. Думаешь, мамины гены на запах повлияли?SvETTUS1 писал(а):арабы очень чистоплотные, но пахнут они по другому. И этот запах ты чувствуешь.
у тебя вчера был секс?Марфа Меньшикова писал(а):ну почему, после вчерашнего секса - самое оно
Марфа Меньшикова писал(а):после вчерашнего секса - самое оно
Наверное, тут влияет индивидуальное восприятие. Моя подруга ничего никогда не говорила про запах. Говорила только, что арабы ей нравятся куда больше, чем русские.SvETTUS1 писал(а):арабы очень чистоплотные, но пахнут они по другому. И этот запах ты чувствуешь. Какой запах не могу сказать,не какой то определенный, просто другой.
не, секс был в теме))Бриджит писал(а):у тебя вчера был секс?
ну, что взять с козерогов и тельцов - земные людиЮрьевна писал(а):ну тебя ....секс был только текстом и буквами ....а это так . легкая фантазия ...что бы чакра не подсыхала
нет, Юрьна, ребят было много , мое внимание заострили наши девицы, я как то не циклилась, до меня все доходит..Юрьевна писал(а):SvETTUS1, ну он в общаге жил ...душ общий как всегда не работал ,вот он вам и распространял на всю кафедру ,запахи реки Ганг ....
так что все логично![]()
да да ...я вся такая сухая и не пробиваемаяМарфа Меньшикова писал(а):ну, что взять с козерогов и тельцов - земные людиЮрьевна писал(а):ну тебя ....секс был только текстом и буквами ....а это так . легкая фантазия ...что бы чакра не подсыхала
не, это я имела ввиду не сухость - а конкретику - быстрый переход от слов к делуЮрьевна писал(а):да да ...я вся такая сухая и не пробиваемаясмайлик рука ко лбу со вздохом ...ох ,,))))
верю, я тоже помню, было дело так говорила....SvETTUS1 писал(а):с тельцов можно многое взять, астрология это только обрезок знания, не нужно верить теории
нет ...в данном моем случае -только слова ...холодные черные на белом фоне .русские буквы ..слова и предложения ..Марфа Меньшикова писал(а):не, это я имела ввиду не сухость - а конкретику - быстрый переход от слов к делуЮрьевна писал(а):да да ...я вся такая сухая и не пробиваемаясмайлик рука ко лбу со вздохом ...ох ,,))))
у меня дочка с евреем живет,Юрьевна писал(а):или за Российского еврея зеленоглазого ....они обычно с такими глазами
ДА они почти все кудрявые ,детки у них суперскиеОбитель писал(а):у меня дочка с евреем живет,Юрьевна писал(а):или за Российского еврея зеленоглазого ....они обычно с такими глазами
жду, что будет внучка кудрявая, когда-нибудь
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей