Список разделов › Прочее › Беседка

при жаре, если не мыться, каждый будет вонятьSvETTUS1 писал(а):арабы- вонючие, к твоему сведению, Юрьевна. У тебя с обонянием -как?
не мой типаж

ну почему, после вчерашнего секса - самое оноSvETTUS1 писал(а):дамы, не стягиваем тему в сферу гигиены и санитарии

я не чувствовала . У меня был жених в Марокко. Папа араб, мама француженка. Думаешь, мамины гены на запах повлияли?SvETTUS1 писал(а):арабы очень чистоплотные, но пахнут они по другому. И этот запах ты чувствуешь.
у тебя вчера был секс?Марфа Меньшикова писал(а):ну почему, после вчерашнего секса - самое оно

Марфа Меньшикова писал(а):после вчерашнего секса - самое оно
ну тебя ....секс был только текстом и буквами ....а это так . легкая фантазия ...что бы чакра не подсыхала 
Наверное, тут влияет индивидуальное восприятие. Моя подруга ничего никогда не говорила про запах. Говорила только, что арабы ей нравятся куда больше, чем русские.SvETTUS1 писал(а):арабы очень чистоплотные, но пахнут они по другому. И этот запах ты чувствуешь. Какой запах не могу сказать,не какой то определенный, просто другой.
не, секс был в теме))Бриджит писал(а):у тебя вчера был секс?

ну, что взять с козерогов и тельцов - земные людиЮрьевна писал(а):ну тебя ....секс был только текстом и буквами ....а это так . легкая фантазия ...что бы чакра не подсыхала

нет, Юрьна, ребят было много , мое внимание заострили наши девицы, я как то не циклилась, до меня все доходит..Юрьевна писал(а):SvETTUS1, ну он в общаге жил ...душ общий как всегда не работал ,вот он вам и распространял на всю кафедру ,запахи реки Ганг ....
так что все логично![]()
а вот когда фырчать начали, стала обращать внимание.. Но могу и такой пример привести- своего приятеля, 100% русский парень, так я раньше старалась в метре от него стоять, а он женился как раз, я вообще не понимала, как невеста не замечает, а она не замечала.. видимо совпадали.. Ученые вообще говорят, что мы выбираем друг друга по запахуда да ...я вся такая сухая и не пробиваемаяМарфа Меньшикова писал(а):ну, что взять с козерогов и тельцов - земные людиЮрьевна писал(а):ну тебя ....секс был только текстом и буквами ....а это так . легкая фантазия ...что бы чакра не подсыхала
смайлик рука ко лбу со вздохом ...ох ,,))))
не, это я имела ввиду не сухость - а конкретику - быстрый переход от слов к делуЮрьевна писал(а):да да ...я вся такая сухая и не пробиваемаясмайлик рука ко лбу со вздохом ...ох ,,))))

верю, я тоже помню, было дело так говорила....SvETTUS1 писал(а):с тельцов можно многое взять, астрология это только обрезок знания, не нужно верить теории

нет ...в данном моем случае -только слова ...холодные черные на белом фоне .русские буквы ..слова и предложения ..Марфа Меньшикова писал(а):не, это я имела ввиду не сухость - а конкретику - быстрый переход от слов к делуЮрьевна писал(а):да да ...я вся такая сухая и не пробиваемаясмайлик рука ко лбу со вздохом ...ох ,,))))

у меня дочка с евреем живет,Юрьевна писал(а):или за Российского еврея зеленоглазого ....они обычно с такими глазами
ДА они почти все кудрявые ,детки у них суперскиеОбитель писал(а):у меня дочка с евреем живет,Юрьевна писал(а):или за Российского еврея зеленоглазого ....они обычно с такими глазами
жду, что будет внучка кудрявая, когда-нибудь

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей