Список разделов › Прочее › Беседка
да...ДА!Юрьевна писал(а):еще они очень красивые ...эти засранцы водолее так что при болтать они могут кого угодно и на что угодно ...красивыми рассказами о красивом будущим ....и на этом пух одни красивые слова ,не переходящие к действиям не на ету ..
под каждым словом подпишусь. Пустобрехи- одно слово. Как Рина писала- водолеи- вот и льют воду.
Ольга Совякина писал(а):Кого-то еще угораздило выйти замуж за водолея?
глупости какие!Юрьевна писал(а):красивыми рассказами о красивом будущим ....и на этом пух
одни красивые слова ,не переходящие к действиям не на ету ..
а красивый ? покажи фотку мужа ..если конечно захочешь ...я не настаиваю...так просто любопытноОльга Совякина писал(а):да...ДА!Юрьевна писал(а):еще они очень красивые ...эти засранцы водолее так что при болтать они могут кого угодно и на что угодно ...красивыми рассказами о красивом будущим ....и на этом пух одни красивые слова ,не переходящие к действиям не на ету ..под каждым словом подпишусь. Пустобрехи- одно слово. Как Рина писала- водолеи- вот и льют воду.
но соловьями заливаются- не отнять.
я думаю, что гороскопы тут не определяют.Ольга Совякина писал(а):а что- я не в одиночестве?Юрьевна писал(а):понятно ...сочувствую насчет водолея
есть прецеденты. Кого-то еще угораздило выйти замуж за водолея?

они ( уж простите меня водолеи, которые НЕ ТАКИЕ) умудряются ковырять по самому больному. Они прямо чувствуют- особый вид садизма и вампиризма просто.Марфа Меньшикова писал(а):Плюс он умудрился своими разговорами меня достаточно сильно обидеть, а сильно обидеть меня не так легко.

ну может ей повезло ..но чет у меня есть смутное сомнение ,что всё держится на льве ,то есть на подругеАйрим писал(а):моя подруг (лев) 15 лет замужем за водолеем
не работает, семью обеспечивает мужЮрьевна писал(а):ну может ей повезло ..но чет у меня есть смутное сомнение ,что всё держится на льве ,то есть на подруге
или она дома сидит не работает ?
ну вообще-то мой муж ИМЕННО так и делает.monroe писал(а):в кризис он может только орать малосвязные вещи и задавать вопросы, на которые тут же сам и отвечает.

исключение только потверждает правилоАйрим писал(а):глупости какие! моя подруг (лев) 15 лет замужем за водолеем - крепкая семья, четверо детейах, да, брак венчанный

блин, зачем же всех под одну гребенку?Ольга Совякина писал(а):А дочь свою я вообще часто зову зайцем. Потому как чуть ЧТО - прыжок в сторону, вытаращенные глаза и все пропало-все пропало
снимай этот "головной убор".Ольга Совякина писал(а):исключение только потверждает правилоАйрим писал(а):глупости какие! моя подруг (лев) 15 лет замужем за водолеем - крепкая семья, четверо детейах, да, брак венчанный![]()
поздно...не переубедишь.
Я уже надела на себя мученический венок "замужество за водолеем" и просто ТАК его не отдам

я- в-жизни-не-поверю что водолей способен кого-то прокормить...пока не увижу собственными глазами да еще в течении минимум 15 лет.Айрим писал(а):не работает, семью обеспечивает муж

у меня дочь тоже любит всего бояться, и ручки складывает как у зайчика лапки. Сколько усилий потрачено для того, чтобы заставить ее преодолевать страх - это ужас.Ольга Совякина писал(а):А дочь свою я вообще часто зову зайцем. Потому как чуть ЧТО - прыжок в сторону, вытаращенные глаза и все пропало-все пропало

а есть желание рассказать подробней ,очень интересно стало ...Айрим писал(а):не работает, семью обеспечивает мужЮрьевна писал(а):ну может ей повезло ..но чет у меня есть смутное сомнение ,что всё держится на льве ,то есть на подруге
или она дома сидит не работает ?
Совякина не гони ерунду.Ольга Совякина писал(а):я- в-жизни-не-поверю что водолей способен кого-то прокормить...пока не увижу собственными глазами да еще в течении минимум 15 лет.Айрим писал(а):не работает, семью обеспечивает муж
У водолеев великие идеи- там все не тут.
Там прокормить-это тупо хлеба домой принести и возмущаться что не ценят. и это есть честно выполгненный долг. Они рождаются с этим.

отлично. Ты женского пола- стало быть я буду оптимисткой и надеятся на лучшее в отношении моей дочери.Айрим писал(а):я тоже водолей - никакой болтливости и уж тем более, паникерства/трусливости, за мной нетнаоборот, молчалива, а в критических ситуациях предельно собрана и решения выдаю на-гора
так получилось, что она водолей. Судьба.
согласна, может там муж козерог, а не водолей?Ольга Совякина писал(а):я- в-жизни-не-поверю что водолей способен кого-то прокормить...пока не увижу собственными глазами да еще в течении минимум 15 лет.Айрим писал(а):не работает, семью обеспечивает муж
У водолеев великие идеи- там все не тут.
Там прокормить-это тупо хлеба домой принести и возмущаться что не ценят. и это есть честно выполгненный долг. Они рождаются с этим.

мы семьями дружим 13 лет - и все 13 лет подруга не работает, занимается детьми, так что наблюдаю их жизнь воотчиюОльга Совякина писал(а):я- в-жизни-не-поверю что водолей способен кого-то прокормить...пока не увижу собственными глазами да еще в течении минимум 15 лет.
Айрим писал(а):зачем же всех под одну гребенку?
я тоже водолей

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей