Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
я сегодня с этим:Марфа Меньшикова писал(а):monroe, ну, как хочешь, а я и дальше Буланову послушаю, навеяло че-то.
а мне вот навеяло , раз три прослушал, наверное )Марфа Меньшикова писал(а):а я и дальше Буланову послушаю, навеяло че-то.
он в своё время как- то воскресил меняМарфа Меньшикова писал(а):monroe, кстати, в больнице некоторые женщины к приходу мужей красятся... не знаю, к чему это... посмотрела твой клип....
да, я тоже иногда думаю - где мои 18 лет...monroe писал(а):он в своё время
ну, меня то не в 18, а в 38Марфа Меньшикова писал(а):да, я тоже иногда думаю - где мои 18 лет...monroe писал(а):он в своё время
я уже отумиралась.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, христиане каждый день внутренне умирают. Чтобы заново воскреснуть. Завтра.
ой да, тему не стоит продолжать... а то я могу погрузиться, дурная привычка погружаться по максимуму... нет чтобы по верхам пробежать и все.... надо учиться проще.... ко всему проще относиться.monroe писал(а):хватит народ пугать.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей