Прощаюсь

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -5

#1 Deri » Вт, 13 января 2015, 14:06

Друзья,
уже давно я собираюсь удалить свой профиль. Перед выборами модераторов, это было бы нечестно, да и было бы воспринято как трусость и, возможно даже как, непорядочность )). Поэтому я затаившись, стойко ждала результатов выборов :-D Да, еще смешно было читать о том, что я рвусь к власти :smile: Я рада, что теперь могу спокойно уйти.
Думаю, что было бы несколько неправильно уйти не попрощавшись. Все-таки какое-то время мы жили бок о бок в этом виртуальном пространстве, общались с друг другом, помогали друг другу, "лечили" друг друга)) С некоторыми сложились дружеские отношения не только в виртуале, но и в реале.
Я уже не тот человек, который пришел сюда 3 года назад. Наработано достаточно много, поэтому общение здесь начинает напоминать не поплавок и не спасательный круг, а камень, который тянет на дно. Не в обиду ФДК)) Но многие думаю, поймут, что я хочу сказать. Пора в реал.
Мне недавно предложили поменять Ник :-D Да, это было актуально 2 года назад, когда я это собиралась сделать, но сейчас надо просто отрезать пуповину :smile:
Что еще добавить.
Всем исполнения мечт и плодотворной работы над собой. :smile: :wub:
Изображение

Модераторы, удалите мой профиль :( :sorry:
А это непросто оказывается. :smile: :grin: :bye:
Изображение
Deri
Автор темы

Re: Прощаюсь

#341 Марфа Меньшикова » Пт, 16 января 2015, 23:27

Zuzechka писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):я тебе тут маленько нахамила. Извини, была не права.
Мне сейчас не до обид, так что :frends:
Марфа, я сначала подумала, что ты свой аккаунт дала кому-то напрокат :ninja: ...
Но потом вроде тебя узнала :wub: ...
Ну среагировала я на что-то. Какое-то было видимо пренебрежение - типо, а что ты глупостями занимаешься. Для кого-то глупость, а для кого-то важно. Ты же меня не знаешь - зачем давать такие советы свысока?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#342 Марфа Меньшикова » Пт, 16 января 2015, 23:29

Zuzechka писал(а):Марфа Меньшикова, кстати, когда я тебе задаю вопрос, то мне просто интересен твой опыт.
Не знаю почему, но уже не в первый раз чувствую, что ты в этом видишь подвох или какой-то негативный способ с моей стороны постебаться (кажись, твоё слово) над тобою?
какой опыт? Удалять эккаунт - это идти на поводу у программы самоуничтожения, которая включается из-за того что человек что-то не принимает. Такое мое мнение.
А ты мне посоветовала это сделать, да еще свысока - мол, а не лучше ли..... потому и реакция такая была.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#343 Saturnia » Пт, 16 января 2015, 23:29

Zuzechka писал(а):Марфа Меньшикова, кстати, когда я тебе задаю вопрос, то мне просто интересен твой опыт.
Не знаю почему, но уже не в первый раз чувствую, что ты в этом видишь подвох или какой-то негативный способ с моей стороны постебаться (кажись, твоё слово) над тобою?
Зюзя, умение найти подход к человеку, тем более, если он тебе интересен, это искусство общения и психологии.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#344 Марфа Меньшикова » Пт, 16 января 2015, 23:30

Zuzechka, хотя, возможно, это ты себе написала на самом деле.... это часто бывает, человек вроде как адресует мне, но пишет о себе...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#345 9999 » Пт, 16 января 2015, 23:35

Марфа Меньшикова писал(а):хотя, возможно, это ты себе написала на самом деле.... это часто бывает, человек вроде как адресует мне, но пишет о себе...
помнишь фразу , помогая другому , помогаешь себе , т.е. себе помогаешь , а потом другому ....но всё это, при определённых условиях ...канешн
я вот тут сегодня , прочитал Гоша писал , что тут каждый пишет, о себе и ему как бы нет дела до другого ....т.е. помогает себе ..
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#346 Y-ina » Пт, 16 января 2015, 23:35

Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже помню, смотрела на фотографию женщины, которую предпочли мне. Когда эмоции захлестывали - я открывала ее фотографию, смотрела - и говорила себе - смотри, она вполне симпатичная, добрая она имеет право на счастье... принимай это, принимай.
Ну потом, уже когда я эту тему болезненности закрыла, я удалил все фотографии, чтобы уже наоборот - ненароком не открыть и не начать бередить то, что бередить уже не нужно.

Я, конечно, не рассматриваю фото женщин, которых предпочли мне. Но одна из них как была баба-яга, так и осталась, полагаю. Я бы от такой в метро подальше отсела.
Y-ina
О себе: горный скорпион

#347 Фея333 » Пт, 16 января 2015, 23:35

Марфа Меньшикова писал(а):Но не стала это писать, чтобы не потакать таких прихотям - типо "я топаю ножкой и смотрю, кто на это реагирует..."

ой.. приятно. спасибо тебе :smile: Я спросила просто так..
И если быть предельно честной, то по большому счёту - мне не важно, кто уходит, а кто приходит ( и я в том числе : мне не очень важно буду я здесь, или нет)... Вот говорю, как есть.

Но для меня очень ценно какое-то такое небольшое проявление доброты в адрес не совсем значительного человека (форумского товарища). Мне очень нравится за этим наблюдать на форуме. Хотя и обратное - тоже бывает интересно - но чисто в исследовательских целях - характеры, судьбы, реактивность и т.Д
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#348 Amber » Пт, 16 января 2015, 23:36

Saturnia писал(а):вот! Я потом искала эти фото. Все на месте, а их нет.
А у меня так было с рефератом по физкультуре в универе. Поскольку я была освобождена, мне надо было написать реферат для зачета. Написала я, помню, какую-то невообразимую фигню на трех листах. Правда, вопрос был тоже дурацкий, и информации по нему нашлось мало. И вот я сдала эту работу, и физрук мне сказал прийти в другой день, потому что читать ему на тот момент было некогда. Когда я пришла, то мне опять пришлось ждать. Он трепался с каким-то мужиком, а потом мне сказал, что до сих пор не прочел мой реферат. Однако на этот раз он велел мне не уходить, а ждать, когда он его прочтет при мне. Как же мне хотелось, чтобы он этот реферат никогда не нашел и не прочел! Мужик тот уже ушел, а физрук копался в кабинете - искал мою работу. Искал, искал, а потом вышел и сказал, что не может его найти. Пропал реферат! Вот у меня отлегло-то! Я, конечно, для вида посетовала - мол, как же так, я старалась, писала. :-D В итоге физрук поставил мне зачет и отпустил с миром. :grin:
Amber

#349 Opti » Пт, 16 января 2015, 23:40

Марфа Меньшикова писал(а):
Amber писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Когда меня что-то сильно здесь бесит, я воспитываю характер и остаюсь
Когда-то меня очень раздражала Фабрика Звезд, особенно ежедневные выпуски, когда показывали, как там конкурсанты живут и что делают. Я заставляла себя смотреть эту передачу через силу, чтобы перестать раздражаться. Хотя периодически действовали на нервы и дебилизм программы, и подтасовка результатов, и ее общий низкий уровень. Но со временем все-таки я стала воспринимать эту передачу спокойнее и безразличнее. С форумом или иными местами, наверное, происходит также.

Я тоже помню, смотрела на фотографию женщины, которую предпочли мне. Когда эмоции захлестывали - я открывала ее фотографию, смотрела - и говорила себе - смотри, она вполне симпатичная, добрая она имеет право на счастье... принимай это, принимай.
Ну потом, уже когда я эту тему болезненности закрыла, я удалил все фотографии, чтобы уже наоборот - ненароком не открыть и не начать бередить то, что бередить уже не нужно.

Да тут уже может эмоция всплыть сама по себе,которую испытывала глядя на фото. Как реакция именно на фото. Хотя тема и пройдена.
У меня есть ситуация ,перестала общаться с одной подругой, она сама исчезала на пару лет периодически ,не общалась ни с кем. Потом появлялась ,мы с подругами хором ещё шутя корили за непостоянство. Она делала невинное личико. И мы все забывали. Так происходило не раз. Последний раз ,уже интернет появился, я с досадой ее отчитала за её такое поведение.
Резко. Отношение прервались. Теперь иногда мне кажется,что все забыто и я готова отношения продолжать,а иногда злюсь на неё. С подругами она как-то ещё поддерживает отношения, а меня не простила. Знала,что я принципиальная и выскажусь. А у меня маятник,то злюсь,то скучаю по ней.
Это я к тому,что не могу понять себя-то ли я прошла ситуацию,то ли нет. Реакция меняется со временем.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#350 9999 » Пт, 16 января 2015, 23:43

Opti писал(а):Это я к тому,что не могу понять себя-то ли я прошла ситуацию,то ли нет
нет .
9999
Аватара

#351 Opti » Пт, 16 января 2015, 23:44

9999 писал(а):
Opti писал(а):Это я к тому,что не могу понять себя-то ли я прошла ситуацию,то ли нет
нет .
Знаю. Вот моменты,когда я ровно отношусь к ней и принимаю,меня с толку сбивают.
Opti F
Аватара

#352 Марфа Меньшикова » Пт, 16 января 2015, 23:44

Opti писал(а):А у меня маятник,то злюсь,то скучаю по ней.
если бы сильно скучала, я бы попробовала наладить отношения. Меня такие, неопределенности, тяготят. Пусть я еще раз разочаруюсь, но уже посильнее, но и скучать тогда не буду особо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#353 Opti » Пт, 16 января 2015, 23:47

если бы сильно скучала, я бы попробовала наладить отношения. Меня такие, неопределенности, тяготят. Пусть я еще раз разочаруюсь, но уже посильнее, но и скучать тогда не буду особо.
Пыталась,в тот момент,когда скучала,приняла. Тщетно.
Тут есть ещё момент. Там муж занимает определённый пост,в прошлом замминистра,может и это заставляет вести такой скрытый образ жизни :dont_knou:
Opti F
Аватара

#354 Saturnia » Пт, 16 января 2015, 23:49

Уже много раз замечала, что читая тебя, вижу себя. Это давно тянется...
Парадокс в том, что мы на столько разные, что ужас)))) а по жизни многое что общее.
Даже про сны в длинною 15-20 лет..
Saturnia

• 1

#355 Марфа Меньшикова » Пт, 16 января 2015, 23:50

Opti писал(а):вести такой скрытый образ жизни
ну, не все любят компании, на самом деле, особенно с годами.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#356 Марфа Меньшикова » Пт, 16 января 2015, 23:54

Saturnia писал(а):Уже много раз замечала, что читая тебя, вижу себя. Это давно тянется...
Парадокс в том, что мы на столько разные, что ужас)))) а по жизни многое что общее.
Ну почему, я вижу достаточно много сходства...Ты тоже многое пишешь, и я это понимаю, например, почему вот в этом месте ты так реагируешь..., почему вот здесь ты начала спорить... что хочешь вот здесь доказать....
И я вижу, что тебя что-то раздражает, меня схожие вещи тоже раздражают например, ну может быть я это не проявляю явно только...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#357 Amber » Пт, 16 января 2015, 23:55

Opti, так еще бывает, когда какая-то ситуация не разрешена до конца.
И когда есть подспудное чувство вины за свою резкость...
Варианты тут следующие - все принять, как есть (включая и себя), отпустить все на Божью волю и ничего не делать больше. Если Богу будет угодно - все разрешится и так, независимо от того, пообщаетесь вы еще или нет. Другой вариант - предпринять попытки к сближению и поговорить. Что-нибудь да прояснится в любом случае.
Amber

#358 Saturnia » Пт, 16 января 2015, 23:57

Saturnia писал(а):Уже много раз замечала, что читая тебя, вижу себя. Это давно тянется...
Ну почему, я вижу достаточно много сходства...Ты тоже многое пишешь, и я это понимаю, например, почему вот в этом месте ты так реагируешь..., почему вот здесь ты начала спорить... что хочешь вот здесь доказать....
И я вижу, что тебя что-то раздражает, меня схожие вещи тоже раздражают например, ну может быть я это не проявляю явно только...
Согласна. Если брать этот уровень.
Я контактирую с тобой без контакта. Как то так.
Saturnia

#359 Марфа Меньшикова » Сб, 17 января 2015, 0:00

Saturnia, еще может быть, что у нас была схожая проблема изначально
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#360 9999 » Сб, 17 января 2015, 0:00

Opti,
каждому , свой шесток , то , что реакции ,со временем меняются это тоже естественно , иногда ситуация,прохождение её, растягивается на года .Это может даже ,происходить поэтапно , тобишь отсевается второстепенное , и человек будет так или иначе походить к свой главной зацепке в той ситуации...
Допустим у меня возникла скажем зацепка , о которой я даже не подозревал , которая поттянула за собой все остальные или вскрыла , но те то второстепенные , я так или иначе знал про себя , но никогда не думал , что у меня есть та главная зацепка и она как основной путеводитель остальных. Если же там с теми я могу , скажем бороться , то с той основной мне тяжело "бороться" .
Поэтому повторю , что человек может долго крутится со неосновными , но пока он не решит основную задачу , всё это будет происходить по кругу .
имхо
:smile:
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка