Список разделов › Прочее › Беседка
Юрьевна писал(а):.так в этом и есть кайф я люблю когда у меня после секса что нибудь болит ...
Как бы было интересно посмотреть на ваши работы...Эка писал(а):..училась уже во взрослом возрасте)))...и счас рисую, и еще пытаюсь из войлока делать картины.............
На работы обеих.Amber писал(а):Как бы было интересно посмотреть на ваши работы...Эка писал(а):..училась уже во взрослом возрасте)))...и счас рисую, и еще пытаюсь из войлока делать картины.............
Y-ina писал(а):В общем, вывод. Идеальная семья возможна, но вредна.
Эка писал(а):порождает инфантилизм........человек застревает в детствеОбитель писал(а):большое счастье таких родителей иметь![]()
![]()
Юрьевна писал(а):какая бандитка была ..я сними и со всеми с первого класса уже на равных разговаривала ...
да сразу я с 5 лет тетенькой была ....или так родилась или так воспитали ...да пяти лет
в 5 я была тетенька ,а в 25 уже бабушка
вот всю жизнь у меня такое ощущения ...
Эка писал(а):от гиперопеки тоже...ну и счастливые воспоминания.....не дают взрослеть, хочется остаться, видимо, в том счастливом состоянииОбитель писал(а):Эка, мне кажется от гиперопеки застревают
а здесь что думаешь, счастливые воспоминания в детстве держат?
все мы тут... с интересными перекосами...Обитель писал(а):все таки у Юрьевны интересный перекос.
с одной стороны счастье от родителей, с другой тетенька в пять лет,
Бриджит писал(а):Юрьевна, что на счёт моего вопроса? Если ты влюбилась в импотента. Твои действия?
знаешь, я подумала, что для женщины это даже лучше во многих отношениях, чем, например, отношения с самцом, который просто тащит в постель всеми силами......Бриджит писал(а):Эка, я потому и спрашиваю, что мне тоже интересно. Я например через такое проходила.
спасибо....ну работы это громко сказано.....как говорил мой преподаватель "только не называйте то, что вы нарисовали картинами"Amber писал(а):Как бы было интересно посмотреть на ваши работы...Эка писал(а):..училась уже во взрослом возрасте)))...и счас рисую, и еще пытаюсь из войлока делать картины.............
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей