Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):
У женщин как-то даже меньше припадков, как выяснилось)
Марфа Меньшикова писал(а):ролик не прошел цензуру
АААААААААА писал(а):говорим - об одном, а друг друга - не понимаем...
Тода зачем говорить?
АААААААААА писал(а):И этому самому главному... Именно этому самому главному ты и пытаешься выстроить своё Намерение... а все иные штучки-дрючки... ты, как поганки, сбиваешь ногой, когда грибы собираешь...
Это - раз!
А два - я это говорю не потому что это у меня сейчас болит и ноет... а потому что в предверие своего ухода (очередного или последнего - не знаю), я всё же пытаюсь аборигенам дать почувствовать, что самое главное есть в жизни, как арене, где ты бьешься со своей смертью...
Эта фраза относится к эпохе альбигойских войн, когда действительно репрессии были массовыми. Но не надо думать, что так было во все средние века. Война - любая война - полна таких эпизодов но потом она заканчивается и начинается правовой террор с его судами, протоколами, именными приговорами.oldsatana писал(а):[ Именно в ЭТОЙ борьбе выжигались и вырезались целые города и области БЕЗ внесения в архивы ПОИМЕННЫХ приговоров, численностью которых сегодня пытаются ограничить поле деятельности инквизиции те, кто ссылается на несколько тысяч. Поскольку для этого такие поименные приговоры и не выносились. Выносились приговоры СЕЛЕНИЯМ - аля "убивайте всех - там бох разберется, кто прав. а кто виноват". Эту фраза вошла в анналы - как сказанная именно при истреблении ПОГОЛОВНОМ селения еретиков. Стала летучей как отражающая тогдашние настроения.
Есть. Читал статью, где автор написал, что указанные симптомы (пятна на коже, которые нечувствительны к проколам горячей иглой - любимый тест инквизиции) это очень похоже на первичные симптомы проказы. Якобы выявление болезни на ранней стадии и нейтрализация ее носителей спасло Европу от масштабной эпидемии.oldsatana писал(а):-
И тогда, так само, можно было бы строить теории, что инквизиция вычистила в Европе всех склонных к родимым пятнам, бородавкам и прочим изъянам кожи. Но этих теорий почему-то нет..
_ANDREW писал(а):(пятна на коже, которые нечувствительны к проколам горячей иглой - любимый тест инквизиции).
АААААААААА писал(а):и наблюдая за собой со стороны ежесекундно, можно как-то уловить - кто ты есть на самом деле...
_ANDREW писал(а):Не замечал такого. а бывал я в египте частенькоМонархист писал(а):[Товарищ только из Египта прилетел и грит в Хургаде пары старых российских -бизнес-папиков 40-50 с молодухами до 22 - классика жанра. А они оттягивают в кабаках гостиничных момент, чтоб в нумера не идти и напоить поболе дядю, а дяденьки на их с вожделением лапають.![]()
http://rirl.ru/story-43253.htmlвот вам еще один пример , другой мой близкий товарищ повез любовницу в египет, не знаю чем он мотивировал свою поездку для жены, но тем не менее... так вот уходя с очередной работы он сгреб свои вещ в ящик и принес домой. жене его попалась флешка оттуда, а на ней фото его и зазнобы его на фоне пирамид, и т. д. и ничего, простила она его и дальше живут, хоть она и знает о наличии ее. петрович ему говорит, блин у тебя жена красавица, умница и мудрая женщина, а тебе накостылять бы по шее за ее слезы.
http://devushkino.ru/man/mistress/?page=7Девочки, теперь меня послушайте((( у меня тоже всё плохо(( у моего мужа есть любовница уже почти 4 года, блондиночка такая симпотичная, мы женаты уже 12 лет, растут у нас 2 девчёнки, папу любят, но старшая уже всё понимает и как следствие папа теряет свой авторитет. За это время много всего было и истерила я, и пыталась быть независимой, и старалась стать идеальной женой, всё это бестолку, знаете мне понадобилось кучу времени , чтобы понять, что любит он только себя, мы для него......два раза летал с ней в Египет, я всё знала, уезжал - плакал, приезжал всё по новой...я занимаю хорошую должность и друзей у меня много, и он не последний человек в город...
http://m.mirtesen.ru/groups/30944075840/blog/43905085009Расскажу тебе, Мишель, на эту тему одну "живую историю", случившуюся 4-5 лет назад. Приходит на работу одна сотрудница, опоздала, растерянная вся. Спрашиваем, что случилось? "Соседка по площадке с утра позвонила, плачет, денег просит" . Ее брат - мужик 50 лет, оказалось тайно завел 18 летнюю любовниц. Жене сказал, что едет на 2 недели в командировку в Ленинград, а сам махнул в Египет с шикарный отель с молоденькой и через 2 дня на пляже внезапно умер. Хотя никогда ничем не болел.
Эка писал(а):все таки, для меня в этом смысле объективнее европейская литература.......например, "Озорные рассказы" Бальзака(и многое другое, просто счас вспомнила именно это), там у него рассказы из жизни средневековья, как раз описывается как одну красивую и гулящую женщину сожгли, как ведьму..... врятли бы Бальзак стал бы писать какието фантазии , неправду.......рисуется достоверная картина, что это было массовое явление.............или Тиль Уленшпигель![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Монархист, молодец, по Украине с ума не сходит, изучает- почитывает какой 50-летний куда какую 18-летнюю завез.
Изольду Тихоновну какую-то в инете нашел.
Вот, это я понимаю, стабильная психика.
Парень этот из Сибири. Ему есть что сравнивать: до и после УралаЭка писал(а):мне кажется, что везде примерно одно и тоже.......что в Москве, что в СПб, или в какомто другом городеDeri писал(а):Также слышала, от одного знакомого и давно, что в СПб очень страшные женщины. На улицах, конечно, можно встретить симпатичные лица, но на улицах особо не приглядываешься. А когда по делам, постоянно бываешь в различных инстанциях и общаешься со служащими, а они в основном женщины, то начинаешь понимать, что какие они все страшненькие.
.
Монархист писал(а):Эка писал(а):все таки, для меня в этом смысле объективнее европейская литература.......например, "Озорные рассказы" Бальзака(и многое другое, просто счас вспомнила именно это), там у него рассказы из жизни средневековья, как раз описывается как одну красивую и гулящую женщину сожгли, как ведьму..... врятли бы Бальзак стал бы писать какието фантазии , неправду.......рисуется достоверная картина, что это было массовое явление.............или Тиль Уленшпигель![]()
Да литература-то хорошая, но когда жили Оноре де Бальзак и Шарль де Костер, в XIX веке, и для них инквизиция также была удалена по времени, как для нас эпоха Екатерины Великой и поэтому ради красного словца и худ. вымысла большим мастерам слова можно было что-то и досочинить. К сожалению, нет художественных свидетельств современников инквизиции.
в каких кабинетах?Deri писал(а):А в "кабинетах" Спб работают местные женщины - коренные, поэтому виден генотип сразу.
)))
Deri писал(а):Парень этот из Сибири. Ему есть что сравнивать: до и после Урала
АААААААААА писал(а):Ну, не могу с тобой согласиться именно в такой формулировке!
Об её уходе знаю только я. А те 100 человек, которые любили её за то, что она не была никогда корыстной... что она последнюю рубашку не на словах, а на деле, отдавала тому кому это было надо... Еще 20 лет назад я взбухнул по этому поводу, что можно помогать другим, но в той степени, чтобы и ты оставался хотя бы с последней рубашкой...
Она согласилась со мной... Но продолжала жить как-будто это был её последний день...
Жить так, как-будто это твой последний день!!!...
Это и есть та арена, на которой ты формируешь своё заключительное слово перед женщиной с косой...
А не будь такой арены, то не будет и той финальной позиции, на которую ты упираешь...
Марфа Меньшикова писал(а):Монархист, молодец, по Украине с ума не сходит, изучает- почитывает какой 50-летний куда какую 18-летнюю завез.
Изольду Тихоновну какую-то в инете нашел.
Вот, это я понимаю, стабильная психика.
Nadi писал(а):Марфа Меньшикова, парень из Сибири может быть не меньшим авторитетом чем тот, кто является авторитетом лично для Вас.
И короткие ноги.Deri писал(а):Т.е. теория такая: в Европе хорошо поработала инквизиция, а в Сибирь инквизиция не дошла. Поэтому там симпатичные лица.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей