Список разделов › Прочее › Беседка
Я думаю, что не самый сильный. У них еще не закончился чемпионат НХЛ. Да и тренеры канадских клубов очень неохотно отпускают игроков на ЧМ. Все дело в деньгах. Призовые за игру в сборной много меньше, чем в клубе.mimo писал(а):dised, т.е. ты хочешь сказать, что канадцы сейчас представили свой самый слабый состав?
И ты меня не уепляй, пожалуйста.Saturnia писал(а):если не уепляешь
я понимаю - что это в мой адрес - послать или сделать вид что не видела?Ли за писал(а):Терпеть не могу хотельчикоффф....
Общаюсь только со знающими... со знающими, что будет именно ТАК, а не СЯК...
Ну, сами подумайте:
- Зачем общаться с таким хотельщиками? Каков от них прок?
у тебя совесть есть? мы с Солнышком ужо предсказалиmimo писал(а):mimo писал(а):Так, ребятки. Давайте прогнозы на финал. Объективно, Россия сейчас слабее Канады. Какие будут предсказания?
Ну, что? Кто у нас самый смелый? Кто победит?
если выиграем 1:0 - с тебя нам по тыще - и не за то что угадали - а за хамство 
бибизяна радуетсяSvETTUS1 писал(а):УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фиалка, да, американский вратарь сам удалился. Ему стало стыдно за политику американской партии.Фиалка писал(а):крыгл, а, ясно - спасибо
а я думала - что его удалили за какое-то нарушение

да .крыгл писал(а):только нафига не ясно
он что полагал что за 4 минуты можно забросить 3 шайбы

да, я тоже на это вчера обратила внимание. Как американцы боролись до последней секунды, не теряя надежды.Иф писал(а):для них - это обыденность
БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ .
делать всё от тебя зависящее и использовать самые последние шансы
этому можно кстати поучитьсяБриджит писал(а):да, я тоже на это вчера обратила внимание. Как американцы боролись до последней секунды, не теряя надежды.

https://sport.mail.ru/hockey2015/news/22047748/?frommail=1LadyClarick писал(а):Круто вообще американцев обыграли![]()
Теперь уже и Канаде можно проигрывать.![]()
Но лучше конечно золото взять и утереть нос всем русофобам
Добавлено Вс, 17 мая 2015, 11:30:
а когда финал будет? неужели сегодня?
когда я служил в армии -83-85 годLadyClarick писал(а):Круто вообще американцев обыграли
это кстати единственная страна, которая могла СССР своим ядерым потенциалом уничтожить. Так что, как то даже не верится, что вы так к ним относилисьИф писал(а):когда я служил в армии -83-85 год
мы проиграли американцам .
и .... это был шок .
КАКИМ ТО ТАМ АМЕРИКАНЦАМ

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей