Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего подобного. У многих при влюбленности начинает зашкаливать вожделение, и тут не то что кожные заболевания, а еще что похуже может повылазить.Opti писал(а):Влюбиться. Тогда хочется обьять весь мир.
Этому учат духовные практики. Либо психотерапия.Y-ina писал(а):а как принять и не раздражаться?Opti писал(а):Неприятие. Раздражение.
Это результат. А причина тема идеалов. Я так запомнила.Gulya писал(а):прога самоуничтожения.Y-ina писал(а):люди, памагите понять причины кожных заболеваний.
Нервы, стрессы.Y-ina писал(а):памагите понять причины кожных заболеваний.
Y-ina писал(а):я про причины
диагносты! Ау!vodoley писал(а):Причины нужно у диагностов спрашивать.
Ниже цитата из "Атласа грехов", главы из книги Чусова И.В. "Записки физика-экстрасенса":Y-ina писал(а):люди, памагите понять причины кожных заболеваний.
.Системные болезни. Существуют болезни организма как целого. Например, болезни кроветворных органов — это ошибки мировоззрения. Скажем, жизненный пессимизм. Пессимиста очень трудно вылечить от чего угодно. Тяжелые кожные заболевания имеют ту же природу. Например, практически неизлечимый лекарствами псориаз обычно уходит, если отыскать у человека внутренний страх, в котором он никому не признавался. Этот страх глодал его изнутри. Надо научить человека не бояться
я люблю? да я терпеть не могу.L@risa писал(а):даже если чувствуешь, что перечисленого выше нет и ты любишь реально все и вся
Прыжки с парашютом опасны.L@risa писал(а):Прыгни с парашюта!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей