Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
квартира. размером с телевизионную коробку. сплю на плитке и мешках с цементом. поняла , что посуду надо мыть не после еды, а перед едой. всё моё ментальное тело -пыльное. зато ванная будет сиреневая.Gulya писал(а):SvETTUS1, у тебя свой дом или квартира? ччет. долго у вас тянется, пора биотуалет покупать
гуля, а ты когда приедешь? я к тому времени закончу тогда.Gulya писал(а):SvETTUS1, у вас там ремонт на 5-летку растянут чтоли,
охосподи...SvETTUS1 писал(а):зато ванная будет сиреневая.
монро - изыди!monroe писал(а):охосподи...SvETTUS1 писал(а):зато ванная будет сиреневая.
кажется всеобщая епидемия..Gulya писал(а): когда дом построим
Stella писал(а):а вот в Москве не обзавелась друзьями.
Stella писал(а):а вот в Москве не обзавелась друзьями..
может, снизить планку требований к тем, кто мог бы стать другом, друзьями?Opti писал(а):и у меня тут нет друзей.Знакомые лишь.
знакомые- привет ,пока, как дела.а друзья ,которым можешь пожертвовать чем-то: временем,энергией.Тут одна проблема- все заняты.Я сама принадлежу детям денно и ночщно.Отсюда и без друзей.monroe писал(а):, кто из ближнего круга друг, кто знакомый...
SvETTUS1 писал(а):сплю на плитке и мешках с цементом. поняла , что посуду надо мыть не после еды, а перед едой.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей