Список разделов › Прочее › Беседка
что то мне кажется, что там хитровыделанно плетётся интрига.Vladimmir писал(а):он ставленник Путина и если он ему даст команду врать, то он и будет выполнять
А за что повяжут? Не смешно. Я уже писал о действии на противодействие, это разве не естественно, так сказать природньо (укр.)?Варда-Сахара писал(а):Nora, чтоб заключить договор, надо чтоб кто то с Крыма приехал в Киев?и их там же и повяжут.
Но на самом деле лукавство. В обычной жизни Крым платил за воду - почему нельзя подавать воду по прежней схеме хотя бы пока? я не верю, что Крым перестал платить
Я стакан воды всегда дам тому, кто попросит. И хватит тему воды мусолить дальше, чай не жаждущие тут собрались. Все решается, особливо когда это нужно обеим. У кого с водой тут проблемы?Шера писал(а):да бесполезно даже об этом говорить - нет цели у Украины давать воду в Крым - даже если будет предоплата за год вперед
сколько есть, всем поделюсь... Закон природы - дай жизнь и помоги выжить. Чай не так трудно это сделать.Шера писал(а):Vladimmir, стаканом не отделаетесь
Заходите, у нас не плохо....Шера писал(а):Vladimmir, спасибо, брат
Nora писал(а):Давай доказательства ПОЧЕМУ не заплатил.
почему я не спокойно, меня веселят те кто укров упоминаютNora писал(а):Оля, ну почему же троллить? Ты своё мнение высказываешь, я своё.
Я твои высказывания спокойно воспринимаю.Получается, что ты мои -нет,
раз такие оценки пошли?
Nora писал(а):Путин делает всё медленно, спокойно и планомерно.
да в них тему поднимали, но искать теперь где я видела, это гемрно. тем более я не особо верю СМИ.Варда-Сахара писал(а):в укрСМИ давно бы раструбили, что не платят за воду. Именно что, заплатил.
вот об этом и говорилось, что платил, а теперь не хочет договор подписывать. по ходу следила,Варда-Сахара писал(а):В обычной жизни Крым платил за воду - почему нельзя подавать воду по прежней схеме хотя бы пока? я не верю, что Крым перестал платить
Думаю не сам он захотел, а по указке.Vladimmir писал(а):Но бывший гр-н Украины Аксенов в раз стал не грн-м Украины и при этом решил и вышки на шельфе черного моря прикарманить. Ну он то не спрашивал чьи они, ему они понравились. так? а то что годами выстроенная инфраструктура все же в раз не измениться и не по его желанию. Но товарищ так захотел, теперь ищет оправдания.
http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/17970852/Власти Крыма предлагают предоплату за днепровскую воду, но Киев срывает переговоры, и сейчас по Северо-Крымскому каналу поступает не более 5% от необходимого объема воды, заявил журналистам в четверг председатель постоянной комиссии Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин.
По его словам, потребность Крыма в воде составляет от 80 до 90 кубометров в секунду, в то время как сегодня в Крым поступает всего лишь 4 кубометра.
«На сегодняшний день мы готовы делать предоплату за поставку воды, причем по обоснованной цене, которая гораздо выше 2012-2013 годов. Но, к сожалению, для наших партнеров из Киева вопрос подачи воды является политическим Киев не готов принимать от нас деньги. Конечной договоренности по поставке воды в Крым нет», — сказал он.
Власти Крыма уже пять раз направляли в водное хозяйство Украины соглашение на поставку воды на полуостров, но документы возвращались по надуманным причинам, сообщил Нахлупин.
Не верю, всего то показал, что тут кто то написал...Шера писал(а):Vladimmir, ну вот вы верите, что Россия жмет для Крыма 1,7 млн? пусть даже гривен
у нас во че пишутhttp://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/17970852/Власти Крыма предлагают предоплату за днепровскую воду, но Киев срывает переговоры, и сейчас по Северо-Крымскому каналу поступает не более 5% от необходимого объема воды, заявил журналистам в четверг председатель постоянной комиссии Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин.
По его словам, потребность Крыма в воде составляет от 80 до 90 кубометров в секунду, в то время как сегодня в Крым поступает всего лишь 4 кубометра.
«На сегодняшний день мы готовы делать предоплату за поставку воды, причем по обоснованной цене, которая гораздо выше 2012-2013 годов. Но, к сожалению, для наших партнеров из Киева вопрос подачи воды является политическим Киев не готов принимать от нас деньги. Конечной договоренности по поставке воды в Крым нет», — сказал он.
Власти Крыма уже пять раз направляли в водное хозяйство Украины соглашение на поставку воды на полуостров, но документы возвращались по надуманным причинам, сообщил Нахлупин.
Человеков писал(а):Украинцы (Малорусы) рулили форумом потому, что у них больше энергии (было).
Ляг поспи и все пройдет. Ясновидящий что ли?Человеков писал(а):Украинцы (Малорусы) рулили форумом потому, что у них больше энергии (было). Жадность обесточивает медленнее, чем злость, грубо говоря. Пока жадный будет просто сидеть без денег, злой уже будет сидеть без сил. А когда к жадности и зависти прибавляется ненависть- пиши пропало, энергия стремительно уходит. Вот, поддавшись ненависти, Украина и разваливается. Потому, что Украинская ССР была жизнеспособна, как часть Советского Союза. Органичная часть его. Будучи отколотой, 22 года на советском наследии она прожила, а теперь остатки объединяющей её энергетики СССР кончились. Поскольку такое огромное пространство и количество народа в центре Европы нельзя удерживать без здоровой объединяющей народ идеи - пошёл развал.
А спусковой механизм развала -был беспредел Майдана. Когда на традиционную мирную жизнь обычно спокойных украинских граждан, на мирный, довольно благостный Киев специально был обрушен шквал безумного насилия и бандитского угара. Ретранслируемый через зомбированных майдаунов, из сердца страны на Украину полился поток энергетики Инферно. Президент был прижат с тем, чтобы не мешать им творить зло, не мешать выпускать шайтана насилия на волю. И страна посыпалась.
Это было нужно американским директорам Майдана. Местные олигаторы - его спонсоры, надеялись (и надеются) стать если не губернаторами областей Украины, то президентами вновь возникших на её обломках независимых республик. Которые тут же бы признали США. И Которые вскорости разместили бы там свои военные базы. В первую очередь, в Крыму. Но, как говорится, фашисты предполагают, а Бог располагает
Варда-Сахара писал(а):История лжёт, были великие укры
Человеков писал(а):Украинцы (Малорусы) рулили форумом потому, что у них больше энергии (было).
Кто бы покрасил ящера...drovosek писал(а):древние укры ...
dised, у тебя картинка какая-то блёклая. Видать за 370 млн лет выцвела. Там же спина синяя, а пузо - жёлтое. Тогда будет правильно.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей