Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 talis » Вс, 6 апреля 2014, 2:18

"Кровавое" лунное затмение 15 апреля начинает редкую череду лунных затмений/
Источник: Свободная Планета http://www.freeplaneta-news.ru

Изображение

Спойлер
Наблюдатели небес готовятся к полному лунному затмению, которое начнется сразу после полуночи 15 апреля пишет USA Today.

Изображение

К тому же, это событие открывает редкую последовательность из четырех полных лунных затмений, ожидаемых в течение ближайших двух лет. Некоторые христиане видят в этой серии так называемых «кровавых лун» связь с библейским пророчеством о конце времен. Лунное затмение происходит, когда Солнце, Земля и Луна выстраиваются так, что тень Земли падает на Луну, затемняя спутник. Затмение 15 апреля начнется в 1:20 на Восточном побережье, в соответствии с изданием Sky and Telescope magazine. Источник: Свободная Планета http://www.freeplaneta-news.ru

Астрологи на этот счет довольно единодушны: от ближайшего лунного затмения 15 апреля 2014 года ничего хорошего землянам ждать не приходится. Как и любое другое затмение, это может принести с собой природные катаклизмы, ухудшение погоды, ураганы и проливные ливни. В геополитическом контексте планету ожидает усиление разногласий между странами и усиление внутриполитической борьбы в горячих регионах. Это и продолжения конфронтации на Украине, это и Ближний Восток, Юго- Восточная Азия, это и другие страны по всему миру, хотя наибольшее влияние затмение может оказать на Северную Америку, регионе в котором его лучше всего можно будет наблюдать.

Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года.
Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года произойдет в 11.43 по Московскому времени (максимальная фаза - в 11.46 по МсВ).

Спойлер
Это явление можно будет наблюдать на территории США, Канады, Южной Америки, Австралии, на Дальнем Востоке и над Тихим океаном.

Влияния астрологической позиции затмения – с 1 апреля по 29 апреля (момент, когда произойдет Солнечное затмение).

Затмением будут затронуты следующие знаки – Овен, Весы, Рак, Козерог (эти четыре – в наибольшей степени понесут тяжесть всей ситуации), а также – Скорпион и Рыбы (от действий которых, в первую очередь, будет зависеть более гармоничное разрешение ситуации)

Нас ожидает очень яркое, незабываемое и судьбоносное событие, какого не случалось последние 100 лет. Специфика воздействия этого затмения в астрологическом плане характеризуется наличием конфигурации Креста (кризис и катастрофы) с участием, Урана, соединенного с Меркурием в Овне, Юпитером в Раке, Плутоном в Козероге и Марсом в Весах.

Начало воздействие Креста – 1 апреля – в этот день Солнце, соединяясь с Ураном запустит конфигурацию тау-квадрата Уран-Юпитер-Плутон (часть Креста). Разрешение ситуации произойдет 15 апреля и затронет многие государства, а также сыграет значительную роль в личной жизни каждого из нас.

Вначале о конфигурации Креста. Подобные или близкие астрологические ситуации с участием вышеназванных планет (в рамках тау-квадрата и Креста) ознаменовали начало Отечественной Войны 1812 года, начала Первой Мировой войны, Второй Мировой Войны и событие Великой Октябрьской Революции (восстания).

Поэтому астрологи многих стран пытаются привлечь внимание жителей Земли к предстоящему затмению – то, что должно свершиться может носить характер глобальной катастрофы, запущенной масштабным международным конфликтом, военными выступлениями, природными катастрофами, террористическими актами и актами агрессии и эскалации, с возможным исходом с радиоактивными катастрофами или заражениями.

Наиболее точная и значимая часть конфигурации Крест – тау-квадрат Уран с Меркурием – Плутон – Юпитер – представляет из себя ситуацию противостояния сил Зла, преступного мира, агрессии (Плутон) и сил Закона (Юпитер) через реформаторское проявление, обновление общества или отношений, революционное движение (Уран) с сенсационным освещением всего происходящего СМИ (Меркурий).

Возможны – серьезные международные и внутри государственные конфликты и острые ситуации, которые приведут к повышенной социальной активности всех людей, революциям или – военному конфликту с применением химического или ядерного оружия.

Пылу-жару и ненависти, остроты ситуации добавит боевой и неспособный к консенсусу Марс.

Поэтому, если не свершится чудо – без кровопролитий и насилия не обойтись. Серьезным изменениям, трансформации могут подвергнутся как природа нашей планеты, так и демографическая картина населения многих стран, трансформируются идеологии, законы, международные отношения, произойдут изменения в духовной сфере, происходящее отразится на физиологии человеческого организма на генном уровне.

Выходы из сложной ситуации возможны.
Первый из них – через компромиссы, дипломатические решения конфликтов и проявление милосердия и мудрости (Хирон в Рыбах), второй – через нравственные позиции, защиту законности и справедливости (Белая Луна в Стрельце).

Но выход через толерантность и проявление гуманности осложнены: Плутон включен в конфигурацию бисекстиля с участием того же Хирона и Прозерпины, поэтому действие Плутона (сила, агрессия, захват) будет сложно определимой с одной стороны – закамуфлированной (Хирон дает неопределенность и двойственность), а с другой стороны – все охватывающей и высоко структурированной (действие Прозерпины).

Зло будет принимать обличия демократических свобод, благих намерений и нравственных позиций, а трансформации (разрушения) возможны как на общепланетарном плане, так и на уровне международных отношений и личных человеческих судеб.

Ситуацию затмения осложняет еще и то, что главная оппозиция – Солнце (плюс Нисходящий узел, Кету) – Луна (плюс Восходящий узел, Раху) не имеет никакого разрешения. Поэтому противостояние личного и общественного, сознательного, явного и подсознательного, тайного будет очень острым.

В какой-то момент каждому из нас придется выбирать между сугубо личным благом и спокойствием и общественным благом. Социум потребует от нас ответственности и решительности, активности в защите справедливости, законности, верности любви и принципам сохранения гармонии.

Нам нужно будет проявить в самый разгар бойни добрые намерения и постараться заключить мир, уравновесить чаши весов, принести себя в жертву.

Луна в момент затмения будет находиться в соединении со звездой Арктур, которая дает огромную силу, способную перебороть любого противника, но эта же сила может быть и саморазрушающей. Любое дело должно быть доведено до конца, и мы не имеем права струсить или отступить, потому что Арктур не прощает и строго карает трусость и отступничество.

Вторая значимая звезда, которая будет участвовать в затмении – Ахернар – будет находиться в соединении с Хироном. Эта звезда, называемая не иначе как «Меч Господень», будет выжигать зло и нечисть и даст защиту тем, кто стоит на страже Божьего закона и проповедует духовные истины.

В контексте затмения, возможно, влияние этой звезды проявится через обнаружение неблаговидных сил, пытающихся мутить воду и протаскивать свои сугубо меркантильные интересы для обеспечения обогащения и захвата власти.

Таким образом, на международной арене, внутри многих государств, в личных отношениях противостояние сил Добра и Зла накалится и приведет к серьезным изменениям и разрушениям с выходом энергии для дальнейшей трансформации судеб и жизней.

Кто прав, а кто виноват, что есть Добро, а что есть зло, - покажет время и события затмения, которые станут и катализатором серьезных разборок и одновременно – проявят критерии истины для сомневающихся или заблуждающихся.

Нам понадобятся: полное осознание серьезности момента, общественная солидарность и ответственность, стремление миролюбиво решать конфликты и жестко противостоять насилию, беззаконию и агрессии, умению быстро реагировать в экстремальных ситуациях, а также давать оригинальные, новаторские решения проблем и – самое главное – твердо стоять на нравственных позициях.

Нас ожидают очень серьезные изменения, которые произойдут в результате событий, запущенных Лунным затмением. Нам придется преодолеть очень сложные ситуации, и от нашей мудрости может зависеть сохранение многих жизней. Внося свою лепту в общее дело сохранения Мира и Жизни, будьте созидательны и конструктивны!

И да поможет нам Бог!

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post318156991/
talis F
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года.

#341 Alisa SU » Сб, 10 мая 2014, 3:27

talis, ладно зайка ...не серчай ...я бывает вспыляю..но не смотря не на что ...по мыслили вслух все же не плохо ,что ж так все перечеркивать -то ..
возмущаться я могу и ой как громко и бурно , только достоинств и заслуг нашего с тобой не первого уже диалога и приятного ,я не в коем случае ,не умоляю..все нормально ...

у меня уже светает ....но завтра буду пол дня спать ... :roll:

да дождемся тетю...когда это правда будет не знаю...столько выходных ...может тетя на даче где ,если не в теплых странах .. :hi-hi:

надо у нее научится мужа искать ....глядишь так и зарабатывать можно ....желающих очередь выстроиться :-D пусть по 5 рублей несут ,через год миллионерша :-D

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
вот что для меня идеально :-D
Изображение
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#342 talis » Сб, 10 мая 2014, 3:40

Не, я не серчаю :smile:
У меня ведь тоже Земля-Огонь, а родственные стихии всегда друг друга поймут.

Везет тебе, а у меня завтра нет возможности пол-дня спать.
:angel: :bye:
talis F
Автор темы
Аватара

#343 Alisa SU » Сб, 10 мая 2014, 3:43

talis писал(а):Не, я не серчаю :smile:

а у нас выходные ...завтра и еще после завтра спи хоть сутками :-D

а у тебя что в огне ,твой марс где ?
Alisa SU F
Аватара

#344 talis » Сб, 10 мая 2014, 3:48

Alisa SU писал(а):
talis писал(а):Не, я не серчаю :smile:

а у нас выходные ...завтра и еще после завтра спи хоть сутками :-D

а у тебя что в огне ,твой марс где ?

У нас тоже выходные :-D
Но у меня поспать не получится :sleep:

У меня много чего в Огне: Луна в Стрельце, Асцендент в Стрельце, Юпитер в Стрельце, Венера во Льве и еще по мелочи :-D
А Марс в Деве. :smile:
talis F
Автор темы
Аватара

#345 Марк » Сб, 10 мая 2014, 3:50

talis писал(а):У меня много чего в Огне: Луна в Стрельце, Асцендент в Стрельце, Юпитер в Стрельце, Венера во Льве и еще по мелочи
А Марс в Деве.
А Солнце где? Ведь это главное.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#346 talis » Сб, 10 мая 2014, 3:52

Марк писал(а):
talis писал(а):У меня много чего в Огне: Луна в Стрельце, Асцендент в Стрельце, Юпитер в Стрельце, Венера во Льве и еще по мелочи
А Марс в Деве.
А Солнце где? Ведь это главное.

Солнце тоже в Деве :smile: . Просто я Алисе отвечала, а она про Солнце и так знает.
talis F
Автор темы
Аватара

#347 Alisa SU » Сб, 10 мая 2014, 3:52

talis, ой как прикольно ....мы с тобой по юпитеру сестры :-D а вот марс в деве ....это хочется и колется .. :-D
вот мы с тобой и встретились у меня куча в овне у тебя в стрельце ...очень хорошая гормания как по земле так и по огню..

а в земле то у тебе что ? :-D одно солнце ....скучно :grin:
Alisa SU F
Аватара

#348 Марк » Сб, 10 мая 2014, 3:53

Я например на 90% огненно-воздушный в натальной карте, так в этой жизни вынужден изучать землю в прямом смысле этого слова. Каждую весну провожу либо на огороде или на земляных строительных работах. Вот в апреле вырыл ( за деньги) 35 ям глубиной в полметра и диаметром 50 см. А земля - сухая глина, щебень. Надо долбить ломом. :wink:
Марк

#349 Alisa SU » Сб, 10 мая 2014, 3:53

Марк, а ты кто стрелец ?
Alisa SU F
Аватара

#350 Марк » Сб, 10 мая 2014, 3:57

Alisa SU писал(а):а ты кто стрелец ?
Солнце в Стрельце, Асцендент во Льве. Все прочие планеты - Весы, Водолей, Овен. Одна Луна в Деве. Но благодаря ей я как Шерлок Холмс, замечаю любую мелкую деталь.
Марк

#351 Alisa SU » Сб, 10 мая 2014, 4:02

Марк писал(а):
Alisa SU писал(а):а ты кто стрелец ?
Солнце в Стрельце, Асцендент во Льве. Все прочие планеты - Весы, Водолей, Овен. Одна Луна в Деве. Но благодаря ей я как Шерлок Холмс, замечаю любую мелкую деталь.
вот видишь как я тебя вычислила что стрелец ..бедовый ты мужик :-D неприкаянный ...да еще и с водолеем и с весами в нагрузку ...сложно ...
Alisa SU F
Аватара

#352 Марк » Сб, 10 мая 2014, 4:07

Alisa SU писал(а):вот видишь как я тебя вычислила что стрелец ..бедовый ты мужик неприкаянный ...да еще и с водолеем и с весами в нагрузку ...сложно ...
Сложно для воды и земли, а огненным и воздуху со мной наоборот легко.
Вот у меня у меня шурин телец. За 13 лет брака с моей сестрой ни разу меня не поздравил с днем рождения и не пригласил на свой. А мой отец, его тесть, ему лучший друг, потому что папа козерог.
Марк

#353 talis » Сб, 10 мая 2014, 4:10

Марк писал(а):Я например на 90% огненно-воздушный в натальной карте, так в этой жизни вынужден изучать землю в прямом смысле этого слова. Каждую весну провожу либо на огороде или на земляных строительных работах. Вот в апреле вырыл ( за деньги) 35 ям глубиной в полметра и диаметром 50 см. А земля - сухая глина, щебень. Надо долбить ломом.

Отличная проработка несбалансированности Земли в натальной карте :approve:
Особенно огород хорошо заземляет.
Но все-таки Луна в Деве - это дает заметный вклад стихии Земли в характеристику личности.
talis F
Автор темы
Аватара

#354 Alisa SU » Сб, 10 мая 2014, 4:17

talis писал(а):
Марк писал(а):Я например на 90% огненно-воздушный в натальной карте, так в этой жизни вынужден изучать землю в прямом смысле этого слова. Каждую весну провожу либо на огороде или на земляных строительных работах. Вот в апреле вырыл ( за деньги) 35 ям глубиной в полметра и диаметром 50 см. А земля - сухая глина, щебень. Надо долбить ломом.

Отличная проработка несбалансированности Земли в натальной карте :approve:
Особенно огород хорошо заземляет.
Но все-таки Луна в Деве - это дает заметный вклад стихии Земли в характеристику личности.
да что там ...сдержанный сухой не эмоциональный весь в себе сам от этого страдает ...от не умения проявлять и показывать свои чувства ...скупой ...холодны расчетливый ...сухарь....
че хорошего то ...а вот выпьет и все с него наружу лезет и пьет до тех пор пока все эмоции подавленные не выпустит ...потом копит их опять в силу природной сухости и снова пить надо ....
данунах такого мужика :-D
Alisa SU F
Аватара

#355 Марк » Сб, 10 мая 2014, 4:28

Alisa SU писал(а):да что там ...сдержанный сухой не эмоциональный весь в себе сам от этого страдает ...от не умения проявлять и показывать свои чувства ...скупой ...холодны расчетливый ...сухарь....
че хорошего то ...а вот выпьет и все с него наружу лезет и пьет до тех пор пока все эмоции подавленные не выпустит ...потом копит их опять в силу природной сухости и снова пить надо ....
данунах такого мужика
Спасибо за откровенность. В принципе для реала все верно. Но интернете я выкладываюсь на 90%, то что у меня накопилось. А пьянка это торможение ума и возможность на время выйти в Тонкий мир. У меня столько фантастических снов было с похмелья! Прошлые жизни во Франции и Индии, Израиле. Путешествия в будущее в 23 век, космические полеты в иные звёздные системы, машина времени и т.д.
Но с инопланетянами во снах я контактировал на трезвую голову. Что обидно, мол не померещилось же... :-D :cannot:

Добавлено спустя 58 минут 14 секунд:
Alisa SU писал(а):да что там ...сдержанный сухой не эмоциональный весь в себе сам от этого страдает ...от не умения проявлять и показывать свои чувства ...скупой ...холодны расчетливый ...сухарь....
данунах такого мужика
Бибибушка родненькая,милая, помоги от этих нападок. :Prayer:
Марк

#356 Miris » Сб, 10 мая 2014, 7:37

Марк писал(а):Бибибущка родненькая,милая, помоги от этих нападок.
Марк, не переживайте. Судя по
Марк писал(а):Солнце в Стрельце, Асцендент во Льве. Все прочие планеты - Весы, Водолей, Овен. Одна Луна в Деве. Но благодаря ей я как Шерлок Холмс, замечаю любую мелкую деталь.
у Вас неплохое сочетание воздушных и огненных стихий. А если взять в расчет Ваши форумские проявления, то и Меркурий неплох.
:angel: :wub:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
возможно Юпитер и Нептун поражены. но это как раз и прорабатывается сатурнианскими усилиями (тяжелой физически и непрестижной работой)
Вам нравится общаться. это скорее всего потому что Меркурий - управитель Луны
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#357 Марк » Сб, 10 мая 2014, 7:56

Stern писал(а):возможно Юпитер и Нептун поражены. но это как раз и прорабатывается сатурнианскими усилиями (тяжелой физически и непрестижной работой)
Вам нравится общаться. это скорее всего потому что Меркурий - управитель Луны
Все гораздо хуже. Сатурн и Марс в оппозиции.
А Юпитер в соединении с Ураном и в тригоне с Венерой. Но это прошлая жизнь, работа в СМИ. А сейчас я обычный землекоп и грузчик. :-D Такова карма. Нарабатываю новый опыт. А Меркурий в Стрельце, отсюда неуемная жажда просвещать "низы". я уже 23 года торгую эзотерической литературой.
Марк

#358 Miris » Сб, 10 мая 2014, 8:05

Марк писал(а):Все гораздо хуже. Сатурн и Марс в оппозиции.
ничего страшного. Оппозиция прорабатывается. Вам нужно посмотреть силу Марса и Сатурна. управителей знака и дома. и аспекты от этих планет. через это проработка.

Марк писал(а):А Юпитер в соединении с Ураном и в тригоне с Венерой.
вообще-то у меня правило трактовать только тот гороскоп, который я вижу полностью, но здесь исключение. :roll:
Вам, Марк, надо эзотерическую лавочку открывать (необязательно с книгами). Барышни очень поддержат это начинание :wink:

загляните сюда:
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=8&t=56565&start=80#p2310293
Miris
Аватара

#359 Марк » Сб, 10 мая 2014, 8:29

Stern писал(а):ничего страшного. Оппозиция прорабатывается. Вам нужно посмотреть силу Марса и Сатурна. и аспекты от этих планет. через это проработка.
Они не такие уж и слабые. Сатурн в тригоне с Солнцем, а Марс в секстиле с ним же. Но Сатурн гасит неуёмную энергию Марса. Иначе я бы уже воевал на баррикадах, а не в интернете. У меня есть время между мыслью и её воплощением в реальность, к счастью.
Марк

• 1

#360 Miris » Сб, 10 мая 2014, 8:39

Марк писал(а):Сатурн в тригоне с Солнцем, а Марс в секстиле с ним же. Но Сатурн гасит неуёмную энергию Марса.
значит Сатурн в Овне, а Марс в Весах. Интересный аспект.
Тогда эта оппозиция и ее проработка тем более важны. Они друг друга как бы дополняют. компенсируются энергии падающего Сатурна и изгнанного Марса :approve:
Miris
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка