Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

Re: Привет от меня и Марии)))

#341 jack » Вт, 25 марта 2014, 14:02

Вах писал(а):а что плохого в том, что человеку может надоесть писать под одним ником и он решит писать под другим, когда человек не скрывает, что это тот же чел, просто другой ник?
Вот поэтому пока клоны не запрещены.
А использовать их, например, для иммитации массовости, для увеличения веса голосования по репутации - это-то как раз не есть хорошо.

Nadin писал(а):При чем тут Косово? Я об Украине...
Т.е. можно не смотреть?

При том, что сначала посмотри, а потом говори про "вторжение и оккупацию" в Крыму. Если продолжишь говорить, то это будут уже твои слова. Для всех нас. Тогда будет смысл с тобой о чем-то разговаривать. Пока твои слова - бездумный перепост тех, кто печатал вот эти агИтки:
Изображение
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

• -4

#342 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 14:11

jack, так я об Украине... Какие листовки? Майдан онлайн трансляции были....

А сейчас что? Сейчас беженцы из Крыма, поток идет... около 2,6 тысяч (если я не попутала) УЖЕ бежали, ОБСЕ или как эту организацию... УЖЕ зафиксировала случаи нарушения прав нацменьшинств в Крыму.

2,6 тысяч крымских беженцев... от хорошей жизни бегут так массово?
Nadin
Автор темы

• 3

#343 погода » Вт, 25 марта 2014, 14:12

Вера писал(а):Алла_, возможно я не правильно решила. В отношении вас так точно, простите.
Все эти минусы были поставлены Надин в короткое время, в похожих темах, в большом количестве, за вполне нормальные посты и мысли.
Может кто объяснит в чем тут дело? Почему был собран такой урожай? Там мыслей то особых не надо было, в этих темах просто отношение к событиям.
В посте ниже вашего за короткое время было поставлено 10 плюсов. /viewtopic.php?f=3&t=56360&start=300#p2269181
Это отношение людей как к этому сообщению, так и естественно к человеку. То что вам нра Надин и то что она пишет, это не значит что это нравится всем. Человек может поставить за сообщение только один плюс или минус. На форуме десятки людей. Если за сообщение много минусов, значит оно много кому не нра. Притом если сообщение в агрессивно-презрительном тоне как к людям, так и к стране.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#344 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 14:15

dzadzen писал(а):Это отношение людей как к этому сообщению, так и естественно к человеку.
:approve: :approve: :approve:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
dzadzen, вот я щас поставил тебе плюс, потому что согласен с тобой. :-D если бы был против, был бы минус.
на то и ввели эту систему минусов и плюсов тут, насколько я понимаю
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

• 1

#345 salvia divinorum » Вт, 25 марта 2014, 14:23

jack писал(а):для увеличения веса голосования по репутации - это-то как раз не есть хорошо.
А минусы за тем, чтобы не отвечать и не спровоцировать срач, который так любят разводить некоторые. Я ж плюсы себе не ставлю. Реагирую на высказывания не нарушая спокойствия на форуме. А ты поддерживаешь сейчас тему, где тебе черным по белому было сказано, что говорить здесь не с кем, не о чем и воняет. Думаешь спасти утопающего?

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе
когда я захожу сюда. Противно. Как в загаженный общественный сортир, очень неприятный запах.
and etc...
И вместо того, чтобы это прекратить, продолжаешь болтать на завалинке о природе происходящего Только дело в том, что природа твоего происходящего и природа происходящего где-то там... разные. Читай тему топикстартера об Украине и желательно, чтобы ты сделал правильные выводы. А не грозил мне санкциями, аки Обама Путину :-D
salvia divinorum
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 11 месяцев

#346 Мелодия души » Вт, 25 марта 2014, 14:24

Плюсы... Минусы... Что вы там все обсуждаете?? Пошла стиль менять :grin:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#347 salvia divinorum » Вт, 25 марта 2014, 14:26

Вах писал(а):вот я щас поставил тебе плюс, потому что согласен с тобой.
И я. А могла бы и ответить кое - что, но тогда Вере не понравилось бы и начался бы неконструктивный( :hi-hi: ) диалог
salvia divinorum
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#348 kvazar » Вт, 25 марта 2014, 14:27

Nadin писал(а):2,6 тысяч крымских беженцев... от хорошей жизни бегут так массово?
а сколько для сравнения в Россию беженцев уехало с Украины ,чёт около 500 тыс.ч. если не ошибаюсь
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 1

#349 Brittany » Вт, 25 марта 2014, 14:28

Nadin писал(а):jack, так я об Украине... Какие листовки? Майдан онлайн трансляции были....

А сейчас что? Сейчас беженцы из Крыма, поток идет... около 2,6 тысяч (если я не попутала) УЖЕ бежали, ОБСЕ или как эту организацию... УЖЕ зафиксировала случаи нарушения прав нацменьшинств в Крыму.

2,6 тысяч крымских беженцев... от хорошей жизни бегут так массово?
Nadin, наверное уже заголовок темы не соответствует контенту... :angel:
Ты пришла рассказать
об Украине?
вернее,о крымских беженцах, о потоках, едущих - в каком направлении? в киевском? Я действительно не в курсе. :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 3

#350 погода » Вт, 25 марта 2014, 14:29

Вах писал(а):
dzadzen писал(а):Это отношение людей как к этому сообщению, так и естественно к человеку.
:approve: :approve: :approve:

Добавлено Вт, 25 марта 2014, 14:17:
dzadzen, вот я щас поставил тебе плюс, потому что согласен с тобой. :-D если бы был против, был бы минус.
на то и ввели эту систему минусов и плюсов тут, насколько я понимаю
Ну да. А то : "я осуждаю, презираю и ненавижу" - это нормальные человеческие реакции. А то что на них жизнь и люди реагируют соответственно, хотя бы оценками за сообщения - это непонятная несправедливость :pardon:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

• -3

#351 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 14:30

Около пяти тысяч крымских татар покинули территорию полуострова. Об этом в кулуарах Верховной Рады во вторник, 25 марта, сообщил лидер крымскотатарского народа, народный депутат из фракции Батькивщина Мустафа Джемилев.

Он отметил, что крымские татары преимущественно переехали в Западную Украину, в частности во Львов и область.

"5 тысяч (крымских татар покинули Крым - ред.) ... В основном они оказались на Западной Украине", - рассказал Джемилев.

При этом, по словам депутата, можно сделать вывод о том, что крымские татары и в дальнейшем будут покидать территорию полуострова. Он отметил, что значительное количество крымских татар из-за ситуации в автономии готовы ее покинуть.

Ранее сообщалось, что министр социальной политики Людмила Денисова заявила, что территорию Крыма покинули 2,6 тысяч граждан Украины. Больше всего крымчан размещено во Львове: более тысячи.

Хорошо ли это? Ведь до военного вторжения и референдума все жили дружно: русские, украинцы и татары...
Nadin
Автор темы

#352 kvazar » Вт, 25 марта 2014, 14:30

а этих видимо 2 ,7 тыс посчитали вместе с вояками ,по факту выйдет 700 человек и то просто проехали но их не так квалифицировали ,а Россию точно перепуганные стриганули ,ещё и пол миллиона :wacko: ,это кстати для сравнения областной город
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#353 jack » Вт, 25 марта 2014, 14:32

Nadin писал(а):Сейчас беженцы из Крыма, поток идет... около 2,6 тысяч (если я не попутала) УЖЕ бежали, ОБСЕ или как эту организацию... УЖЕ зафиксировала случаи нарушения прав нацменьшинств в Крыму. 2,6 тысяч крымских беженцев... от хорошей жизни бегут так массово?
2,6 тысяч, это Массово???
Т.е. 0,1% - это массово?
Кстати, в эти 2,6 тысяч входят те 2000 украинских военных, что добровольно выбрали покинуть территорию Крыма?
Подозреваю, что входят.

Нарушения прав нацменьшинств, да будет тебе известно, были, есть и будут везде и всегда. А особенно при любых переменах. Но не надо смешивать единичные случаи нарушения и тенденции.
А во-вторых, а можно конкретные примеры?
Мне не совсем понятно даже что ты (вернее твои источники) имеют под словосочетанием "нарушение прав".
Прав на что?

Вот у меня есть право на бесплатное лечение меня и моих детей. Знаешь, оно грубо нарушается! У меня зимой из поликлиники врач отказался приехать к больному ребенку. Пришлось платного вызывать. Давай-ка я сообщу международным наблюдателям... может мне денег дадут? ;-) А про Россию напишут, что тут права нарушаются.
jack M
Администратор
Аватара

• -3

#354 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 14:33

Nora, да ужас в этой теме, ужас, сама говорила же ты))) Это ж надо иметь наглость заявить об отпуске!!! Да еще и в Доминикану! Заголовок не соответствует по-твоему... КОШМАР какой! Не читай, не заходи, не ужасайся)))))
Nadin
Автор темы

#355 Saturnia » Вт, 25 марта 2014, 14:34

Мелодия души писал(а):Плюсы... Минусы... Что вы там все обсуждаете?? Пошла стиль менять :grin:
Можно не менять, зайти гостем и всё видно. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ахаха) только увидела, что у меня преды на 7 дней. Подводишь мышку к прямоугольникам и видно. :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -2

#356 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 14:35

jack писал(а):Кстати, в эти 2,6 тысяч входят те 2000 украинских военных, что добровольно выбрали покинуть территорию Крыма?
нет, речь именно о мирных жителях. Да, и 5 тысяч татар, по словам Джемилева. Мало, конечно мало)))))
Nadin
Автор темы

• 6

#357 Виктор С » Вт, 25 марта 2014, 14:37

Nadin писал(а):меньше народу, больше кислороду и нет идиотских комментов, следовательно, нет чувства омерзения, нет неприятных личностей, с которыми на одном поле.....
все, что неприятно нашему эго - полезно для души.( аксиома ДК.)
да и без ДК по своему опыту я это знаю.
после каждого "неприятного" человека и ТС, с ним связанной, я переходил на новый уровень в развитии. не сразу, не явно, но так в итоге получалось.
ведь это сигналы , детекторы наших внутренних, скрытых проблем. кармических.
но , похоже, в этом антураже слова карма и ДК становятся уже бранными. лапшой на уши. :smile:
из таких расставаний (а видел я их много) можно сделать вывод, что скрытой причиной прихода на форум (а может быть, и явной) для таких людей является утверждение своего эго, его важности и величия. форум, как увеличительное стекло, увеличивает в нас и негатив, и позитив. в зависимости от нашего настроя.
я это чувствую, и сам часто беру перерывы, чтобы отдышалась душа в "тиши лесов", как советуют ведисты - "стань деревом". в этом состоянии - ноль эго, и максимум любви, к Матери и Отцу.
Мой совет тебе, Надя - не рвать связь с неприятным местом, а изменить свой настрой, уменьшить важность своего эго.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Кроткие - люди без эго, люди с пробужденным сознанием. и получают они новую Землю, с новым уровнем сознания.
Но пробить броню эго чрезвычайно трудно, особенно у женщин.
на это способна только любовь к Богу, сохраняемая в душе на фоне мощных ударов по телу и гордыне эго. а оно сплошь из нее состоит.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#358 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 14:39

Nadin, вы чо раскричались? не нарушайте тишину. :-D
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#359 jack » Вт, 25 марта 2014, 14:40

Nadin писал(а):Хорошо ли это? Ведь до военного вторжения и референдума все жили дружно: русские, украинцы и татары...
Во-первых, кто тебе сказал, что дружно?
Во-вторых, при отсутствии референдума были бы уничтожены минимум десятки тысяч людей... а пострадали бы минимум сотни...
Правда это были бы внутренние дела суверенной Украины.
Можно, конечно, говорить, что история не имеет сослагательного наклонения, но на то и мозги большинству людей даны, чтобы прогнозировать ситуацию.
Но те, кто раздувает из мухи слона "тактично" умалчивают. А ты ведёшься.
jack M
Администратор
Аватара

• -3

#360 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 14:41

jack писал(а):Прав на что?
Вот пример, беженцы рассказывают:

"Сейчас давление на крымчан, которые хотят остаться в составе Украины и не хотят менять паспорта. На национальной почве уже начинаются сокращения с работ именно крымскотатарской нации. Так же и украинцев. Национализм уже. Российский. До этих референдумов все было нормально. Мы все жили дружно", - говорит Делявер.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/bezhency-iz-kryma-rasskazyv ... sya-pokazyvat-lica-356451.html

Тут и видео есть http://ru.tsn.ua/kyiv/bezhency-iz-kryma-rasskazyv ... sya-pokazyvat-lica-356451.html
Nadin
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка