Nadin писал(а):меньше народу, больше кислороду и нет идиотских комментов, следовательно, нет чувства омерзения, нет неприятных личностей, с которыми на одном поле.....
все, что неприятно нашему эго - полезно для души.( аксиома ДК.)
да и без ДК по своему опыту я это знаю.
после каждого "неприятного" человека и ТС, с ним связанной, я переходил на новый уровень в развитии. не сразу, не явно, но так в итоге получалось.
ведь это сигналы , детекторы наших внутренних, скрытых проблем. кармических.
но , похоже, в этом антураже слова карма и ДК становятся уже бранными. лапшой на уши.
из таких расставаний (а видел я их много) можно сделать вывод, что скрытой причиной прихода на форум (а может быть, и явной) для таких людей является утверждение своего эго, его важности и величия. форум, как увеличительное стекло, увеличивает в нас и негатив, и позитив. в зависимости от нашего настроя.
я это чувствую, и сам часто беру перерывы, чтобы отдышалась душа в "тиши лесов", как советуют ведисты - "стань деревом". в этом состоянии - ноль эго, и максимум любви, к Матери и Отцу.
Мой совет тебе, Надя - не рвать связь с неприятным местом, а изменить свой настрой, уменьшить
важность своего эго.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.Кроткие - люди без эго, люди с пробужденным сознанием. и получают они новую Землю, с новым уровнем сознания.
Но пробить броню эго чрезвычайно трудно, особенно у женщин.
на это способна только любовь к Богу, сохраняемая в душе на фоне мощных ударов по телу и гордыне эго. а оно сплошь из нее состоит.