Список разделов › Прочее › Беседка
ну тогда у вас впереди большое и светлое будущие...всякая фигня до 30 утрясется а дальше будет и по ярче и по интересней...вот увидишь...Мир писал(а):Я - рыбы. Но Луна и Марс - в Водолее. Это ты точно заметила. Деньги и она зарабатывает своим трудом. А сейчас учителям хорошо с прошлого года добавили. Квартира - в наследство. Все остальное - дело наживное.
Так он же хочет товарно-денежных отношений.Alisa SU писал(а):Нора ....как только он признает ,что он ОТЕЦ и у него есть РЕБЕНОК ,то и разговор пойдет в другое русло))
Так он же хочет товарно-денежных отношений.Nora писал(а):Alisa SU писал(а):Нора ....как только он признает ,что он ОТЕЦ и у него есть РЕБЕНОК ,то и разговор пойдет в другое русло))
Ну так...утром деньги - вечером стулья! Вечером деньги - утром стулья.Alisa SU писал(а):в этом отношении он мне не помощь
Nora писал(а):Ну так...утром деньги - вечером стулья! Вечером деньги - утром стулья.Alisa SU писал(а):в этом отношении он мне не помощь
А на нет - и суда нет. Это он тебя добивается, а не наоборот.
iriss писал(а):Фух, дочитала наконец тему! Алиса, у меня две новости для тебя -- хорошая и плохая, с какой начинать?
Я ж говорю о полной выплате кредита.))) а не о частичной.Alisa SU писал(а):да не надо мне частично не чего...как на торгах....или все или не чего..
Nora писал(а):Я ж говорю о полной выплате кредита.))) а не о частичной.Alisa SU писал(а):да не надо мне частично не чего...как на торгах....или все или не чего..
iriss писал(а):Ведь понятное дело, мужчины женятся на определенном типаже женщин.
А что, пользователю Мир меньше 30 лет?Alisa SU писал(а):всякая фигня до 30 утрясется а дальше будет
за гарантию что при его приходе секс будет...а то настроение то у меня бывает разное не смотря на любовь к энтому делуМарфа Меньшикова писал(а):мне вот непонятно, за что он хочет платить деньги.
Alisa SU писал(а):за гарантию что при его приходе секс будет...а то настроение то у меня бывает разное не смотря на любовь к энтому делу
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):за гарантию что при его приходе секс будет...а то настроение то у меня бывает разное не смотря на любовь к энтому делу
Ничего себе, гормоны как в 17 лет))
Сергей Б писал(а):А что, пользователю Мир меньше 30 лет?Alisa SU писал(а):всякая фигня до 30 утрясется а дальше будет
Alisa SU писал(а):если ты про него ,то он не пьет в обще ,никогда ....даже можно сказать что и не знает вкус спиртного .там сосуды огого ..от сюда и гормоны и все остальное выше крыше ....
а на счет меня ...ну люблю я это дело , и все ...во всяких разных ..его проявлениях..и не когда этого ,не скрывала .
Сергей Б писал(а):Сергей Б писал(а):А что, пользователю Мир меньше 30 лет?Alisa SU писал(а):всякая фигня до 30 утрясется а дальше будет
Это как такой молодой парень мог написать 66 наимудрейших тем и накатать 3000 сообщений всего за один с лишним год?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей