http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
это длина ,а окружностьСкарлетт писал(а):Это диаметр.Alisa SU писал(а):а в диаметре ??????![]()
десять баксов........я не жаднаяСкарлетт писал(а):Два баксаЭка писал(а):Эндрю, я тебе премию выпишу
Скарлетт там выдвинула психологическую гепотезу, что Эндрю на самом деле - женщина.............так что все нормально, никакого флудаGulya писал(а):Предлагаю изменить название темы на "про Эндрю"
с дорогой?Эка писал(а):десять баксов........я не жадная
С учётом того, что это пакет, в который входит в том числе и уборка, то это не дорого даже в сравнении с африканскими странами.Эка писал(а):десять баксов........я не жадная
нет, дорога отдельно...........за кого вы меня принимаете? я что по вашему, кровопийца какая-нибудь?......лишена гуманизма?Stella писал(а):с дорогой?Эка писал(а):десять баксов........я не жадная
Скарлетт писал(а):Эндрю, соглашайся
Она с вашего форума, а не с нашего (выдворили ее за плохое поведение). Ну ты же не поверишь ей... Скарлет, говорят ты тощая - может сама приедешь на тест-драйв?Скарлетт писал(а):Так энергетика автора рулит, как это всегда бывает.Ольга Совякина писал(а):а такая тема была ...занимательнаяТак рита же с вашего секс-форума, я помню, что она ссылки давала на свои фото ню там. Ты её уже трахал? Она могла бы рассказать о твоих 16 см._ANDREW писал(а):А лучше делегировать кого то с форума (помоложе и потощее) в качестве эксперта и протестировать мой елдак во всех режимах.
Не знаю - нет штангельциркуляAlisa SU писал(а):а в диаметре ??????Скарлетт писал(а):Она могла бы рассказать о твоих 16 см.
Развратничала она там, поди, у вас?_ANDREW писал(а):Она с вашего форума, а не с нашего (выдворили ее за плохое поведение)
Натурой!Скарлетт писал(а):Два баксаЭка писал(а):Эндрю, я тебе премию выпишу
высоко ты меня ценишь_ANDREW писал(а):Натурой!Скарлетт писал(а):Два баксаЭка писал(а):Эндрю, я тебе премию выпишу
_ANDREW писал(а):Скарлет, говорят ты тощая - может сама приедешь на тест-драйв?
Сама ты чистоплюйка! Я просто порядок люблю. Опять же - надо быть всегда готовым к неожиданному визиту бабы, поэтому в квартире всегда должен быть порядок.Скарлетт писал(а):[Я про уборку, разумеется, Эндрю же известный чистоплюй.
а ты его вылови, когда он в Питер в следущий раз поедет. И будет тебе чистая квартира.Эка писал(а):Эндрю, я тебе премию выпишу и оплачу дорогу туда и обратно_ANDREW писал(а):Блин, там пока этот срач разгребешь сил останется только добрести до подушки...Milady писал(а):[_ANDREW, вот ты Эку тут соблазнить пытался, да ещё возмущался тому, что у неё бардак в квартире, а элементарно приехать и помочь убрать квартиру мозгов не хватило. Горе-пикапЁр:wink:
- Спойлер
- в плацкарте
![]()
...мне нравится твоя ответственность, что ты сразу прикидываешь объем работы, не планируешь халтурить...прямо Золушка......или как сказать про мужика........Зол....Золушок
![]()
Pola писал(а):ANDREW писал(а):
Она с вашего форума, а не с нашего (выдворили ее за плохое поведение)
Развратничала она там, поди, у вас?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей