Список разделов › Прочее › Беседка
"Советские суши"... Ну очень неаппетитные...(((Stern писал(а):как вариант:
Nora писал(а):"Советские суши"... Ну очень неаппетитные...(((Stern писал(а):как вариант:
Мечтатель писал(а):- батон нарезной - 1 шт.
- банка прибалтийских шпрот - 1 шт.
- 50 грамм сливочного вологодского масла100 грамм швейцарского ( в смысле советского швейцарского) сыра
================================================================
нарезаем батон нарезного дольками с толщиной по 1,2 см
кладём, размазывая на этом ломтике белого хлеба,
по 5 грамм вологодского масла
поверх этого кладём на этот кусок хлеба 2 шпротины
далее - кусочки швейцарского (советского) сыра, чтобы он покрывал весь ломтик хлеб
аи всё это в духовку при температуре 150 градусов на 15 минут
не может быть. А как еще есть гранат? А есть его рекомендуют.Amber писал(а):К тому же, если увлекаться костями, можно спровоцировать приступ аппендицита.
Как Нора - выплевывать косточки. Или сок гнать.Y-ina писал(а):А как еще есть гранат? А есть его рекомендуют.
Просто ты никогда не пробовала настоящие японские суши, приготовленные по всем рецептам настоящими японскими мастерами.Nora писал(а):"Советские суши"... Ну очень неаппетитные...(((Stern писал(а):как вариант:
Хотя я вообще никакие суши-роллы не люблю.
А я люблю, чтоб красиво тоже.Мечтатель писал(а):ведь, должно быть ВКУСНО, а не КРАСИВО!!!
дураки, я считаюGulya писал(а):У японцев очень важно, чтобы блюдо выглядело красиво и обязательно должно быть несколько цветов, например, красный, зеленый, желтый, черный.
хочу сохранить рецепт.Скарлетт писал(а):Айримовский салат-красотуля получился вкусным
Я тоже всегда по цвету готовлю.Gulya писал(а):например, красный, зеленый, желтый, черный.
Неа.Мечтатель писал(а):Скарлетт, вместо того, чтобы думать об усопшем, твоя родня думала о колбасной розочке...
Не находишь это несколько странным?
у них много условностей. Это сокращает жизнь.Gulya писал(а):я с ними несколько лет работала, они не дураки
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей