Список разделов › Прочее › Беседка
Helenka писал(а):Kadet писал(а):Я же уже выкладывал весь расклад, что на майдане и даже прилегающих территориях ну просто физически не могут поместиться поллимона человек.
да это так. вряд ли даже там за все время собиралось больше 100 000
Вообще-то вам как бывшему танцору неплохо бы понимать, как бы Ермолова лучше играла вечером в театре, если бы днем стояла у шлифовального станка.igudym писал(а):Всё равно тунеядцы. С флагами, без флагов - без разницы. Все там тунеядцы.MAXim писал(а):
да, 2004-й на первом фото
кстати хорошо видны флаги - на втором фото кроме украинских флагов других нет - и то немного![]()
Вот сколько тонн стали они могли бы за час выплавить!Или прорыть Беломор-канал за месяц. Одними лопатами и кирками.
Чтобы жизнь малиной не казалась.
Вот туда их всех и надо!
http://kiev.vgorode.ua/news/201934-kak-matematyk- ... ek-vyshlo-na-maidan-1-dekabriaПапа_Карло писал(а):«Таким образом, общая площадь Майдана Независимости и части непосредственно прилегающих к нему улиц составляет 14640 кв. метра (1,46 га) и на ней может разместиться приблизительно 37950 человек»
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/230986
я проектировщик и доверяю конкретным цифрам. Обычно это 2,5 чел. на м2. Можете поспорить, но это мировая практика. Можете списать на гбистскую пропаганду...
Видимо майдан дал новую, фантастическую плотность людей на квадратный метр....(примерно 30 чел на м2 если 500000чел.или 7,8 чел. на м2 если 100000)
Это действительно новое слово в построении нового общества.
Тридцать семь тысяч? Многовато будет.Папа_Карло писал(а):«Таким образом, общая площадь Майдана Независимости и части непосредственно прилегающих к нему улиц составляет 14640 кв. метра (1,46 га) и на ней может разместиться приблизительно 37950 человек»
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/230986
я проектировщик и доверяю конкретным цифрам. Обычно это 2,5 чел. на м2. Можете поспорить, но это мировая практика. Можете списать на гбистскую пропаганду...![]()
Видимо майдан дал новую, фантастическую плотность людей на квадратный метр....(примерно 30 чел на м2 если 500000чел.или 7,8 чел. на м2 если 100000)
Это действительно новое слово в построении нового общества.
Kadet писал(а):Вот подумай - зачем "затухающему" майдану устраивать потасовку, ведь все уже и так ясно - сдулись. Вот девять дней стояли - не бились, а вот в последний день - решили по мордам пройтись.
С другой стороны. Зачем "Беркуту" "выдавливать" затухающий майдан, если он и так сдулся. Вот девять дней не "выдавливали", а вот в последний день, когда уже майдан сдулся - вдруг решили "выдавить".
А чего не миллион?MAXim писал(а):1 декабря на Євромайдан вышло 270 000 человек
https://www.facebook.com/iurii.lazebnyi/posts/669050593116927
Бездельница она, конечно. Соглашусь с Вами целиком.dzadzen писал(а):Ермолова лучше играла вечером в театре, если бы днем стояла у шлифовального станка.
может и миллионdzadzen писал(а):А чего не миллион?MAXim писал(а):1 декабря на Євромайдан вышло 270 000 человек
https://www.facebook.com/iurii.lazebnyi/posts/669050593116927
вы думаете что весь миллион должен был прийти на майдан в 00-00 и уйти в 24-00?Сегодня в Киеве на Майдан вышло рекордное количество протестующих не только с момента акций протеста против срыва евроинтеграции, но и за всю историю независимости страны. По официальным данным Министерства внутренних дел Украины, в акциях протеста приняли участие 100 тысяч человек. По данным оппозиции - на центральные улицы 8 декабря вышли на митинг от 500 тыс. до 1 млн.человек. Майдан, вмещающий 300 тыс. человек, был заполнен до отказа, и это без учета других центральных улиц столицы
Ну я думаю, Украина не попрошайничает.dzadzen писал(а):Не пришлось бы попрошайничать ни у России ни шантажировать подписанием ассоциации.
igudym писал(а):Мы просто спокойно проедим то, что плохо лежит в России.
А Кадет проходит службу в спецподразделении МВД Украины "Беркут"?Дежанейров писал(а):Вот и объясни теперь, что помешало Беркуту так же поступить с митингующими 30 го ноября?
Helenka писал(а):вчера была в лавре. пару человек в пещерах. так мало людей там я не помню давненько.
MAXim писал(а):уже почти все запланировали тупо проесть - 800 млн.$ возмещение вкладов СССР +повышение з/п врачам +...
логика железная. Убедили. Возможно и два миллиона. Тот кто думал и не пошел, но душой был на майдане. А может и три кг российских Мандаринов, если прибавить. А друзей из Америки и Европы?! Миллионы человечества за евроинтеграцию Украины. Да что там !!! НЛО тоже на майдане ! Прикинулись Беркутом.MAXim писал(а):вы думаете что весь миллион должен был прийти на майдан в 00-00 и уйти в 24-00?
даже если майдан вмещает не 300 тыс. а в три раза меньше сколько по вашему людей могло прийти и уйти за сутки?
не думаю что киевляне в своем большинстве были на майдане больше несколько часов - мороз все таки
так что может и миллион
Папа_Карло, ну дайте дельный совет, если точно знаете, куда идти! Мы сделаем. Это несложно.Папа_Карло писал(а): Хочется вам считать, что Украина явила миру нечто новое, доселе никем создаваемое и что сможет решить мировые проблемы на деньги кидаемые в ящичек....считайте и верьте.
?MAXim писал(а):Євромайдан
издеваетсяdrovosek писал(а):€майдан
Мечтатель писал(а):drovosek писал(а):€майдан
издевается
затопчите его!
верю я в БогаПапа_Карло писал(а):MAXim, Я ведь не против, если вы верите, что майдан это 500.000тыс. человек. Хочется вам в это верить....верте.
Хочется вам верить, что 500.000 это вся 45миллионная Украина, считайте. Хочется вам считать, что Украина явила миру нечто новое, доселе никем создаваемое и что сможет решить мировые проблемы на деньги кидаемые в ящичек....считайте и верьте.
слово "Евромайдан" было в цитате на украинском языкеdrovosek писал(а):А чего с таким нацколоритом?MAXim писал(а):Євромайдан
Например так куда проще, и короче:
- €майдан
считаете это подлостью?Мечтатель писал(а):издеваетсяdrovosek писал(а):€майдан
затопчите его!
никогда не считал drovosekа подлым человеком.MAXim писал(а):считаете эти слова подлостью?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость