Список разделов › Прочее › Беседка
Алиса, дорогая, соберись!Alisa SU писал(а):Авалока писал(а):Alisa SU, да это хорошо всё, просто видишь какой оборот всё приняло, не только денежный такой а еще и внутренние моменты вскрылись)) А вообще я тебя оч хорошо понимаю, когда не так давно просил денег так же колбасило))
Меня колбасит,я сама себя со стороны увидела ,и всячески сдерживаюсь,не не осуждение себя ,сейчас это самое главное,
да такой разбабах мне наверное нужен был,да что наверное НУЖЕН .
НО МЕНЯ ПУГАЕТ сумма да просьбы,смотрю со стороны ,волосы шевелятся,я таких денег в руках,не держала
новый адрес тему перенесли http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7245/
Nora писал(а):Alisa SU, у меня к тебе 1 вопрос и 1 просьба:
Вот будем мы слать деньги, насколько реально, что кредит сократится,
ведь такое ощущение, что это бездонная бочка, сколько лет нужно будет кормить
бесстыжий Русский Стандарт?![]()
Просьба: ты можешь завести яндекс-кошелёк?
Nora писал(а):Nora писал(а):Alisa SU, у меня к тебе 1 вопрос и 1 просьба:
Вот будем мы слать деньги, насколько реально, что кредит сократится,
ведь такое ощущение, что это бездонная бочка, сколько лет нужно будет кормить
бесстыжий Русский Стандарт?![]()
Просьба: ты можешь завести яндекс-кошелёк?
<iframe allowtransparency="true" src="https://money.yandex.ru/embed/small.xml?uid=НОМЕРКОШЕЛЬКА6&button-text=06&button-size=l&button-color=orange&targets=%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C+%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B5!&default-sum=500" frameborder="0" height="54" scrolling="no" width="auto"></iframe>
Gulya писал(а):Спасибо за ответ, думала не дождусь, Алиса, я вам сочувствую.
Судя по вашему ответу, значит ваши друзья такие-же, как и вы, берут энергию из будущего (живут в долг), вот вам еще звоночек.
Сейчас вам все помогут, выкрутитесь, надеюсь, но если не меняться, то еще что по-круче может накрыть, не дай Бог, конечно. Используйте ситуацию своей душе в пользу, вон сколько горького лекарства вам льют на НФ, только успевай принимать.
Авалока писал(а):Да кстати, Джек может потом помочь кнопку вставить в сообщение
- Код: Выделить всё
<iframe allowtransparency="true" src="https://money.yandex.ru/embed/small.xml?uid=НОМЕРКОШЕЛЬКА6&button-text=06&button-size=l&button-color=orange&targets=%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C+%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B5!&default-sum=500" frameborder="0" height="54" scrolling="no" width="auto"></iframe>
Авалока писал(а):Alisa SU, Это не для тебя, а для джека. Ты как сообразишь кошелек яндекса - сюда выложи. Собственно сделай щас, фигли, это 5 минут занимает.
не знаю, чево ты там стараешься, но предложение Варды экономить каждый рупь и предоставить людям возможность положить деньги на твой сотовый, было слито за ненадобностью:Alisa SU писал(а):я стараюсь держаться с Богом )))
вот это как!?зачем мне деньги на сотовый ,у меня там есть...не вижу смысла...тратиться в пустую,уж как то со звонками я разберусь ,у меня у всех друзей короткие номера ,с городского набираю...
Вов, я не знаю, что там у Алисы с платежами за связь, но лично мне один мой сотовый обходится около трёх тыщ в месяц.Авалока писал(а):monroe, Не, тут я на стороне Алисы, деньги на телефоне бестолку, ими за кредит не заплатишь.
И что это значит?Alisa SU писал(а):у меня затык с почтовым ящиком
Nora писал(а):И что это значит?Alisa SU писал(а):у меня затык с почтовым ящиком
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей