Список разделов › Прочее › Беседка
в данном случае я вижу не логику, а поверхностное восприятие, игнорирующее суть и умышленно заостряющееся на незначительных моментахY-ina писал(а):а у вас агрессия к логикеЭка писал(а):у тебя просто агрессия к мужчинам![]()
жизненно важно! Поэтому я и написала.Эка писал(а):если вам это не интересно и не важно,
Кать, ну если пишешь неведомое никому слово. Нет такого слова - войн.Эка писал(а):на незначительных моментах .........тоже, что и Норе ..
кто? - воинNora писал(а): Нет такого слова - войн.
Нет, "и" остаётся во всех падежах.Эка писал(а):кто? - воинкому? - войнуо ком? - о войнея предполагала что "и" меняется на "й" в разных падежах
Эка писал(а):кто? - воин
кому? - войну
о ком? - о войне
я предполагала что "и" меняется на "й" в разных падежах
копаться, разумеется, прощеЭка писал(а):вы считаете, что это очень просто?
СТСТ писал(а):копаться, разумеется, прощеЭка писал(а):вы считаете, что это очень просто?![]()
только надо ли?
уважать просто на самом деле. Было бы за что. Если не за что - на фига жениться?
поэтому меня эта схема и привлекла, что она имеет глубокий смысл и универсальна.........то есть увидела в ней отражение тех вопросов, которые меня волновали, связанные и с религией, и со всей человеческой жизнью........................ну все, больше не умничаюСТ писал(а):Я предложила схему. и все. Она общая, и везде есть частности. Ессно.
Да, дорогая...Y-ina писал(а):Нора, правильно?![]()
Хм. А ведь может статься, что уважение есть...поначалу... А потом как-то постепенно сходит на нет. Разве ты не знаешь подобных случаев?СТ писал(а):уважать просто на самом деле. Было бы за что . Если не за что - на фига жениться?
знаю, конечно же! кто ж не разочаровывался.Nora писал(а):А ведь может статься, что уважение есть...поначалу... А потом как-то постепенно сходит на нет. Разве ты не знаешь подобных случаев?
Эка писал(а):...и даже все "авраамические" религии, то есть произошедшие от иудаизма.....мусульманство и христианство.........и во всех этих религиях женщина все таки занимала подчиненное положение по отношению к мужчине.........да убоится жена мужа своего .........а мысль про феминизм у меня вообще очень дано возникла, когда я читала ВЗ......но это было давно, счас я его перечитывать не собираюсь
нетто писал(а):A-Tina![]()
как здесь принято говорить:
+100500
Nadin писал(а):A-Tina, почему же не сказано "да убоится муж жены"? Или мужу Бог не велел жену любить?))))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей