Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#341 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 11:21

Kadet писал(а):А мне кажется, что мнение форумчан тут до одного места. Хотят они или нет ни кого не волнует.
Она - нужный человек хозяину ресурса и он это явно и чётко дал понять.
MAXim писал(а):форумчане себя полностью дискредитировали - одно свинство и безнравственность сообщества со слов Игоря - так что он имеет теперь полное право, да нет - теперь он обязан!!!...
Согласна! :yes:

Кругом физики и лирики))) Так прикольно! :grin: Чо то схемы какие то пошли...А вы говорите -ДК! Я себя чувствую Фросей Бурлаковой! :-D

dised писал(а):Наверное, это же он и говорит СНЛ все время.
Эдик, харе. Ну на самом деле!))) СН - не умственно отсталый! И конфа это подтвердила! :grin: Он сам в состоянии сделать выводы и принять решения, вне Игоря!)) Не тешь себя иллюзиями)))
Mария Aлексеева
С нами: 11 лет 11 месяцев

#342 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 11:26

врать СНЛу.... :-D ..блин ну Вы сказанули
сергей св

#343 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 11:30

сергей св писал(а):врать СНЛу.... :-D ..блин ну Вы сказанули
Игорь врет по чем зря. Мы вчера со счета сбились считать))) Но понимает ли это СН? Странно думать, что НЕТ, правда? :grin: Значит его это устраивает.
Mария Aлексеева

#344 vc » Чт, 26 сентября 2013, 11:33

dised писал(а):Если, кто слушал конференцию 5.09.13, то она началась с выступления Игоря.
Там примерно были такие слова: "На форуме все замечательно. Налажена обратная связь. Все участники довольны"

Наверное, это же он и говорит СНЛ все время.

а где можно послушать?
vc

#345 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 11:35

Mария Aлексеева писал(а):Значит его это устраивает.
скажем так "значит это устраивает бизнес" про СНЛ не буду так категоричен
сергей св

#346 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 11:37

сергей св писал(а):
Mария Aлексеева писал(а):Значит его это устраивает.
скажем так "значит это устраивает бизнес" про СНЛ не буду так категоричен
Чей бизнес? :smile:
Mария Aлексеева

#347 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 11:39

Mария Aлексеева писал(а):Чей бизнес?
диалектика (святой и делец :-D
сергей св

#348 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 11:48

dzadzen писал(а):Потому что для тебя Христос Бог. Надо молится Богу, а не на человека раскрывшего себе Божественное - Христа. Мухаммеда не распяли, но он является проводником для миллионов мусульман к Аллаху. И нормально себе жил среди 10 жен. И был пророком. А Лазарев даже не пророк, не то что Бог.
Лазарев не ставит во главу угла инфо. Только Любовь к Богу. Хотя это тоже инфа, но другого порядка.

Тогда надо ставить вопрос - а что есть система? Личностный рост по средством раскрытия в себе божественного?
А оно надо?

MAXim писал(а):есть мнение....что по собственному замыслу Христос не должен был умирать вобще
он должет был показать путь и раскрыть истину во всей полноте...открыть небо...и по завершении этой миссии вознестись...не теряя и не теряясь...
но...планы изменились...
о внуках конечно речи не идет
впрочем это другая тема
Смерь не обязательна.... Речь. в принципе, о том, что носитель системы её же первый воплотитель и испытатель. И если эта система о преодолении Жизни ради Божественного. то носитель первый преодолевает. У Христа это получилось - он воскрес.
Если есть иные пути...я не против.
Дежанейров

#349 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 11:48

сергей св писал(а):
Mария Aлексеева писал(а):Чей бизнес?
диалектика (святой и делец :-D
Да какой он святой?? :huh: Не, пожалейте СН! :grin: Человек он, со всеми вытекающими. :smile:
Mария Aлексеева

#350 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 11:50

Дежанейров писал(а):Смерь не обязательна.... Речь. в принципе, о том, что носитель системы её же первый воплотитель и испытатель. И если эта система о преодолении Жизни ради Божественного. то носитель первый преодолевает. У Христа это получилось - он воскрес.
Если есть иные пути...я не против.
согласен
MAXim

#351 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 11:53

сергей св, диалектика тут как раз в том, что человек, со всем, что мы видим в СН (как в человеке) может создать ДК! И сам ему не следовать. :-D От этого ДК не перестает быть системой, которая помогает людям меняться и идти к Богу, а СН не становится святым! Мне как то так кажется. :smile:
Mария Aлексеева

#352 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 11:54

Kadet писал(а):Дизед всё никак не может расстаться с мечтой о "добром батюшке-царе, которому врут"...
:-D

С иллюзиями трудно расставаться....
Дежанейров

#353 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 11:58

Mария Aлексеева писал(а):сергей св, диалектика тут как раз в том, что человек, со всем, что мы видим в СН (как в человеке) может создать ДК! И сам ему не следовать. :-D От этого ДК не перестает быть системой, которая помогает людям меняться и идти к Богу, а СН не становится святым! Мне как то так кажется. :smile:
Дети загулявшего родителя, мы не торопясь, по одному, попусту прождавшие Спасителя, сами отправляемся к нему.(С)
сергей св

#354 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 12:00

Kadet писал(а):Дизед всё никак не может расстаться с мечтой о "добром батюшке-царе, которому врут"...
:-D
дело не в СНЛе - дело в Игоре
зато Дежанейрову передышка
MAXim

#355 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 12:04

сергей св писал(а):Дети загулявшего родителя, мы не торопясь, по одному, попусту прождавшие Спасителя, сами отправляемся к нему.(С)
:approve: :yes:

Kadet писал(а):Вообще, тему хоть в ОР...
:roll: и мне нравится)))))))
Mария Aлексеева

#356 Дельфи » Чт, 26 сентября 2013, 12:17

Kadet писал(а):А в отношении марты не стоит питать иллюзий.
Этот срок дан отнюдь не марте, а сообществу...
Чтобы не марта "реабилитировалась", а сообщество свыклось и окончательно смирилось с неизбежным.
Почему-то и я так думаю. Посмотрим, все может измениться, я это тоже допускаю :ugu:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#357 Aloha » Чт, 26 сентября 2013, 12:19

Kadet писал(а):Вообще, тему хоть в ОР...
:grin:
:hi-hi:
Aloha
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#358 Дельфи » Чт, 26 сентября 2013, 12:24

Mария Aлексеева писал(а):
dzadzen писал(а):Поэтому ты настойчиво пытаешься вырвать удочку из рук СНЛ и его распять?!
Ребяты, я вами любуюсь просто! :approve: )))
Вот ЭТОГО на НФ и не хватает, потому что напиши такое про СН - тебя бабахнут мелкой дробью в одно место)))

dzadzen писал(а):Для применения ДК не нужен специальный форум: "общаться, слышать другого, решать конфликты, сделать выводы, меняться" можно везде и всюду, а не приходить в отдельную резервацию ФДК или НФ для практикования.
То что форум особо не нужен - я не спорю! Но не все такие умные, как мы с вами (ща корону поправлю, ухо замялось) :? ))) Есть новички, которые от ДК по началу слегка очумешвие, и им нужно помочь советом. Простым, человеческим советом. Все таки ДК создано для того, чтобы жить! А жить по ДК - это, лично для меня, немного неверный вектор. Это уже "шаг влево, шаг вправо" и не смей сомневаться, что вся информация в ДК на 100% верная - отсюда кумирство автора и все дальнейшие проблемы с этим связанные. Но на НФ такое невозможно. Поэтому я и не вижу особого смысла в форуме, в том состоянии которое сейчас - точно не вижу.
Отлично сказано, мне понравилось, прямо в точку. Так, что можно и не поправлять корону :ugu:
Дельфи

#359 fairy » Чт, 26 сентября 2013, 12:25

Дежанейров писал(а):Потому, что я НЕ представляю Христиан молящихся на успешного и благополучного Христа, прожившего 120 лет счастливой жизни.
Я не представляю себе монаха в затворе с иконой в руке на которой изображен довольный Христос в окружении внуков...
Ты себе это можешь представить?
Что вот так классно получилось у Христа и жизнь прожить и божественному научить

а почему бы нет? я вполне могу себе такое представить. более того, обычно советуют учиться у тех, кто выше, лучше, большего добился.. мы же не равняемся в обычной жизни на несчастных и страдающих? мы не такими хотим быть! мы хотим быть счастливыми!
здесь просто "достижения" Христа несколько другие, и они восхищают еще больше.
именно как подвиг ради любви.
вот если человек, как говорил Лазарев, научиться быть и святым и дельцом одновременно и будет счастливым, всего добившимся, но не испорченным ни деньгами, ни властью - для меня такой человек будет учителем и примером.
вообще, СНЛ на звание мессии никогда не претендовал, постоянно подчеркивал, что он - обычный человек и просто описал свой опыт развития. в принципе любой человек при желании может также сам "открыть" эти законы, точнее даже понять, ведь они уже давно известны во всех священных книгах.
fairy
Аватара
Темы: 2

#360 Дельфи » Чт, 26 сентября 2013, 12:30

сергей св писал(а):врать СНЛу.... :-D ..блин ну Вы сказанули
Часто мы живем в своих представлениях о реальности и человек может искренне считать, что так оно и есть.
И по большому счету это и есть наше несовершенство или искаженное восприятие , которое мешает увидеть реальную картину. А для этого надо отстраниться на какое-то время и взглянуть на ситуацию со стороны, не предвзято. Это мое субъективное мнение.
Дельфи

Пред.След.

Вернуться в Беседка