Список разделов › Прочее › Беседка

И то, и другое - позор для страны. Точнее - для её лидеров, будь то Ленин,Регина писал(а):Нора, не смеши меня. Что может быть позорнее сговора в Беловежской пуще?!

если б с работойSamersen писал(а):одну жену вон уже послал, изменил ей с работой...

думаю, что в его положении любая официальная жена для него обуза. слишком большая ответственность, а жена может быть под прицелом придворных интриг.Samersen писал(а):у Путина столько работы, что выйди ты за него, не думаю чтоб вы часто виделись, может раз в месяц в лучшем случае,
а марк в курсе?Samersen писал(а):выходи лучше за марка

к сожалению((( мне жалко его женуМама Роза писал(а):Samersen, а на Алину нашлось

Ну уж никак не подкаблучник!Регина писал(а):
от харный хлопец!![]()
Регина писал(а):вот сплетники несчастные![]()
если наш президент счастлив, то хоть Алина, хоть Полина, хоть кто!![]()
не вам судить!!!
слухи ведь тоже не на пустом месте бывают. вон про Меладзе с Джанабаевой тоже слухи ходили..Brittany писал(а):брехня.
Нет никаких прямых доказательств, одни досужие сплетни.
дык, я ж понимаю, что не по сеньке шапкаBrittany писал(а):Ну уж никак не подкаблучник
бывают. одна дура-сплетница как-то про меня такого навыдумывала и мужу рассказала... мама дорогая...ilga писал(а):слухи ведь тоже не на пустом месте бывают
один раз видела как мы вместе в подъзд в обед заходили... ладно мой муж умнее ее оказался, посмеялся и послал ее.т.е. у тебя есть муж и тебя он не устраивает и ты хочешь, чтоб он был подкаблучникомРегина писал(а):мой муж

Меладзе это шоубиз. Тоже мне,нашли кого сравнивать.ilga писал(а):вон про Меладзе с Джанабаевой тоже слухи ходили..

Нашли?Регина писал(а):Мне нравится, когда мужчина исполняет все мои желания. Но в то же время понимаю, что это плохо.
Что делать?
ну вы же все поняли,что это тема-шутка. на самом деле я думаю по другому несколько.Марк писал(а):Нашли?Регина писал(а):Мне нравится, когда мужчина исполняет все мои желания. Но в то же время понимаю, что это плохо.
Что делать?
причем давно. только сама себе боялась признаться в этом и смеялась над собой. но осенью, а именно - в конце сентября, кое-что изменилось. я услышала призыв и радостно откликнулась.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей