Кармический Тест- узнай себя лучше

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Ср, 5 июня 2013, 8:25

Хочу поделится хорошим тестом. Наверно, кому-то из форумчан будет интересно узнать что-то новое о себе. В сети его вроде нет, так что пока публикую вопросы.

1 Представьте себе машину вашей мечты. Какая она. Как вы едете в ней? Кто ещё с вами в салоне?- опишите это.

2 Теперь представьте, что вы идёте по пустыне. Вам встретился конь. Ваша реакция на встречу. Что вы будете с ним делать?

3 Вам попалась лежащая на песке связка ключей. Какие они, как выглядят. Что вы станете с ними делать?

4 Затем пустыня закончилась, и Вам навстречу показались горы. Теперь Вы в горах. Какие они, как выглядят? Где именно вы находитесь по-отношению к ним?

5 Вы идёте дальше. Дорога переходит в узенький мост над пропастью. Вы ступили на этот мост, и вдруг видите, что на встречу вам идёт карлик. Каковы будут ваши действия?

6 Вы, наконец, вышли к морю и решили там отдохнуть. Каким вы видите море, как оно выглядит? Как вы будете отдыхать на нём: загорая на берегу, купаясь в ласковом прибое или у берега, либо поплывёте далеко в него? (или другие варианты- опишите своё)

когда уважаемые участники отпишутся в достаточном количестве, дам каждому разъяснения- ответы. Завтра, наверное.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#341 Мелодия души » Вс, 9 июня 2013, 15:43

Человеков,
Человеков писал(а):перенести карлика. То есть транасформировать зло в благо. Это может только работающая Душа. Приняв внутренне ситуацию с любовью. Но не отступая назад, не убегая от ТС. ТС- и есть карлик. Проще от него убежать, уступить. Или же пытаться прогнать его силовым методом . Куда проще. Переварить ТС, не отступая назад- Это будет уже путь духовно растущего человека.

ага, поняла в общем что такое переварить зло, иными словами пройти урок, да? А вот с карликом то что надо было делать, чтобы получилось "переварить зло"? взять на руки и перенести его? так он и сам дойдет, если отступить и не мешать. Или взять с собой и перевоспитывать? так у него же свой путь, своя воля, как мы можем навязывать ему свое добро?
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#342 вода » Вс, 9 июня 2013, 15:59

Человеков, пожалуйста, а можно ли и меня протестировать?

1.Машина моей мечты – это лошадь, все равно настоящая или высокотехнологичная механическая. Ей не нужны дороги, она может проехать там, где не пройдет машина, и она не будет мешать любоваться лугами и другими красивыми местами планеты, как это делает машина. Я еду на лошади одна.

2.Если это возможно, я постараюсь сесть на коня, если он не против. Я буду использовать его для того, чтобы выбраться из пустыни. Если это получится и я выберусь из пустыни с его помощью, то после этого я не брошу его и буду заботиться о нем, даже если он будет в дальнейшем бесполезен.

3.Это – металлические ключи. Я подумаю, что они оставлены здесь не случайно, а по кармическому провидению. Не знаю, буду ли подбирать их или нет (так как тот, кто случайно обронил их, может вернуться сюда чтобы найти их, и это будет неэтично по отношению к нему.) Нет, скорее всего подберу и постараюсь разыскать то, что они отворяют. Я постараюсь разыскать это, если у меня будет свободное время (так как я должна успеть добраться до своей главной цели), или если я пойму, что то, что они отворяют, приблизит меня к моей главной цели. Даже если не подберу ключи из жалости к обронившему их, постараюсь запомнить их вид и впоследствии разыскать, что они отворяют, если у меня будет свободное время (так как я должна успеть добраться до своей главной цели), или если я пойму, что то, что они отворяют, приблизит меня к моей главной цели.

4.Горы – голубовато-серовато-песочного цвета, сверху есть белые участки. Некоторые участки гор, исключая вершины, покрыты зелёной растительностью. Похожи на вот такие: Изображение, только мои горы немного пониже, и с чуть более покатыми склонами. Я на белой лошади еду у подножий гор, по дорогам между горами. Тем, что я не трачу время карабкаясь на горы, а еду по тропам между ними, я сокращаю время пути, и поэтому быстрее приду к своей главной цели. Я видела себя то едущей на лошади по дороге между горами, то где-то на середине между подножием и верхушкой горы.

5.Я постараюсь заговорить с карликом. Так он поймет, что я не боюсь его. После этого я скажу, что нам не разминуться на мосту, пусть либо он немного отступит и пропустит меня, либо я отступлю и пропущу его.

6.Море – синее, под чистым синим небом. Я просто сяду или лягу на берегу (чтобы не терять времени), так как мне еще предстоит двигаться дальше к своей главной цели.
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 5 месяцев

#343 Человеков » Вс, 9 июня 2013, 16:07

Мелодия души писал(а): А вот с карликом то что надо было делать
это каждый сам решает. Разные люди есть, есть разные их состояния в разные периоды жизни. Каждому своё решение, нет единственно правильных и верных для всех. Если смело идёшь на противодействие с ним, это говорит о силе твоего характера, о силе твоего я. Но не всегда это добрая сила.
Тест, конечно, относительный..
Человеков M
Автор темы
Аватара

#344 Мелодия души » Вс, 9 июня 2013, 16:14

Человеков писал(а):это каждый сам решает. Разные люди есть, есть разные их состояния в разные периоды жизни. Каждому своё решение, нет единственно правильных и верных для всех. Если смело идёшь на противодействие с ним, это говорит о силе твоего характера, о силе твоего я. Но не всегда это добрая сила.
Да, согласна. :smile:

Человеков писал(а):Тест, конечно, относительный..
это понятно, но интересный тест, спасибо еще раз. :rose:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#345 Kasia » Вс, 9 июня 2013, 16:21

:ugu:
Про ключи:
Большая связка ключей. Кто-то их будет искать!!! Надо положить на видное место, чтобы сразу для любого заметны были. Куда же их в пустыне повесить? Надо на какую-то ДОСКУ.
Это призвание ... или диагноз :crazy: :rzhach:
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 1 месяц

#346 Gulnara ABU » Вс, 9 июня 2013, 16:30

Человеков писал(а):Gulnara ABU, я забыл сказать, что в вашем тесте читается стремление управлять массами людей, руководить ими. Определённое Стремление к власти над какими-то группами, сообществами людей .

шок у меня. :smile:
Gulnara ABU

#347 oldsatana » Вс, 9 июня 2013, 16:37

Спойлер
Человеков писал(а):Скарлетт, господин нужен лишь слуге или рабу. Если человек на данном уровне раб своих страстей- Системой ему предлагается взять себе в господа самого Бога. Ведь страсти губят, а Бог- спасает. Если он всё равно раб по своему текущему уровню- лучше уж быть рабом Бога. И это помогает ему, вытягивает его вверх из болота. За рабом нужен строгий присмотр, ввиду его неразумности- это ограничения религии. А потом, набравшись ума от Господа, он уже служит ему не как раб, а как слуга. То есть знает, за что служит. И постепенно всё больше роднится со своим господином, с Господом. А потом у него уже образуются практически родственные отношения с Богом. И он служит ему из любви. Как и Господь его наделяет из любви всем, чем надо, включая вразумления и наказания.
Эта система светлых, действующая в тёмное время. Когда в управлении царит принцип господства. Что сделали с ней тёмные? Оставили только первый уровень. Паства- это рабы бога. Клир- это слуги бога. Папа- главный управляющий бога. Вот сиди себе в рабстве или наёмном работничестве (если священник), и не рыпайся. Когда служители назвали себя святыми отцами (микробогами фактически) - круг замкнулся и система закольцевалась сама на себе. Бог перестал быть нужен- достаточно церковного эгрегора. Который черпает свою огромную силу не откуда-то, а из Родов самих прихожан. Фактически, паразитируя на них.
Я считаю, проще иметь сразу дело со своим родом- без посредников. И с конгломерацией Родов. Там реально светлые силы. А эгрегоры современных религий- это всего лишь тонкоплановые машины. Используемые тёмными. Хотя и они могут помочь тому, кто им служит - смотри предыдущие посты.
ИМХО всё
Все смешалось в кучу - кони,люди, неформалы, христианская церковь и темные....

Ну КАКОЕ отношение имеют темные - к заморочкам белосветных религий? Если это то, во что вырождаются сами же белосветные религии?
А такое, что белосветник не может признать, что сам себе на ноги нагадил. Он всегда скажет : "Это не я. Это вот, они,злые бесы попутали, Сатана довел". А почему? А потому что все та же белосветная установка раба. И не важно,пытается ли он свалить свои действия, которые не поощряются кем-то,на злых бесов, Сатану, а тут уже и темных. Или,напротив, считает, что действия,которые поощряются, сделал за него бог, не важно, добренький и сладенький,или просто сильный - и благодарит его. Не важно, говорит ли он о злом злодее, всесильном благом хозяине или любимом батюшке-боге, из страха и зависимости - или из своей собственной потребности иметь хоть какого-нибудь,но хозяина. Важно,что именно ОНИ оказываются авторами его действий. Не он.

А потому, что раб - ответственности за свои действия не несет. Вину - нести может, это еще может понять. А ответственности - нет. Ответственность, решение за него несет хозяин. Автор действия - всегда его хозяин. А он только ОБЪЕКТ воли хозяина. Доброго, злого, захватчика или возлюбленного объекта вожделения раба - все равно. Природа белосветника такова. Функция такова - следования за хозяином. Всегда раб, гнобимый ли злодеями или довольный и любящий свое состояние раба, всегда дитя - младенец на руках ли матери, или никогда не взрослеющий и не становящийся на свои ноги дитя, сидящий и НОСИМЫЙ на руках своего бога. Ну, или стремящийся занять позу "на руках" относительно любого другого, кто мимо пройдет.И вот уже в самоосознании белосветных их собственные белосветные религии не сами доходят до своей чел-овечности в себе, а "темные их туда НЕСУТ и с ними это ДЕЛАЮТ". :smile:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#348 Saturnia » Вс, 9 июня 2013, 16:49

Мелодия души писал(а):Человеков,
Человеков писал(а):перенести карлика. То есть транасформировать зло в благо. Это может только работающая Душа. Приняв внутренне ситуацию с любовью. Но не отступая назад, не убегая от ТС. ТС- и есть карлик. Проще от него убежать, уступить. Или же пытаться прогнать его силовым методом . Куда проще. Переварить ТС, не отступая назад- Это будет уже путь духовно растущего человека.

ага, поняла в общем что такое переварить зло, иными словами пройти урок, да? А вот с карликом то что надо было делать, чтобы получилось "переварить зло"? взять на руки и перенести его? так он и сам дойдет, если отступить и не мешать. Или взять с собой и перевоспитывать? так у него же свой путь, своя воля, как мы можем навязывать ему свое добро?
Мелодия души, я ответила так. Перенести карлика. Почему? Потому что мост узкий! Пропустить не получилось бы. Такое восприятие этого задания. То есть пропустить на узком мосту не получится. Это как 2 барана из притч и басен. Не разминуться никак.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#349 Milady » Вс, 9 июня 2013, 16:51

babochka, а если карлик в руки не дасться? Вдруг подумает, что ты-это я, и что ты его поднимешь над головой, чтоб якобы перенести, а сама с моста скинешь?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#350 Saturnia » Вс, 9 июня 2013, 17:07

Geula писал(а):babochka, а если карлик в руки не дасться? Вдруг подумает, что ты-это я, и что ты его поднимешь над головой, чтоб якобы перенести, а сама с моста скинешь?
Я не думаю, обычно, в таких ситуациях. Действую просто. Это, кстати, помогает мне водить машину. Реакция. Дай, Бог! Моя реакция в критических ситуациях меня не подводит. Пока.
Saturnia

#351 Milady » Вс, 9 июня 2013, 17:09

babochka, то есть, ты бы его попыталась всеравно схватить, даже если б он сопротивлялся?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#352 Saturnia » Вс, 9 июня 2013, 17:17

Geula писал(а):babochka, то есть, ты бы его попыталась всеравно схватить, даже если б он сопротивлялся?
:-D
Ты плохо меня знаешь))) он бы был бы рад, что я его схватила :?
Saturnia

#353 rimi » Вс, 9 июня 2013, 19:03

1. Бьюик . Темнозелёный перламутр. Салон - белая обивка из х\б ткани с спецпропиткой . Рядом на сиденьях - мои близкие люди.

2 Возьму его с собой. Пойдём вместе.

3 Ключи кованные от больших ворот и от входной двери дома.

4 Горы со снегом на макушках. В предгорье зелёные луга перемешиваются с рощами из деревьев. Деревья разные . Тепло и приятный ветерок.

5 Пропущу карлика и пойду через мост.

6 Небольшая бухта. Вода тёплая , изумродная и прозрачная. На берегу есть кустарники цветов - шиповник жасмин. аромат . Отдыхать буду чередуя плаванье и просто лежание на берегу с опущенными в воду ногами.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#354 Ольга Совякина » Пн, 10 июня 2013, 8:28

Geula писал(а):Вот представьте себе Дарта Вейдера во всём чёрном но с рогами и пахнущего серой. Он подходит к вам, дышит, и громоподобным басом злого металлиста говорит: "Я - старая сатана. Но не бойся меня, деточка, во мне есть внутренний свет и скрытая красота! Давай дружить? "И чтоб вы тогда сделали?
Скарлетт писал(а):Я б для начала сказала - "Прикольный парфюм" - чтоб разговор завязался
какой такой парфюм :dont_knou: У меня летом нюха нет вообще- потому как есть пух, а с ним и аллергия. Мне хорошо :grin: мне вообще никто ничем не пахнет, даже дартавейдер
лазерным мечом я бы тоже с ним биться не стала бы...если бы он первый не начал. И если бы начал, не стала бы, потому что не умею. А огрела бы его по ...его верхнему фыркающему металлическому горшку чем- нить потяжелее, чтоб отвязатся
а убивать не стала бы
Зачем :ugu: если чел говорит, что внутри есть свет и скрытая красота- пущай живет :ugu:
Geula писал(а):Нее, надо его перевоспитать )))
сам перевоспитается. Стоит тратить свою жизнь на перевоспитание какого-то там вейдера, когда себя еще воспитывать и воспитывать. У каждого своя жизнь, и уж поверьте мне :yes: эта жизнь перевоспитает кого хошь
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#355 Ольга Совякина » Пн, 10 июня 2013, 8:53

Человеков писал(а):Но возможно, что карлик шёл именно за тобой, и он тебя скинет сзади вниз. Поэтому, когда человек прогоняет карлика- это говорит о его смелом продвижении вперёд и нежелании уступать злу
что-то прямо захотелось позащищать карликов
ПОЧЕМУ карлики( то есть люди с недостатком роста) это зло?
:evil: они хорошие...просто рост небольшой. Тоже мне ассоциация. :no:
и потом ты не спрашивал : если вы пропустите карлика КАК вы станете переходить мост.
Так вот :cool: я никогда бы не повернулась спиной в горах к незнакомому мне человеку...будь то карлик или великан
Человеков, моя просьба : доработай в этом тесте тему карликов...это просто шовинизм какой-то :evil:
:-D :-D
Kasia писал(а):
Большая связка ключей. Кто-то их будет искать!!! Надо положить на видное место, чтобы сразу для любого заметны были. Куда же их в пустыне повесить? Надо на какую-то ДОСКУ.
Это призвание ... или диагноз
я тоже посмеялась :smile: ...КТО в ПУСТЫНЕ станет искать ключи :huh: ...больше в пустыне же нечего делать, как ходить и искать ключи
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#356 Мурли » Пн, 10 июня 2013, 9:04

Спасибо, Человеков.
Вспомнила, как в юности мы любили баловаться подобными тестами, тогда отношение к ключам было отношение к чужим проблемам.
А еще вспомнился кусочек теста:
назовите три эпитета для рыбы и три эпитета для птицы.
Мурли
С нами: 12 лет 6 месяцев

#357 Скарлетт » Пн, 10 июня 2013, 9:37

Ольга Совякина писал(а):какой такой парфюм :dont_knou: У меня летом нюха нет вообще- потому как есть пух, а с ним и аллергия. Мне хорошо

Что ж хорошего. Летом столько запахов удивительных. Я не транспорт имею в виду, а природу.
Ольга Совякина писал(а):лазерным мечом я бы тоже с ним биться не стала бы...если бы он первый не начал. И если бы начал, не стала бы, потому что не умею. А огрела бы его по ...его верхнему фыркающему металлическому горшку чем- нить потяжелее, чтоб отвязатся
а убивать не стала бы

Ольга Совякина писал(а):сам перевоспитается.

Мне иногда кажется, что люди такие странные.....:) Со страху - то убивать, то перевоспитывать.....И всё ведь под благими предлогами и чувством собственной приоритетности......Не понятно, на чём основанной.... :smile:
Скарлетт

#358 Ольга Совякина » Пн, 10 июня 2013, 9:41

Скарлетт писал(а):Что ж хорошего. Летом столько запахов удивительных. Я не транспорт имею в виду, а природу.
природу я чувствую :smile: А вот людей, животных, химию-нет...ТАК удобно :roll:
Скарлетт писал(а):Со страху - то убивать, то перевоспитывать.....И всё ведь под благими предлогами и чувством собственной приоритетности......Не понятно, на чём основанной....
:yes: :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#359 Человеков » Пн, 10 июня 2013, 21:51

вода

Спойлер
1.Похоже, ваш дом выдержан в старом и необычном стиле. Пока что вы не очень стремитесь иметь собственную семью
2. Вы умеете дружить хотя в дружбе несколько прагматичны. Охотно принимаете помощь друзей
3. Вы ответственно относитесь к новой информации. Склонны накапливать знания
4. Ваши мечты не очень легко достижимы, но вы движетесь в этом направлении. Достичь своих целей вы надеетесь с помощью хороших друзей
5. Вы достаточно дипломатичны и общительны, умеете решать конфликты
6. Ваши чувства и темперамент спокойны, вы скорее прагматичны, чем романтичны. Возможно, карьера на данном этапе для вас важнее отношений и любви
Человеков M
Автор темы
Аватара

#360 вода » Пн, 10 июня 2013, 22:27

Человеков, огромное спасибо вам! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка