Список разделов › Прочее › Беседка
И Вы туда же. Встану грудью на защиту Лазарева - не мог он этого сказать, не верю. Цитату или клочок ,вырванный из 20-ти томника -только тогда убедюсь или убеждусь.Фея333 писал(а): да, все именно так...
Видимо, тож программа какая.
Это Вы мультиков про богомолов и больших пауков насмотрелись. Это там девчонка в ответственный момент чувачку голову отгрызает - что временами бывает вполне справедливымФея333 писал(а): Я вот после секса сразу мужика то съедаю
Тиха!Фея333 писал(а):Нора... ну, хватит меня смешить так...... Я аж вся дрожу от хохота.... Лююююююди...)))))))))))) в к
Grinch писал(а):Не расстраивайтесь, я ,к примеру, считаю себя весьма обычным, а очень умным представляетесь мне Вы. Разница восприятий.
Grinch писал(а):И Вы туда же. Встану грудью на защиту Лазарева - не мог он этого сказать, не верю. Цитату или клочок ,вырванный из 20-ти томника -только тогда убедюсь или убеждусь.
Nora, А чего ты так разволновалась то?Nora писал(а): Рравняйсь-смирррна!
а наверное ловила тонкие планы бытия ))Nora писал(а):Я сегодня в 5 стала. Сплю на ходу...
Тогда насмотрелись,если не мультиков, тогда начитались Виктора Олегыча с "залом поющих кариатид" -там подобный феномен был описан и девушка Лена,увидев Мир посредством восприятие богомола, отвернула таки голову олигарху Ботвинику,после интим услуг - освободив его фигурально и фактически.Фея333 писал(а):Я - существо доверчивое... только головы откусываю по невежеству своему...
Если в это тоже поверить - то возникает резонный вопрос - как же мы все выжили то до сих пор в этих программах уничтожения себя и друг друга. А если еще после этого секаса вдруг скоропостижно зачинаются в силовом поле самоуничтожения детки ,такое редко-редко случается ,хотя и довольно часто, - то детки тоже должны,по идее, нести после рождения умноженные программы , а потом передать эту радость своим, а те своим детям. И так семь миллиардов самоуничтожающихся программ бродят грустно по планете, ища по ходу , с кем бы еще самоуничтожиться. И получается, либо самоуничтожающаяся программа хиловата или ее забыли обновить -потому как население Земли растет,либо это очередной обман в особо крупных размерах,осуществляемый по сговору или организованной группой лиц.Мир писал(а):Лазарев говорил, что после секса между мужчиной и женщиной, у женщины включается программа уничтожения мужчины, а у мужчины - программа самоуничтожения.
Grinch писал(а):Насчет шедевра
Ну так все правильно, закономерно и привычно-героично. Рутинные программы самоунитоженния на полевом уровне, переходящие в стадию ранней нежелательной беременности, с подсознательными мыслями о переустройстве Мира, гордынями, заклятиями и судебно-вещевыми склоками, переходящими на внезапно выросший, невесть откуда, хиреющий плод "Любви". От указанных кармически-нечаянных нарушений и лечит Лазарев.Grinch писал(а):Если в это тоже поверить - то возникает резонный вопрос - как же мы все выжили то до сих пор в этих программах уничтожения себя и друг друга. А если еще после этого секаса вдруг скоропостижно зачинаются в силовом поле самоуничтожения детки ,такое редко-редко случается ,хотя и довольно часто, - то детки тоже должны,по идее, нести после рождения умноженные программы , а потом передать эту радость своим, а те своим детям. И так семь миллиардов самоуничтожающихся программ бродят грустно по планете, ища по ходу , с кем бы еще самоуничтожиться. И получается, либо самоуничтожающаяся программа хиловата или ее забыли обновить -потому как население Земли растет,либо это очередной обман в особо крупных размерах,осуществляемый по сговору или организованной группой лиц.
Ну да, что же еще горемыке делать - мигают красные лампочки и ревут сигналы тревоги -" внимание,сохраняйте спокойствие, вы совершили противозаконный секас во время поста и к вам была применена программа уничтожения и самоликвидации -оставайтесь,пожалуйста на месте -через несколько секунд вы взорветесь"Папа_Карло писал(а):Ну как, ребенка сделал и бежать...
Не сомневаюсь. Чтобы вникнуть в данный текст и отождествить себя вот с этим смысловым туманом -нужно обладать недюженными способностями. Но если уж получилось, себя можно поздравить - для тебя открыты двери любых психиатрий.Nilstear писал(а):Рутинные программы самоунитоженния на полевом уровне, переходящие в стадию ранней нежелательной беременности, с подсознательными мыслями о переустройстве Мира, гордынями, заклятиями и судебно-вещевыми склоками, переходящими на внезапно выросший, невесть откуда, хиреющий плод "Любви". От указанных кармически-нечаянных нарушений и лечит Лазарев.
Grinch писал(а): Не сомневаюсь. Чтобы вникнуть в данный текст и отождествить себя вот с этим смысловым туманом -нужно обладать недюженными способностями. Но если уж получилось, себя можно поздравить - для тебя открыты двери любых психиатрий.
Сегодня у меня день спасателя Лазарева какой то. По-моему ,все же таки, он не убеждает людей стать тяжелыми идиотами и не стремится потом их от этого лечить.
а я думала, вы - женщинаМир писал(а):Я откровенно признаюсь, что не могу жене своей предоставить
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей