и снова о сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Вт, 29 января 2013, 14:03

Кто как считает, включается ли в душе человека программа самоуничтожения при невоздержанности в сексе в период поста и при бОльшей частоте "этого дела", чем это душе для счастья надо? Ведь энергия "вылетает" - большим "пакетом". Ведь и Бога, как оказалось, запрещено называть всуе. Мелочь, а "дел может натворить" немалых. А потом думай, из-за чего это у меня болезнь не проходит и любимый человек "отворачивается"? (Не про себя :smile: ).
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#341 Grinch » Чт, 31 января 2013, 21:35

Фея333 писал(а): да, все именно так... :dont_knou:
Видимо, тож программа какая.
И Вы туда же. Встану грудью на защиту Лазарева - не мог он этого сказать, не верю. Цитату или клочок ,вырванный из 20-ти томника -только тогда убедюсь или убеждусь.
Фея333 писал(а): Я вот после секса сразу мужика то съедаю
Это Вы мультиков про богомолов и больших пауков насмотрелись. Это там девчонка в ответственный момент чувачку голову отгрызает - что временами бывает вполне справедливым :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#342 Brittany » Чт, 31 января 2013, 21:46

Фея333 писал(а):Нора... ну, хватит меня смешить так...... Я аж вся дрожу от хохота.... Лююююююди...)))))))))))) в к
Тиха! :evil: Рравняйсь-смирррна! Мне Дзадзен уже всё объяснил. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#343 Фея333 » Чт, 31 января 2013, 21:49

Grinch писал(а):Не расстраивайтесь, я ,к примеру, считаю себя весьма обычным, а очень умным представляетесь мне Вы. Разница восприятий.

Вы умный,Grinch. Ничего в этом такого нет... Кто-то глупый, а кто-то умный :dont_knou:
... Вот вы такой вот )))))))) :smile:

Grinch писал(а):И Вы туда же. Встану грудью на защиту Лазарева - не мог он этого сказать, не верю. Цитату или клочок ,вырванный из 20-ти томника -только тогда убедюсь или убеждусь.

:hi-hi: я извиняюсь...насчет "туда же" - я, по-моему, всегда в одно и то же место :smile: ... Грудью то зачем вставать??? И убеждать??. Тем более разубеждать??? Я - существо доверчивое... только головы откусываю по невежеству своему... А так - всем верю.. и во все верю. ))))))
:wub:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#344 Фея333 » Чт, 31 января 2013, 21:53

Nora писал(а): Рравняйсь-смирррна!
Nora, А чего ты так разволновалась то? :smile:
Может, хочу про тебя посмотреть семинар.
Мне интересно. :roll:
Фея333
Аватара

#345 Brittany » Чт, 31 января 2013, 22:06

Фея333, я не разволновалась)) тебе показалось... :roll:
Brittany
Аватара

#346 Фея333 » Чт, 31 января 2013, 22:20

Nora, зря.... :grin: :rose:
Фея333
Аватара

#347 Brittany » Чт, 31 января 2013, 22:23

Фея333, что зря? Не разволновалась? :unsure:
Я сегодня в 5 стала. Сплю на ходу...
Brittany
Аватара

#348 Фея333 » Чт, 31 января 2013, 22:25

Nora,

why don't you go to bed then?
disconnect from your PC NOW!!!!!!
Фея333
Аватара

#349 9999 » Чт, 31 января 2013, 22:28

Nora писал(а):Я сегодня в 5 стала. Сплю на ходу...
а наверное ловила тонкие планы бытия ))
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#350 Grinch » Чт, 31 января 2013, 23:31

Фея333 писал(а):Я - существо доверчивое... только головы откусываю по невежеству своему...
Тогда насмотрелись,если не мультиков, тогда начитались Виктора Олегыча с "залом поющих кариатид" -там подобный феномен был описан и девушка Лена,увидев Мир посредством восприятие богомола, отвернула таки голову олигарху Ботвинику,после интим услуг - освободив его фигурально и фактически.
Насчет шедевра
Мир писал(а):Лазарев говорил, что после секса между мужчиной и женщиной, у женщины включается программа уничтожения мужчины, а у мужчины - программа самоуничтожения.
Если в это тоже поверить - то возникает резонный вопрос - как же мы все выжили то до сих пор в этих программах уничтожения себя и друг друга. А если еще после этого секаса вдруг скоропостижно зачинаются в силовом поле самоуничтожения детки ,такое редко-редко случается ,хотя и довольно часто, - то детки тоже должны,по идее, нести после рождения умноженные программы , а потом передать эту радость своим, а те своим детям. И так семь миллиардов самоуничтожающихся программ бродят грустно по планете, ища по ходу , с кем бы еще самоуничтожиться. И получается, либо самоуничтожающаяся программа хиловата или ее забыли обновить -потому как население Земли растет,либо это очередной обман в особо крупных размерах,осуществляемый по сговору или организованной группой лиц.
Мне все таки представляется ,что все обстоит чуть по-проще и по -дружественнее,чем в вольной интерпретации, произведенной мистером Мир относительно сакральных текстов Лазарева. :smile:
Grinch
Аватара

#351 Папа_Карло » Пт, 1 февраля 2013, 0:05

Grinch писал(а):Насчет шедевра

Ну как, ребенка сделал и бежать... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#352 Nilstear » Пт, 1 февраля 2013, 0:15

Grinch писал(а):Если в это тоже поверить - то возникает резонный вопрос - как же мы все выжили то до сих пор в этих программах уничтожения себя и друг друга. А если еще после этого секаса вдруг скоропостижно зачинаются в силовом поле самоуничтожения детки ,такое редко-редко случается ,хотя и довольно часто, - то детки тоже должны,по идее, нести после рождения умноженные программы , а потом передать эту радость своим, а те своим детям. И так семь миллиардов самоуничтожающихся программ бродят грустно по планете, ища по ходу , с кем бы еще самоуничтожиться. И получается, либо самоуничтожающаяся программа хиловата или ее забыли обновить -потому как население Земли растет,либо это очередной обман в особо крупных размерах,осуществляемый по сговору или организованной группой лиц.
Ну так все правильно, закономерно и привычно-героично. Рутинные программы самоунитоженния на полевом уровне, переходящие в стадию ранней нежелательной беременности, с подсознательными мыслями о переустройстве Мира, гордынями, заклятиями и судебно-вещевыми склоками, переходящими на внезапно выросший, невесть откуда, хиреющий плод "Любви". От указанных кармически-нечаянных нарушений и лечит Лазарев.
Nilstear

#353 Grinch » Пт, 1 февраля 2013, 0:15

Папа_Карло писал(а):Ну как, ребенка сделал и бежать...
Ну да, что же еще горемыке делать - мигают красные лампочки и ревут сигналы тревоги -" внимание,сохраняйте спокойствие, вы совершили противозаконный секас во время поста и к вам была применена программа уничтожения и самоликвидации -оставайтесь,пожалуйста на месте -через несколько секунд вы взорветесь" :smile:
Grinch
Аватара

#354 Grinch » Пт, 1 февраля 2013, 0:19

Nilstear писал(а):Рутинные программы самоунитоженния на полевом уровне, переходящие в стадию ранней нежелательной беременности, с подсознательными мыслями о переустройстве Мира, гордынями, заклятиями и судебно-вещевыми склоками, переходящими на внезапно выросший, невесть откуда, хиреющий плод "Любви". От указанных кармически-нечаянных нарушений и лечит Лазарев.
Не сомневаюсь. Чтобы вникнуть в данный текст и отождествить себя вот с этим смысловым туманом -нужно обладать недюженными способностями. Но если уж получилось, себя можно поздравить - для тебя открыты двери любых психиатрий.
Сегодня у меня день спасателя Лазарева какой то. По-моему ,все же таки, он не убеждает людей стать тяжелыми идиотами и не стремится потом их от этого лечить. :smile:
Grinch
Аватара

#355 Мадера » Пт, 1 февраля 2013, 0:20

ребят, вы шо, сразу в март перескочили?
:-D
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#356 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 7:46

Я откровенно признаюсь, что не могу жене своей предоставить "красоту духовности" перед близостью. Фантазии не хватает. Бедный я на фантазию о "духовности" перед сексом. Поэтому, занятие сексом 2 раза в месяц, плюс посты, заполняют паузу между сексом как раз вот этой самой "духовностью" - дружбой, заботой, общением. И нормально все. Не думаю, что "программы" в этом случае будут включаться.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#357 Катерина » Пт, 1 февраля 2013, 8:20

Grinch писал(а): Не сомневаюсь. Чтобы вникнуть в данный текст и отождествить себя вот с этим смысловым туманом -нужно обладать недюженными способностями. Но если уж получилось, себя можно поздравить - для тебя открыты двери любых психиатрий.
Сегодня у меня день спасателя Лазарева какой то. По-моему ,все же таки, он не убеждает людей стать тяжелыми идиотами и не стремится потом их от этого лечить. :smile:

Кстати, Рита123 права. У вас действительно редкий талант видеть все диалектично
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#358 Y-ina » Пт, 1 февраля 2013, 9:16

Мир писал(а):Я откровенно признаюсь, что не могу жене своей предоставить
а я думала, вы - женщина
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион