Список разделов › Прочее › Беседка
Amber писал(а):Накидываются, и еще как. Ты, например.
dobrovolya, да, посоветуйте как мне быть с таким коллективомdobrovolya писал(а):а если коллектив будет неинтересный и склочный?
А форум Лазарева подразумевает исключение опыта и взглядов, которые могут расходиться с лазаревскими?dobrovolya писал(а):но мы ведь на форуме лазарева, правда?
Кто это вам сказал? Преумножать любовь можно по разному. А человеки - это уж кому как.dobrovolya писал(а):в глобальном аспекте наша цель пребывания здесь - преумножать любовь, через себя и новых человеков.
Ну что тут сказать? Каждому свое. Правда, что при этом люди нередко пытаются подогнать мир и окружающих под свои взгляды и желания. Но и это пройдет. Когда-нибудь.dobrovolya писал(а):если серьезно, соглашусь с вами, что женщина не "должна хотеть замуж и рожать детей"... никто никому не должен ведь! это просто не естественно, противоречит природе женщины, а скорее результат воспитания, кармы, как хотите это назовите. и является сигналом неблагополучия душевного, на мой взгляд. другое дело, что "женщина - это не только мать и жена, но в первую очередь..." - я за такую формулировку.
кстати, у кастанеды, это тот момент, который меня отпугивает, что ли. все правильно - энергия, цель - "соскочить с колеса самсары"... "свобода" так сказать. но есть один момент, где женщина-воин забирает свою "сущность" (в оригинале - остриё, не знаю, как перевели точно) у своей дочери, и та теряет жизненную силу. оставив ее у себя, она стала мощным по энергетике воином, но лишила самого главного своего ребенка...
"нехрен свои иллюзии выдавать за мои поступки" (с)Тишина писал(а):нехрен свои иллюзии выдавать за мои поступки.
Amber писал(а):Фея333, так я уже писала..душа разные роли играет, разные обличья на себя примеряют. Как срастется с этим обличьем, так и все..отдирать его больно обычно.
Никто. Наблюдателя нет на самом деле.Фея333 писал(а):Если душа играет, то какое ее состояние без игры? Кто наблюдает игру?
А что такое Бог?Фея333 писал(а):А состояние без Игры - это Бог?
Фея333 писал(а):Вот предлагают мне какие-то отношения, а я не хочу.
речь шла исключительно о формулировке, "штампе" лазарева, в которых вы меня уличилиAmber писал(а):А форум Лазарева подразумевает исключение опыта и взглядов, которые могут расходиться с лазаревскими?dobrovolya писал(а):но мы ведь на форуме лазарева, правда?
а никтоAmber писал(а):Кто это вам сказал? Преумножать любовь можно по разному. А человеки - это уж кому как.dobrovolya писал(а):в глобальном аспекте наша цель пребывания здесь - преумножать любовь, через себя и новых человеков.
ну совсем пальцем в небоAmber писал(а):...Правда, что при этом люди нередко пытаются подогнать мир и окружающих под свои взгляды и желания. Но и это пройдет. Когда-нибудь.
Amber писал(а):А что такое Бог?
Фея333 писал(а):Ну, по сути, Бог- это я
Я вас не уличала, я писала в общем. А это уже вы приняли мои сообщения на свой счет.dobrovolya писал(а):речь шла исключительно о формулировке, "штампе" лазарева, в которых вы меня уличили
Так ваш жизненный опыт - это только ваш опыт.dobrovolya писал(а):а никто видите ли, жизненный опыт, да и иногда я сама размышляю... и не всегда штампами лазарева
Ну, как вижу, вы понимаете, куда больше, чем я.dobrovolya писал(а):ну совсем пальцем в небо жизнь сама расставляет все на свои места... и вы это поймете. когда-нибудь
Тоже, присоединяюсь к Девяткину.Фея333 писал(а):Ну, по сути, Бог- это я.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей