Список разделов › Прочее › Беседка
Я же не прошу моё пожелание высказать, как от всего форума. Если Лазарев, предложил форумчанам высказаться через Славного, то почему я не могу это сделать? Зачем тогда эта тема? Конечно, Славный себя опять повёл, как не самостоятельная личность, переложив всю ответственность на голосование и форумчан. Ну, что же, ему жить. Это его жизнь.. не моя.alla-paly писал(а):А можно для Milena, Deri и pavlik создать отдельный форум, раз их так ФДК не удовлетворяет
?
А то вдруг СНЛ прислушается к ним, и решит, что раз так хотите ФДКашники, то вот вам, - получите.
Марфа Меньшикова писал(а):Как правило Божественное удовлетворяется в человеке, ущемлением человеческого, которое становится на первое место и закрывает Божественноеdzadzen писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]
Каким образом божественное в человеке удовлетворяется по вашему мнению?
так вот, чтобы человеческое в пользователях, которые имеют много претензий к другим, было слегка ущемлено, им стоит предложить проявить в себе Божественное, путем разруливания своих проблем на том месте, которое им так не нравится...не нравятся правила форума, работа модератория-вперед, твори, открой в себе потенциал творца-сделай форум правильным(если получитсяdzadzen писал(а):Как правило Божественное удовлетворяется в человеке, ущемлением человеческого, которое становится на первое место и закрывает Божественное
dzadzen писал(а):А поумничать?!
Жемчужина писал(а):так вот, чтобы человеческое в пользователях, которые имеют много претензий к другим, было слегка ущемлено, им стоит предложить проявить в себе Божественное, путем разруливания своих проблем на том месте, которое им так не нравится...не нравятся правила форума, работа модератория-вперед, твори, открой в себе потенциал творца-сделай форум правильным(если получитсяdzadzen писал(а):Как правило Божественное удовлетворяется в человеке, ущемлением человеческого, которое становится на первое место и закрывает Божественное)
Жемчужина писал(а):так вот, чтобы человеческое в пользователях, которые имеют много претензий к другим, было слегка ущемлено, им стоит предложить проявить в себе Божественное, путем разруливания своих проблем на том месте, которое им так не нравится...не нравятся правила форума, работа модератория-вперед, твори, открой в себе потенциал творца-сделай форум правильным(если получится)
та понятно это все...и вообще, прикольно наблюдать,как легкий стеб иногда переливается в жаркий спор о делах насущныхМарфа Меньшикова писал(а):мое глубокое ИМХО:
Приятно среди нас "обычных смертных" видеть продвинутого человека, который не обижается, не осуждает и смотрит на себя со стороны. Есть чему поучиться !Жемчужина писал(а):та понятно это все...и вообще, прикольно наблюдать,как легкий стеб иногда переливается в жаркий спор о делах насущныхМарфа Меньшикова писал(а):мое глубокое ИМХО:![]()
просто не все умеют смотреть на себя со стороны, не все могут себя поставить на место другого, зато критиковать и обижаться-это как дышать. вот и предлагаю тем, у кого идет неприятие, несогласие или просто гениальные идеи, взять и реализовать в себе этот неудовлетворенный творческий потенциал не на словах, а на деле. с другой стороны посмотреть на свои претензии и на себя, может поубавится "человеческого"
dzadzen писал(а):Междусобойчиком из пяти человек?! Форум тебя не выбрал.
Мне не нужно. Здесь справляются и 5 человек. Вполне.Nadin писал(а):dzadzen писал(а):Междусобойчиком из пяти человек?! Форум тебя не выбрал.![]()
Почему из пяти-то?Ты как первый день на форуме. 7 модеров+ 2 админа= 9 человек. Причем добрали двоих, следующих прямиком по голосам. Т.е. если бы выбирали из кандидатов не 7, а 9 модеров сразу, то такой состав и был бы. Татпит шел восьмым, я девятой.
Или тебе принципиально надо определенное количество модеров, вот ни больше, ни меньше?
Марфа Меньшикова писал(а):мое глубокое ИМХО:
Жемчужина писал(а):та понятно это все...и вообще, прикольно наблюдать,как легкий стеб иногда переливается в жаркий спор о делах насущных
просто не все умеют смотреть на себя со стороны, не все могут себя поставить на место другого, зато критиковать и обижаться-это как дышать. вот и предлагаю тем, у кого идет неприятие, несогласие или просто гениальные идеи, взять и реализовать в себе этот неудовлетворенный творческий потенциал не на словах, а на деле. с другой стороны посмотреть на свои претензии и на себя, может поубавится "человеческого"
dzadzen писал(а):Приятно среди нас "обычных смертных" видеть продвинутого человека, который не обижается, не осуждает и смотрит на себя со стороны. Есть чему поучиться !Спасибо.
Записал.
Посему самое богоугодное дело - щемить человековdzadzen писал(а):Как правило Божественное удовлетворяется в человеке, ущемлением человеческого, которое становится на первое место и закрывает Божественное
oldsatana писал(а):Посему самое богоугодное дело - щемить человековdzadzen писал(а):Как правило Божественное удовлетворяется в человеке, ущемлением человеческого, которое становится на первое место и закрывает Божественное
dzadzen писал(а):Да и какая действительно разница 5 человек или 9. Вас форум, который всяк больше 9 человек не выбрал. Вы назначенец. Если бы было открытое доп голосование, то вы бы не набрали голосов.
9999 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):мое глубокое ИМХО:Жемчужина писал(а):та понятно это все...и вообще, прикольно наблюдать,как легкий стеб иногда переливается в жаркий спор о делах насущных
просто не все умеют смотреть на себя со стороны, не все могут себя поставить на место другого, зато критиковать и обижаться-это как дышать. вот и предлагаю тем, у кого идет неприятие, несогласие или просто гениальные идеи, взять и реализовать в себе этот неудовлетворенный творческий потенциал не на словах, а на деле. с другой стороны посмотреть на свои претензии и на себя, может поубавится "человеческого"dzadzen писал(а):Приятно среди нас "обычных смертных" видеть продвинутого человека, который не обижается, не осуждает и смотрит на себя со стороны. Есть чему поучиться !Спасибо.
Записал.
меня ,что удивляет , что даже здесь на форуме ,можно сказать здесь в теме , мы не можем найти общего языка, почему?
думаю , что прежде всего приобретённые знания ,научится применять сначала к себе,а после к другому
возможно тогда, исчезли многие недопонимания ,
потому как не откроешь тему ,всё каккие то выяснения ,споры и т.д.
![]()
Nadin писал(а):Скарлетт писал(а):[quote="Nadin"]По-моему, Дери неудовлетворенной выглядит.... Что делать?Дык в модераторы....
А логика всем выбрать семерых, чтобы потом они дополнительно сами себе еще двоих. Можно проще между собой сразу договорится? Или сами в следующий раз выберете вашей девяткой кто будет на следующий срок ?!Nadin писал(а):dzadzen писал(а):Да и какая действительно разница 5 человек или 9. Вас форум, который всяк больше 9 человек не выбрал. Вы назначенец. Если бы было открытое доп голосование, то вы бы не набрали голосов.
Логика однако....А если в следующий раз девятку выбирать будем, то номер 8 и 9 не должны считаться?
Для них персонально отдельное доп. голосование надо устраивать лично по просьбе Дзадзена?
Nadin писал(а):dzadzen, А тебе не кажется , что ВЫБРАННОЙ команде модеров виднее, как им лучше будет и удобнее? Кого добрать, а кого выгнать? С чего ты взял, что такие чисто рабочие моменты надо согласовывать персонально с Дзадзеном?
3.5. Не приветствуется написание названий тем и создание сообщений буквами в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ (за исключением сокращений и т.п.), т.к. это может вызвать впечатление у Ваших собеседников, что Вы на них кричите. Тоже самое относится и к использованию различных спецсимволов, например, обрамляющих название темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей