Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#341 Nik » Вт, 6 ноября 2012, 12:48

alla-paly писал(а):А можно для Milena, Deri и pavlik создать отдельный форум :roll: , раз их так ФДК не удовлетворяет :? ?
А то вдруг СНЛ прислушается к ним, и решит, что раз так хотите ФДКашники, то вот вам, - получите :-D .
Я же не прошу моё пожелание высказать, как от всего форума. Если Лазарев, предложил форумчанам высказаться через Славного, то почему я не могу это сделать? Зачем тогда эта тема? Конечно, Славный себя опять повёл, как не самостоятельная личность, переложив всю ответственность на голосование и форумчан. Ну, что же, ему жить. Это его жизнь.. не моя. :approve:
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#342 погода » Вт, 6 ноября 2012, 12:49

Марфа Меньшикова писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]
Каким образом божественное в человеке удовлетворяется по вашему мнению?
Как правило Божественное удовлетворяется в человеке, ущемлением человеческого, которое становится на первое место и закрывает Божественное :smile:

Я у Жемчужины хотела спросить :?
А Вам за подсказку с задней парты двойка :-D[/quote]

А поумничать?! :-D
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#343 Natish » Вт, 6 ноября 2012, 12:51

dzadzen писал(а):Как правило Божественное удовлетворяется в человеке, ущемлением человеческого, которое становится на первое место и закрывает Божественное
так вот, чтобы человеческое в пользователях, которые имеют много претензий к другим, было слегка ущемлено, им стоит предложить проявить в себе Божественное, путем разруливания своих проблем на том месте, которое им так не нравится...не нравятся правила форума, работа модератория-вперед, твори, открой в себе потенциал творца-сделай форум правильным(если получится :ninja: )
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#344 Марфа Меньшикова » Вт, 6 ноября 2012, 12:51

dzadzen писал(а):А поумничать?! :-D

а борьба со страстностью? :roll:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#345 погода » Вт, 6 ноября 2012, 12:55

Жемчужина писал(а):
dzadzen писал(а):Как правило Божественное удовлетворяется в человеке, ущемлением человеческого, которое становится на первое место и закрывает Божественное
так вот, чтобы человеческое в пользователях, которые имеют много претензий к другим, было слегка ущемлено, им стоит предложить проявить в себе Божественное, путем разруливания своих проблем на том месте, которое им так не нравится...не нравятся правила форума, работа модератория-вперед, твори, открой в себе потенциал творца-сделай форум правильным(если получится :ninja: )

Я администратор сайта и форума о французской музыке. Проект существует с 2001 года. :wink:
погода

#346 Марфа Меньшикова » Вт, 6 ноября 2012, 12:56

Жемчужина писал(а):так вот, чтобы человеческое в пользователях, которые имеют много претензий к другим, было слегка ущемлено, им стоит предложить проявить в себе Божественное, путем разруливания своих проблем на том месте, которое им так не нравится...не нравятся правила форума, работа модератория-вперед, твори, открой в себе потенциал творца-сделай форум правильным(если получится :ninja: )

мое глубокое ИМХО:
Форум неспособен кого-либо реально ущемить или что-то в этом духе.
Все реальные ущемления, потери и унижения происходят у человека в реальной жизни.

А форум - это лишь уменьшенная проекция мира, где у человека есть возможность увидеть и осознать свои проблемы и проблемы других людей.
Понять, как это все взаимосвязано и влияет на него лично.
И посредством воспитания своих собственных эмоций в виртуале человек может себя воспитать в итоге и в реале.
Потому что навык рано или поздно ракрепляется.
А эмоции одинаково проявляются во всех сферах жизни - и реально и виртуальной.
Ну это, конечно, если у человека есть такая потребность - что-то понять, и что-то изменить.... в отношении себя..

Потому как на форуме всегда есть и пользователи другого плана, которые преследуют другие цели, и это тоже надо понимать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#347 Natish » Вт, 6 ноября 2012, 13:02

Марфа Меньшикова писал(а):мое глубокое ИМХО:
та понятно это все...и вообще, прикольно наблюдать,как легкий стеб иногда переливается в жаркий спор о делах насущных :-D
просто не все умеют смотреть на себя со стороны, не все могут себя поставить на место другого, зато критиковать и обижаться-это как дышать. вот и предлагаю тем, у кого идет неприятие, несогласие или просто гениальные идеи, взять и реализовать в себе этот неудовлетворенный творческий потенциал не на словах, а на деле. с другой стороны посмотреть на свои претензии и на себя, может поубавится "человеческого" :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#348 погода » Вт, 6 ноября 2012, 13:06

Жемчужина писал(а):
та понятно это все...и вообще, прикольно наблюдать,как легкий стеб иногда переливается в жаркий спор о делах насущных :-D
просто не все умеют смотреть на себя со стороны, не все могут себя поставить на место другого, зато критиковать и обижаться-это как дышать. вот и предлагаю тем, у кого идет неприятие, несогласие или просто гениальные идеи, взять и реализовать в себе этот неудовлетворенный творческий потенциал не на словах, а на деле. с другой стороны посмотреть на свои претензии и на себя, может поубавится "человеческого" :wink:
Приятно среди нас "обычных смертных" видеть продвинутого человека, который не обижается, не осуждает и смотрит на себя со стороны. Есть чему поучиться ! :wink: Спасибо. :rose: Записал.
погода

#349 Nadin » Вт, 6 ноября 2012, 13:14

dzadzen писал(а):Междусобойчиком из пяти человек?! Форум тебя не выбрал.
:wacko:

Почему из пяти-то? :wacko: Ты как первый день на форуме. 7 модеров+ 2 админа= 9 человек. Причем добрали двоих, следующих прямиком по голосам. Т.е. если бы выбирали из кандидатов не 7, а 9 модеров сразу, то такой состав и был бы. Татпит шел восьмым, я девятой.

Или тебе принципиально надо определенное количество модеров, вот ни больше, ни меньше? :wacko:
Nadin

#350 погода » Вт, 6 ноября 2012, 13:17

Nadin писал(а):
dzadzen писал(а):Междусобойчиком из пяти человек?! Форум тебя не выбрал.
:wacko:

Почему из пяти-то? :wacko: Ты как первый день на форуме. 7 модеров+ 2 админа= 9 человек. Причем добрали двоих, следующих прямиком по голосам. Т.е. если бы выбирали из кандидатов не 7, а 9 модеров сразу, то такой состав и был бы. Татпит шел восьмым, я девятой.

Или тебе принципиально надо определенное количество модеров, вот ни больше, ни меньше? :wacko:
Мне не нужно. Здесь справляются и 5 человек. Вполне.

Да и какая действительно разница 5 человек или 9. Вас форум, который всяк больше 9 человек не выбрал. Вы назначенец. Если бы было открытое доп голосование, то вы бы не набрали голосов.
погода

#351 9999 » Вт, 6 ноября 2012, 13:19

Жемчужина писал(а):та понятно это все...и вообще, прикольно наблюдать,как легкий стеб иногда переливается в жаркий спор о делах насущных :-D
dzadzen писал(а):Приятно среди нас "обычных смертных" видеть продвинутого человека, который не обижается, не осуждает и смотрит на себя со стороны. Есть чему поучиться ! :wink: Спасибо. :rose: Записал.

меня ,что удивляет , что даже здесь на форуме ,можно сказать здесь в теме , мы не можем найти общего языка, почему?
думаю , что прежде всего приобретённые знания ,научится применять сначала к себе,а после к другому
возможно тогда, исчезли многие недопонимания ,
потому как не откроешь тему ,всё каккие то выяснения ,споры и т.д.
:smile:
Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#352 oldsatana » Вт, 6 ноября 2012, 13:21

Посему самое богоугодное дело - щемить человеков
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#353 погода » Вт, 6 ноября 2012, 13:22

oldsatana писал(а):
Посему самое богоугодное дело - щемить человеков
:-D
погода

#354 Nadin » Вт, 6 ноября 2012, 13:23

dzadzen писал(а):Да и какая действительно разница 5 человек или 9. Вас форум, который всяк больше 9 человек не выбрал. Вы назначенец. Если бы было открытое доп голосование, то вы бы не набрали голосов.

Логика однако.... :wacko: А если в следующий раз девятку выбирать будем, то номер 8 и 9 не должны считаться? :crazy: Для них персонально отдельное доп. голосование надо устраивать лично по просьбе Дзадзена? :crazy:
Nadin

#355 погода » Вт, 6 ноября 2012, 13:23

9999 писал(а):
Жемчужина писал(а):та понятно это все...и вообще, прикольно наблюдать,как легкий стеб иногда переливается в жаркий спор о делах насущных :-D
dzadzen писал(а):Приятно среди нас "обычных смертных" видеть продвинутого человека, который не обижается, не осуждает и смотрит на себя со стороны. Есть чему поучиться ! :wink: Спасибо. :rose: Записал.

меня ,что удивляет , что даже здесь на форуме ,можно сказать здесь в теме , мы не можем найти общего языка, почему?
думаю , что прежде всего приобретённые знания ,научится применять сначала к себе,а после к другому
возможно тогда, исчезли многие недопонимания ,
потому как не откроешь тему ,всё каккие то выяснения ,споры и т.д.
:smile:

Вот-вот :angel:
погода

#356 Deri » Вт, 6 ноября 2012, 13:24

Nadin писал(а):
Скарлетт писал(а):[quote="Nadin"]По-моему, Дери неудовлетворенной выглядит.... Что делать? :angel:
:-D Дык в модераторы.... :-D

точно)))) :-D :-D :-D[/quote]

Милые, зачем, же перекладывать путь собственного развития на чужие плечи... :wink: :-D
Нравиться материться - пожалуйста, - только не в общественном месте.
Только не забудьте что с ограничения себя в чем-то и начинается развитие. :wink:

Я думаю, будет лучше так отправить письмо СНЛ, что он думает об использовании табуированной лексики на ФДК. Мне даже интересно что он скажет, а возможно и продиагностирует.

А для меня достаточно будет нажимать на "!". А модераторы будут выполнять свою работу.
Deri

#357 погода » Вт, 6 ноября 2012, 13:25

Nadin писал(а):
dzadzen писал(а):Да и какая действительно разница 5 человек или 9. Вас форум, который всяк больше 9 человек не выбрал. Вы назначенец. Если бы было открытое доп голосование, то вы бы не набрали голосов.

Логика однако.... :wacko: А если в следующий раз девятку выбирать будем, то номер 8 и 9 не должны считаться? :crazy: Для них персонально отдельное доп. голосование надо устраивать лично по просьбе Дзадзена? :crazy:
А логика всем выбрать семерых, чтобы потом они дополнительно сами себе еще двоих. Можно проще между собой сразу договорится? Или сами в следующий раз выберете вашей девяткой кто будет на следующий срок ?! :wacko:
погода

#358 Nadin » Вт, 6 ноября 2012, 13:28

dzadzen, А тебе не кажется , что ВЫБРАННОЙ команде модеров виднее, как им лучше будет и удобнее? Кого добрать, а кого выгнать? С чего ты взял, что такие чисто рабочие моменты надо согласовывать персонально с Дзадзеном?
Nadin

#359 погода » Вт, 6 ноября 2012, 13:32

Nadin писал(а):dzadzen, А тебе не кажется , что ВЫБРАННОЙ команде модеров виднее, как им лучше будет и удобнее? Кого добрать, а кого выгнать? С чего ты взял, что такие чисто рабочие моменты надо согласовывать персонально с Дзадзеном?

3.5. Не приветствуется написание названий тем и создание сообщений буквами в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ (за исключением сокращений и т.п.), т.к. это может вызвать впечатление у Ваших собеседников, что Вы на них кричите. Тоже самое относится и к использованию различных спецсимволов, например, обрамляющих название темы.

Не нарушайте правила.

Нет. Не кажется. Выборы проводятся общим голосованием, всем форумом. Вас форум не выбирал, вы не набрали достаточное количество голосов.
погода

#360 Nadin » Вт, 6 ноября 2012, 13:36

Модераторы ВПРАВЕ добирать себе в команду или убирать кого общеколлегиальным решением. За сим до свидания, Дзадзен.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка