ув. Женщины! Не флиртуйте на работе особенно если вы замужем

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 unicorn55 » Вс, 30 сентября 2012, 17:45

удалил

Вывод в названии темы.
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#341 igudym » Вт, 2 октября 2012, 10:02

Nora писал(а):
igudym писал(а):Это была шутка, но ее цель была показать, что даже в ситуации, когда женщина предприняла "тактильную атаку" (по словам Норы), мужчина должен сохранять холодный ум, не теряться и отнестись к этому с юмором, с легкостью.
Должен-то должен... :-D Да и женщина много чего...должна :wink:
Речь шла о том, что в его силах сделать. :roll:
А что сделает дама, или что должна делать, на это рассчитывать в подобных случаях не приходится... :? :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#342 Марфа Меньшикова » Вт, 2 октября 2012, 10:03

мне тоже нужен холодный ум :ninja:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#343 igudym » Вт, 2 октября 2012, 10:03

sts писал(а):А вот с идеалами придётся ещё поработать... :-D
Спойлер
Изображение
Ну не зря ведь есть поговорка: "Если бы молодость знала, а старость могла"... :roll: :-D
igudym
Аватара

#344 Brittany » Вт, 2 октября 2012, 10:07

igudym писал(а):Речь шла о том, что в его силах сделать.
Можно подумать, что он не сделал этого. Я о его силах.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#345 крыгл » Вт, 2 октября 2012, 11:00

Марфа Меньшикова писал(а):мне тоже нужен холодный ум :ninja:

У чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки

Как предполагают исследователи, впервые эта фраза появилась в книге Н. И. Зубова (гл. 6) «Феликс Эдмундович Дзержинский: Краткая биография» (1941). В книге это прямая речь Ф. Э. Дзержинского (1877— 1926): «Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками».
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#346 Grinch » Вт, 2 октября 2012, 11:03

А почему нужно вообще что то делать? Или делать что то с дамой? Или делать что то внутри себя? Она чего там в подъезде с бейсбольной битой караулит?под окнами на гитаре романсы горланит? в парторганизацию доносы пишет? банковские счета блокирует? Почему нужно что то непременно с ней делать?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#347 Brittany » Вт, 2 октября 2012, 11:05

Grinch писал(а):Почему нужно что то непременно с ней делать?
Дама первая захотела.
Brittany
Аватара

#348 Эка » Вт, 2 октября 2012, 11:07

Grinch писал(а):А почему нужно вообще что то делать? Или делать что то с дамой? Или делать что то внутри себя? Она чего там в подъезде с бейсбольной битой караулит?под окнами на гитаре романсы горланит? в парторганизацию доносы пишет? банковские счета блокирует? Почему нужно что то непременно с ней делать?
:-D :-D ...не могу, какая смешная тема :hi-hi: :dont_knou:

Grinch
вы что не видите, что там у них чувства зародились?........у Уникорна к даме..................и возможно, и у нее.............но меж ними стоят дети, муж........суровые нравственные принципы Уника.......некоторое отсутствие оных у дамы...........думаю, это все неслучайно........дали им это :yes: :yes: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#349 Grinch » Вт, 2 октября 2012, 11:09

Nora писал(а):Дама первая захотела.
Так порадоваться нужно за здоровье дамы - дама что то захотела. Почему только надо что то с этим делать? Птичка пролетела -надо что то делать.Желтый лист упал -что то надо делать. Люди едут в метро -надо что то с ними делать.. Зачем с ними что то делать?
Grinch
Аватара

#350 Эка » Вт, 2 октября 2012, 11:12

Grinch писал(а):
Nora писал(а):Дама первая захотела.
Так порадоваться нужно за здоровье дамы - дама что то захотела. Почему только надо что то с этим делать? Птичка пролетела -надо что то делать.Желтый лист упал -что то надо делать. Люди едут в метро -надо что то с ними делать.. Зачем с ними что то делать?
да, правильно....надо отстранится и предоставить событиям развиваться самим :yes: :smile:
Эка

#351 Марфа Меньшикова » Вт, 2 октября 2012, 11:13

крыгл, а зачем вы сюда Джерзинского привели?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#352 Brittany » Вт, 2 октября 2012, 11:15

Grinch писал(а):Так порадоваться нужно за здоровье дамы - дама что то захотела. Почему только надо что то с этим делать?
Ну..как сказать... Мне вспомнилась песня: "Снегопад, снегопааад..если женщина проооосиииит..." на просьбу ведь как-то реагируют?
Brittany
Аватара

#353 Марфа Меньшикова » Вт, 2 октября 2012, 11:15

Grinch писал(а): Почему нужно что то непременно с ней делать?

Ничего не делать с ней - это просто. Сложнее вопрос - что делать с чуйствами?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#354 Brittany » Вт, 2 октября 2012, 11:18

Марфа Меньшикова писал(а):Сложнее вопрос - что делать с чуйствами?
Простой ответ: ими нужно думать. :ninja:
Brittany
Аватара

#355 Grinch » Вт, 2 октября 2012, 11:26

Эка писал(а):Grinch
вы что не видите, что там у них чувства зародились?........у Уникорна к даме..................и возможно, и у нее.............но меж ними стоят дети, муж........суровые нравственные принципы Уника.......некоторое отсутствие оных у дамы...........думаю, это все неслучайно........дали им это
Прямо как в сказке у стивена кинга -чем дальше,тем страшнее. "У них зароились чувства" -уже страшно." У Уникорма к даме" - мама дорогая,мурашки по всему телу. И возможно....драмматическая пауза...нет ,нет,пусть это прекратится ! ...и у нее. "Но меж ними стоят дети" -все попрятались под кровати и в шкафы в стадии неконтролируемой паники. И за ними стоят мрачные тени суровых нравственных принципов Уника -все, инсульт-инфаркт от страшнейшего ужаса. И это не случайно.Продолжение следует.
А почему с чувстами нужно что то делать? Это же здорово -есть какие то чувства. У многих нет,например, вообще никаких. А тут вон какие есть,аж дрожь по всему телу. Почему нужно их трамбовать, пристраивать, выкладывать? Ну пусть проявляются.Проявятся и исчезнут.
Зародился ветер, зашумели деревья. Что же нам делать? Ну можно спилить деревья, а можно махать на ветер руками. Возможно он стихнет,потому что будут спилены все деревья и некому будет шуметь листвой. А возможно ветер утихнет сам. Но нет. Нам нельзя сидеть сложа руки,мы должны что то делать! С кем? С ветром? С чувствами? С дамой? С полярным сиянием из моральных принципов?
Grinch
Аватара

#356 igudym » Вт, 2 октября 2012, 11:28

sts писал(а):igudym,

Вы прямо интриган, батенька. :cool: Вобщем я вас прекрасно понимаю, но только хочу заметить, что экстраполировать ситуацию автор не просил. Пусть он думает и чувствует сам, задаёт конкретные вопросы, и не надо его за уши тащить.

Может быть я и интриган :smile: , но...
Спойлер
цель, по которой автор создал эту тему не до конца ясна. И ему наверное тоже.
По названию "Замужняя должна играть с женатиками" создается впечатление, что это обвинение, приговор.
По начальному варианту первого сообщения - похоже на "отчет о проделанной работе".
Просьбы о помощи не было, тема не в "Взаимопомощи".
Но из темы понятно, что unicorn55 испытывает к этой женщине какие-то чувства. Его "приговор" и "отчет" рушатся. Он весь полон сомнений.
Но главное, он готов меняться. А это хорошо, раз он заварил всю эту кашу. Таким и был посыл моих сообщений в этой теме. :smile:
igudym
Аватара

#357 Эка » Вт, 2 октября 2012, 11:29

Grinch писал(а): А почему с чувстами нужно что то делать? Это же здорово -есть какие то чувства. У многих нет,например, вообще никаких. А тут вон какие есть,аж дрожь по всему телу. Почему нужно их трамбовать, пристраивать, выкладывать? Ну пусть проявляются.Проявятся и исчезнут.
совершенно с вами согласна :yes: ..........но просто для этого все-равно необходим какой-то опыт........который чаще всего проистекает из ошибок :dont_knou:
Эка

#358 крыгл » Вт, 2 октября 2012, 11:42

Марфа Меньшикова писал(а):крыгл, а зачем вы сюда Джерзинского привели?

Марфа Меньшикова писал(а):
Grinch писал(а): Почему нужно что то непременно с ней делать?

Ничего не делать с ней - это просто. Сложнее вопрос - что делать с чуйствами?

Ах Марфуша . :rose: Дзержинский Вам просто необходим .Прежде чем нажимать кнопку преда ,вам нужен не только холодный ум ,но и прислушаться к сердцу и помыть ручки ваши сахарныя .
Кроме этого
Иначе вы не сможете правильно ответить Гринчу.

Вот не угодно ли ознакомиться .
Предзнаменование -это цветение дао и источник глупости .По этому благородный муж пребывает в тяжёлом (в основании),а не в оскудевающем (в окончании).Он пребывает в плоде а не в цветении (во внешнем выражении).
Последний раз редактировалось крыгл Пт, 6 декабря 2013, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.19
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#359 Grinch » Вт, 2 октября 2012, 11:48

Эка, "Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь" Жизнь и есть переживаемый опыт. И ошибки неотъемлемая часть этого опыта. Иначе не узнать что ошибка, а что нет. Что же делать с опытом? Его можно только переживать. Тому что пришло,позволять проявляться. Вотigudym, не даст соврать -большАя часть танцевальных фигур получилась из ошибок танцоров.
Grinch
Аватара

#360 Марфа Меньшикова » Вт, 2 октября 2012, 11:48

крыгл писал(а):
Ах Марфуша . :rose: Дзержинский Вам просто необходим .Прежде чем нажимать кнопку преда ,вам нужен не только холодный ум ,но и прислушаться к сердцу и помыть ручки ваши сахарныя .
Кроме этого

крыгл, не хочу вас разочаровывать, но Дзержинский мне точно не поможет.
"Железный Феликс" меня звали, когда мне было еще 20 лет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка