Список разделов › Прочее › Беседка
Речь шла о том, что в его силах сделать.Nora писал(а):Должен-то должен...igudym писал(а):Это была шутка, но ее цель была показать, что даже в ситуации, когда женщина предприняла "тактильную атаку" (по словам Норы), мужчина должен сохранять холодный ум, не теряться и отнестись к этому с юмором, с легкостью.Да и женщина много чего...должна
Ну не зря ведь есть поговорка: "Если бы молодость знала, а старость могла"...sts писал(а):А вот с идеалами придётся ещё поработать...
- Спойлер
Можно подумать, что он не сделал этого. Я о его силах.igudym писал(а):Речь шла о том, что в его силах сделать.
Марфа Меньшикова писал(а):мне тоже нужен холодный ум
У чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки
Как предполагают исследователи, впервые эта фраза появилась в книге Н. И. Зубова (гл. 6) «Феликс Эдмундович Дзержинский: Краткая биография» (1941). В книге это прямая речь Ф. Э. Дзержинского (1877— 1926): «Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками».
Дама первая захотела.Grinch писал(а):Почему нужно что то непременно с ней делать?
Grinch писал(а):А почему нужно вообще что то делать? Или делать что то с дамой? Или делать что то внутри себя? Она чего там в подъезде с бейсбольной битой караулит?под окнами на гитаре романсы горланит? в парторганизацию доносы пишет? банковские счета блокирует? Почему нужно что то непременно с ней делать?
Так порадоваться нужно за здоровье дамы - дама что то захотела. Почему только надо что то с этим делать? Птичка пролетела -надо что то делать.Желтый лист упал -что то надо делать. Люди едут в метро -надо что то с ними делать.. Зачем с ними что то делать?Nora писал(а):Дама первая захотела.
да, правильно....надо отстранится и предоставить событиям развиваться самимGrinch писал(а):Так порадоваться нужно за здоровье дамы - дама что то захотела. Почему только надо что то с этим делать? Птичка пролетела -надо что то делать.Желтый лист упал -что то надо делать. Люди едут в метро -надо что то с ними делать.. Зачем с ними что то делать?Nora писал(а):Дама первая захотела.
Ну..как сказать... Мне вспомнилась песня: "Снегопад, снегопааад..если женщина проооосиииит..." на просьбу ведь как-то реагируют?Grinch писал(а):Так порадоваться нужно за здоровье дамы - дама что то захотела. Почему только надо что то с этим делать?
Grinch писал(а): Почему нужно что то непременно с ней делать?
Простой ответ: ими нужно думать.Марфа Меньшикова писал(а):Сложнее вопрос - что делать с чуйствами?
Прямо как в сказке у стивена кинга -чем дальше,тем страшнее. "У них зароились чувства" -уже страшно." У Уникорма к даме" - мама дорогая,мурашки по всему телу. И возможно....драмматическая пауза...нет ,нет,пусть это прекратится ! ...и у нее. "Но меж ними стоят дети" -все попрятались под кровати и в шкафы в стадии неконтролируемой паники. И за ними стоят мрачные тени суровых нравственных принципов Уника -все, инсульт-инфаркт от страшнейшего ужаса. И это не случайно.Продолжение следует.Эка писал(а):Grinch
вы что не видите, что там у них чувства зародились?........у Уникорна к даме..................и возможно, и у нее.............но меж ними стоят дети, муж........суровые нравственные принципы Уника.......некоторое отсутствие оных у дамы...........думаю, это все неслучайно........дали им это
sts писал(а):igudym,
Вы прямо интриган, батенька.Вобщем я вас прекрасно понимаю, но только хочу заметить, что экстраполировать ситуацию автор не просил. Пусть он думает и чувствует сам, задаёт конкретные вопросы, и не надо его за уши тащить.
совершенно с вами согласнаGrinch писал(а): А почему с чувстами нужно что то делать? Это же здорово -есть какие то чувства. У многих нет,например, вообще никаких. А тут вон какие есть,аж дрожь по всему телу. Почему нужно их трамбовать, пристраивать, выкладывать? Ну пусть проявляются.Проявятся и исчезнут.
Марфа Меньшикова писал(а):крыгл, а зачем вы сюда Джерзинского привели?
Марфа Меньшикова писал(а):Grinch писал(а): Почему нужно что то непременно с ней делать?
Ничего не делать с ней - это просто. Сложнее вопрос - что делать с чуйствами?
Предзнаменование -это цветение дао и источник глупости .По этому благородный муж пребывает в тяжёлом (в основании),а не в оскудевающем (в окончании).Он пребывает в плоде а не в цветении (во внешнем выражении).
крыгл писал(а):
Ах Марфуша .Дзержинский Вам просто необходим .Прежде чем нажимать кнопку преда ,вам нужен не только холодный ум ,но и прислушаться к сердцу и помыть ручки ваши сахарныя .
Кроме этого
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей