Список разделов › Прочее › Беседка
Тишина писал(а):а вы мущина шоль?
Эндрю не позиционирует себя как мужчина, для которого важнее всего женское удовольствие. Поэтому, если откажет член, что он будет делать большой вопрос....В то время как у других мужчин, когда он отказывает, остается ещё 20 пальцев и язык. Есть мужчины, которым не важно кончил ли он вообще, но главное, чтоб кончила женщина. Они получают удовольствие от осознания, что С НИМ она на вершине блаженства во много раз больше, чем от оргазма в принципе. Таким мужчинам не страшна импотенция. У нас на форуме Гоша такой. При этом в сети не трясёт своим достоинством налево направо.acolyte писал(а):ANDREW, а что ты в старости будешь делать, когда член работать перестанет?
Скарлетт писал(а):Dmitrig, объясни сон жужжу во взаимопомощи. Я сослалась на тебя, как на авторитет.
Что твои праведные сны-то объяснять?! Ничего в них интересного. Подумаешь, полетала.babochka писал(а):Я регулярно летаю и отрываюсь от земли. И главное- ощущение полета. Что- то не к добру))))) Позавчера по воде ходила и потом взлетела. Не шучу.
Не буду, сон не интересный с точки зрения матрицеведения. Без ярко выраженных патологий и матриц. Обычное продолжение глубинных эмоций, пережитых в реале. Изначально вопрос Жужей задан не верно: "К ему это?". Не к чему, а от чего! Пусть вспоминает где недавно переживала похожие (которые были во сне) чувства и эмоции в реале. Вот и всё. Диагностика показывает обычный шлейф эмоций из недавнего прошлого. Для науки сон вообще не интересен. Я такие сны не расшифровываю из принципа.Скарлетт писал(а):объясни сон жужжу во взаимопомощи
babochka писал(а):Dmitrig, и мой сон. Я регулярно летаю и отрываюсь от земли. И главное- ощущение полета. Что- то не к добру))))) Позавчера по воде ходила и потом взлетела. Не шучу.
Dmitrig писал(а):сон не интересный с точки зрения матрицеведения
Dmitrig писал(а):сон для матрицеведения не интересен.
Я сексом занимаюсь для себя. Если при этом женщина получает удовольствие - я рад, если не получает - ее дело. поэтому с отказом члена секс для меня прекратится. Никаких там пальцев, яйцев. языков и прочих конечностей...Варда-Сахара писал(а):Эндрю не позиционирует себя как мужчина, для которого важнее всего женское удовольствие. Поэтому, если откажет член, что он будет делать большой вопрос....В то время как у других мужчин, когда он отказывает, остается ещё 20 пальцев и язык. Есть мужчины, которым не важно кончил ли он вообще, но главное, чтоб кончила женщина. Они получают удовольствие от осознания, что С НИМ она на вершине блаженства во много раз больше, чем от оргазма в принципе. Таким мужчинам не страшна импотенция. У нас на форуме Гоша такой. При этом в сети не трясёт своим достоинством налево направо.acolyte писал(а):ANDREW, а что ты в старости будешь делать, когда член работать перестанет?
Твои слова да Богу в уши!monroe писал(а):у таких, как Эндрю, мозги скорее откажут, чем член.
Я бы тебя лучше пригласил. Ты потощее Эки раза в два наверно...Y-ina писал(а):Андрей, пригласите Катю на дачу.
А стакан воды кто подавать будет?!!_ANDREW писал(а):Ни в каком другом качестве я в вас не нуждаюсь и поэтому просто перестану замечать после завершения половой карьеры.
Значит не так всё плохоDmitrig писал(а):В общем, сон для матрицеведения не интересен.
не только перестанешь замечать..._ANDREW писал(а):Мало того, с угасанием потенции прекратится моя связь с прекрасным полом. Вы мне нужны исключительно в качестве секс-ресурса. Ни в каком другом качестве я в вас не нуждаюсь и поэтому просто перестану замечать после завершения половой карьеры.
Ну а тебе, бестолковому, даже нечего будет вспомнить, даже если маразм тея минует. Будешь смотреть телкам вслед и думать - как я свою жизнь проср@л пока молодой был! А все из-за ДК!Дежанейров писал(а):[не только перестанешь замечать...
малое количество тестостерона в старости, не даст тебе возможности насладится воспоминаниями...
нечем вспоминать будет. не будет гормонального отклика
все твои похождения будут казаться идиотизмом. в которых все твое участие сводились к тому, чтобы засунуть в женское влагалище кусок своего тела и подергаться туда-сюда...имитируя хлопки ладошками ...
вот так будешь сидеть в старости...и вспоминать - хлоп-хлоп-хлоп...хлоп-хлоп-хлоп...хлоп-хлоп-хлоп.... как идиот
неужели вы думаете, что ДК может кого-то остановить?_ANDREW писал(а):А все из-за ДК!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей