Взгляд с той стороны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 10:46

Вы знаете, что обычно я пишу отчеты после каждого своего приключения с женщинами. Некоторые я копировал на этот форум со своего основного ресурса.
В эти выходные у меня было романтическое приключение с одной дамой и идя утром на работу я обдумывал как я опишу произошедшее своим друзьям. Но вышло так, что меня опередили... Та женщина сама написала отчет о том, что произошло и прочитав его я понял, что лучше мне не написать. Решил поместить его тут, что бы вы увидели взгляд "с той стороны" - а то вы только мою позицию всегда только слышите.
Автор дала согласие. В том числе и потому, что прочитав тему, посвященную мне, нашла там много несправедливых, по ее мнению, отзывов обо мне. Видимо поэтому отчет получился немного панегиричен, мне следует снабдить его пометкой, что помещаю его "на правах самопиара".

Текст удален по просьбе автора.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#341 Фея333 » Чт, 13 сентября 2012, 19:22

Тишина писал(а):а вы мущина шоль?

а вы женщина? давай познакомимся?? :wink:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#342 Y-ina » Чт, 13 сентября 2012, 22:08

Андрей, пригласите Катю на дачу.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#343 Dmitrig » Чт, 13 сентября 2012, 22:40

:ninja:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#344 Скарлетт » Чт, 13 сентября 2012, 22:41

Dmitrig, объясни сон жужжу во взаимопомощи. Я сослалась на тебя, как на авторитет.
Скарлетт

#345 Бриджит » Чт, 13 сентября 2012, 22:43

acolyte писал(а):ANDREW, а что ты в старости будешь делать, когда член работать перестанет?
Эндрю не позиционирует себя как мужчина, для которого важнее всего женское удовольствие. Поэтому, если откажет член, что он будет делать большой вопрос....В то время как у других мужчин, когда он отказывает, остается ещё 20 пальцев и язык. Есть мужчины, которым не важно кончил ли он вообще, но главное, чтоб кончила женщина. Они получают удовольствие от осознания, что С НИМ она на вершине блаженства во много раз больше, чем от оргазма в принципе. Таким мужчинам не страшна импотенция. У нас на форуме Гоша такой. При этом в сети не трясёт своим достоинством налево направо.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#346 Saturnia » Чт, 13 сентября 2012, 22:45

Скарлетт писал(а):Dmitrig, объясни сон жужжу во взаимопомощи. Я сослалась на тебя, как на авторитет.

Dmitrig, и мой сон. Я регулярно летаю и отрываюсь от земли. И главное- ощущение полета. Что- то не к добру))))) Позавчера по воде ходила и потом взлетела. Не шучу.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#347 Скарлетт » Чт, 13 сентября 2012, 23:06

babochka писал(а):Я регулярно летаю и отрываюсь от земли. И главное- ощущение полета. Что- то не к добру))))) Позавчера по воде ходила и потом взлетела. Не шучу.
Что твои праведные сны-то объяснять?! Ничего в них интересного. Подумаешь, полетала. :no: А жужжу в мужской бане стесняется! А я не стесняюсь в мужском туалете! Вот такие сны объяснения требуют, мерзкие, гнусные и указывающие на скрытую порочность и неблагополучие с душой!
Праведникам, как обычно, надо вперед влезть и чтоб их похвалили лишний раз - "Ах, бабочка, твоя душа так чиста, что ты во сне порхаешь! И по воде ходишь, аки святая! " :evil:
А тут шляешься по нижним мирам ада, и хоть бы одна сволочь поддержала и ободрила! :cry: :smile:
Скарлетт

#348 Saturnia » Чт, 13 сентября 2012, 23:12

Скарлетт, ну тя :-D
Мои сны точно не к добру)))) а шляться по баням и туалетам, запросто. Я всегда, если очередь в женский туалет, захожу в мужской. Столько смешных ситуёвин было и реакции мужчин :-D
Saturnia

#349 Dmitrig » Пт, 14 сентября 2012, 9:48

Скарлетт писал(а):объясни сон жужжу во взаимопомощи
Не буду, сон не интересный с точки зрения матрицеведения. Без ярко выраженных патологий и матриц. Обычное продолжение глубинных эмоций, пережитых в реале. Изначально вопрос Жужей задан не верно: "К ему это?". Не к чему, а от чего! Пусть вспоминает где недавно переживала похожие (которые были во сне) чувства и эмоции в реале. Вот и всё. Диагностика показывает обычный шлейф эмоций из недавнего прошлого. Для науки сон вообще не интересен. Я такие сны не расшифровываю из принципа.

babochka писал(а):Dmitrig, и мой сон. Я регулярно летаю и отрываюсь от земли. И главное- ощущение полета. Что- то не к добру))))) Позавчера по воде ходила и потом взлетела. Не шучу.

Обычный сон. Но это уже не шлейф эмоций прошлого, это физиологическо-психическая матрица здорового в плане гармонии души и тела человека. Такие сны должны быть нормой. Полёты, хождения по воде и прочее - это каждую ночь надо бы делать. Это говорит о том, что сон (как физиологическо-психический процесс) качественный.
Состояние полёта связано с оптимальным отключением-расслаблением тела, в результате чего мозг получает минимум сигналов его массы.
Состояние качания во сне - отражает процесс отключения-расслабления физического вестибулярного аппарата. Это продолжается какое-то время, потом за ориентацию начинает отвечать виртуальный вестибулярный аппарат. И состояние качания во сне проходит.
Состояние воодушевления и прочее - расслабление нервной системы, психики. Результат хорошо прожитого дня, отсутствие напрягов и нерешённых проблем.
В общем, сон для матрицеведения не интересен.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#350 Скарлетт » Пт, 14 сентября 2012, 9:54

Dmitrig писал(а):сон не интересный с точки зрения матрицеведения
Dmitrig писал(а):сон для матрицеведения не интересен.

Что ж тебе все не интересно-то....
Скарлетт

#351 _ANDREW » Пт, 14 сентября 2012, 10:26

Варда-Сахара писал(а):
acolyte писал(а):ANDREW, а что ты в старости будешь делать, когда член работать перестанет?
Эндрю не позиционирует себя как мужчина, для которого важнее всего женское удовольствие. Поэтому, если откажет член, что он будет делать большой вопрос....В то время как у других мужчин, когда он отказывает, остается ещё 20 пальцев и язык. Есть мужчины, которым не важно кончил ли он вообще, но главное, чтоб кончила женщина. Они получают удовольствие от осознания, что С НИМ она на вершине блаженства во много раз больше, чем от оргазма в принципе. Таким мужчинам не страшна импотенция. У нас на форуме Гоша такой. При этом в сети не трясёт своим достоинством налево направо.
Я сексом занимаюсь для себя. Если при этом женщина получает удовольствие - я рад, если не получает - ее дело. поэтому с отказом члена секс для меня прекратится. Никаких там пальцев, яйцев. языков и прочих конечностей...
Мало того, с угасанием потенции прекратится моя связь с прекрасным полом. Вы мне нужны исключительно в качестве секс-ресурса. Ни в каком другом качестве я в вас не нуждаюсь и поэтому просто перестану замечать после завершения половой карьеры.
Ну а пока член стоит надо отодрать вас как можно больше!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#352 _ANDREW » Пт, 14 сентября 2012, 10:28

monroe писал(а):у таких, как Эндрю, мозги скорее откажут, чем член.
Твои слова да Богу в уши! :grin:
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#353 _ANDREW » Пт, 14 сентября 2012, 10:30

Y-ina писал(а):Андрей, пригласите Катю на дачу.
Я бы тебя лучше пригласил. Ты потощее Эки раза в два наверно... :grin:
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#354 Скарлетт » Пт, 14 сентября 2012, 10:57

_ANDREW писал(а):Ни в каком другом качестве я в вас не нуждаюсь и поэтому просто перестану замечать после завершения половой карьеры.
А стакан воды кто подавать будет?!! :evil: :-D
Скарлетт

#355 Saturnia » Пт, 14 сентября 2012, 11:42

Dmitrig писал(а):В общем, сон для матрицеведения не интересен.
Значит не так всё плохо :smile:
Спасибо.
Saturnia

#356 Дежанейров » Пт, 14 сентября 2012, 12:10

_ANDREW писал(а):Мало того, с угасанием потенции прекратится моя связь с прекрасным полом. Вы мне нужны исключительно в качестве секс-ресурса. Ни в каком другом качестве я в вас не нуждаюсь и поэтому просто перестану замечать после завершения половой карьеры.
не только перестанешь замечать...
малое количество тестостерона в старости, не даст тебе возможности насладится воспоминаниями...
нечем вспоминать будет. не будет гормонального отклика
все твои похождения будут казаться идиотизмом. в которых все твое участие сводились к тому, чтобы засунуть в женское влагалище кусок своего тела и подергаться туда-сюда...имитируя хлопки ладошками ...
вот так будешь сидеть в старости...и вспоминать - хлоп-хлоп-хлоп...хлоп-хлоп-хлоп...хлоп-хлоп-хлоп.... как идиот
Дежанейров

#357 _ANDREW » Пт, 14 сентября 2012, 12:18

Дежанейров писал(а):[не только перестанешь замечать...
малое количество тестостерона в старости, не даст тебе возможности насладится воспоминаниями...
нечем вспоминать будет. не будет гормонального отклика
все твои похождения будут казаться идиотизмом. в которых все твое участие сводились к тому, чтобы засунуть в женское влагалище кусок своего тела и подергаться туда-сюда...имитируя хлопки ладошками ...
вот так будешь сидеть в старости...и вспоминать - хлоп-хлоп-хлоп...хлоп-хлоп-хлоп...хлоп-хлоп-хлоп.... как идиот
Ну а тебе, бестолковому, даже нечего будет вспомнить, даже если маразм тея минует. Будешь смотреть телкам вслед и думать - как я свою жизнь проср@л пока молодой был! А все из-за ДК!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#358 Y-ina » Пт, 14 сентября 2012, 12:24

_ANDREW писал(а):А все из-за ДК!
неужели вы думаете, что ДК может кого-то остановить? :lol:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#359 Дежанейров » Пт, 14 сентября 2012, 12:25

_ANDREW, ...по крайней мере, в таких моих мыслях больше смысла чем в том идиотизме который будешь вспоминать ты))
Дежанейров

#360 Nadin » Пт, 14 сентября 2012, 12:29

_ANDREW, от любви к противоположному полу можно получить ТАКОЕ удовольствие :roll: , которое даже не конкурирует с самыми мозговыносящими мультиоргазмами))) :tongue: :heart:
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка