Список разделов › Прочее › Беседка
почему одного?.....я хочу организовать такой маленький детский садик.......вместе им будет веселей и не так одиноко, пока я буду на работе денежки зарабатывать......боюсь, один будет скучать и впадет в депрессию.....надо как минимум троих принятьСветлана Сезонова писал(а): Не обижайтесь на мужчин, видьте в них детей.
Примите одного из таких детей во имя мое. - говорил Иисус Христос. И вы выиграете!!!
Светлана Сезонова писал(а):Обращайтесь. Причем совершенно бесплатно!!!
С третьей попытки догадалась? Умнеешь прямо на глазах!Эка писал(а):а, понятно....вам специально отключают изображение, чтоб вы на сиськи-письки разные в рабочее время не таращились.......чтоб не отвлекались от работы......понятно, тогда))
Во, вот это правильно! Эка, приезжай в Москву - у меня еще два друга есть хороших и таких же озабоченых - не пожалеешь!Эка писал(а):[надо как минимум троих принять
хомячки вы офисные.......то есть, если вам эту функцию оставить, то вы будете целый рабочий день вместо работы зырить порнуху?......позор....понятно, почему народ так москвичей не любит_ANDREW писал(а):С третьей попытки догадалась? Умнеешь прямо на глазах!Эка писал(а):а, понятно....вам специально отключают изображение, чтоб вы на сиськи-письки разные в рабочее время не таращились.......чтоб не отвлекались от работы......понятно, тогда))
я не пожалею, они пожалеют_ANDREW писал(а):Во, вот это правильно! Эка, приезжай в Москву - у меня еще два друга есть хороших и таких же озабоченых - не пожалеешь!Эка писал(а):[надо как минимум троих принять
Это что многомужество что-ли?Эка писал(а):почему одного?.....я хочу организовать такой маленький детский садик.......вместе им будет веселей и не так одиноко, пока я буду на работе денежки зарабатывать......боюсь, один будет скучать и впадет в депрессию.....надо как минимум троих принять
СветаСветлана Сезонова писал(а):Это что многомужество что-ли?![]()
А как это? Нужны они Вам все чтоли. Кроме того, когда много мужчин собираются в одном месте - это незримо напрягает.
И вообще, что у Вас за желания такие, чем они Вызваны. Чувствую все-таки не преодолели Вы обиды на всех мужчин и эта проблема сидит как множество ржавых гвоздей вбитых в тело. Кто Вам туда их вбил??? Кто так старался???
Эка писал(а):как правило, хоть один-то из партнеров изменяет
Тишина писал(а):ну и дуры же вы
Светлана Сезонова писал(а):ANDREW, значит ты тоже дура
Такого быть не может. Зря Вы так.Тишина писал(а):Светлана Сезонова, а вот вы написали шо у вас внутри золото. здря. полезут доставать- стыда не оберётесь
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей