Список разделов › Прочее › Беседка

почему одного?.....я хочу организовать такой маленький детский садик.......вместе им будет веселей и не так одиноко, пока я буду на работе денежки зарабатывать......боюсь, один будет скучать и впадет в депрессию.....надо как минимум троих принятьСветлана Сезонова писал(а): Не обижайтесь на мужчин, видьте в них детей.
Примите одного из таких детей во имя мое. - говорил Иисус Христос. И вы выиграете!!!

Светлана Сезонова писал(а):Обращайтесь. Причем совершенно бесплатно!!!

С третьей попытки догадалась? Умнеешь прямо на глазах!Эка писал(а):а, понятно....вам специально отключают изображение, чтоб вы на сиськи-письки разные в рабочее время не таращились.......чтоб не отвлекались от работы......понятно, тогда))

Во, вот это правильно! Эка, приезжай в Москву - у меня еще два друга есть хороших и таких же озабоченых - не пожалеешь!Эка писал(а):[надо как минимум троих принять
хомячки вы офисные.......то есть, если вам эту функцию оставить, то вы будете целый рабочий день вместо работы зырить порнуху?......позор....понятно, почему народ так москвичей не любит_ANDREW писал(а):С третьей попытки догадалась? Умнеешь прямо на глазах!Эка писал(а):а, понятно....вам специально отключают изображение, чтоб вы на сиськи-письки разные в рабочее время не таращились.......чтоб не отвлекались от работы......понятно, тогда))

я не пожалею, они пожалеют_ANDREW писал(а):Во, вот это правильно! Эка, приезжай в Москву - у меня еще два друга есть хороших и таких же озабоченых - не пожалеешь!Эка писал(а):[надо как минимум троих принять

Это что многомужество что-ли?Эка писал(а):почему одного?.....я хочу организовать такой маленький детский садик.......вместе им будет веселей и не так одиноко, пока я буду на работе денежки зарабатывать......боюсь, один будет скучать и впадет в депрессию.....надо как минимум троих принять
А как это? Нужны они Вам все чтоли. Кроме того, когда много мужчин собираются в одном месте - это незримо напрягает. 
СветаСветлана Сезонова писал(а):Это что многомужество что-ли?![]()
А как это? Нужны они Вам все чтоли. Кроме того, когда много мужчин собираются в одном месте - это незримо напрягает.
И вообще, что у Вас за желания такие, чем они Вызваны. Чувствую все-таки не преодолели Вы обиды на всех мужчин и эта проблема сидит как множество ржавых гвоздей вбитых в тело. Кто Вам туда их вбил??? Кто так старался???

Эка писал(а):как правило, хоть один-то из партнеров изменяет

Тишина писал(а):ну и дуры же вы

Светлана Сезонова писал(а):ANDREW, значит ты тоже дура

Такого быть не может. Зря Вы так.Тишина писал(а):Светлана Сезонова, а вот вы написали шо у вас внутри золото. здря. полезут доставать- стыда не оберётесь

Не съезжаю, не съезжаю, не волнуйтесь за меня. Все хорошо!

Дура!!! Заходи, пообщаемся
по понятиям!!!
АНДРЮША, подружка ДОБРЕЙШАЯ моя, ну где же ты? Почему отказываешься от общения со мною? 
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость