странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
Заказчиком???Ольга Совякина писал(а): Napalm писал(а):Кем контролируется качество.
заказчиком.
Нет, ты что.Ольга Совякина писал(а):Если дома допустят до ноута- выйду вечеромпоболтаем, а то за день не наговорились
Это ты прекрати, Скарлетт.Скарлетт писал(а):все, на этом внутренний потенциал закончился. Сейчас я уже отработанный материал
Бываю. Каждый дизайнер ходит на производство, чтобы там показать, разрисовать, растолковать и разжевать. И чтоб интересы заказчика не пострадали. Цех не работает с клиентом. Как обьяснить- заказчик это твой друг, товарищ и зарплата. Есть большая личная заинтересованность. Во первых- твое изделий, твое детище и ты переживаешь за него. Во вторых клиент- это почти уже знакомый. Он ходит и ходит. с женой, с тещей, с детьми ,с собаками, с друзьями. Ты ездишь к нему домой. видишь быт, все эти трятки-коробки и кастрюльки по углам. Потому что сама лезешь во все угля и спрашиваешь- а сколько у вас трусов и в какой ящик вы их положите.Napalm писал(а):На самом производстве в цехе ты бываешь?
вот ты бы не сказала, я бы вот в жисть не догадаласьNapalm писал(а):Если деньги завтра отдадут - не забудь прийти и форумчанам сказать спасибо
знаю...чувствовала и меня потрясло изрядноNapalm писал(а):А вообще-то за такое поляну накрывают_____ты мощно качнула энергии за эти дни с нас, а потому дело и сдвинулось с мертвой точки.
3 дня выходных...вдруг вы за эти дни забудете как меня зовутNapalm писал(а): Вот придешь с утра на работу.
Да-да.Ольга Совякина писал(а):Бываю. Каждый дизайнер ходит на производство, чтобы там показать, разрисовать, растолковать и разжевать. И чтоб интересы заказчика не пострадали. Цех не работает с клиентом. Как обьяснить- заказчик это твой друг, товарищ и зарплата. Есть большая личная заинтересованность. Во первых- твое изделий, твое детище и ты переживаешь за него. Во вторых клиент- это почти уже знакомый. Он ходит и ходит. с женой, с тещей, с детьми ,с собаками, с друзьями. Ты ездишь к нему домой. видишь быт, все эти трятки-коробки и кастрюльки по углам. Потому что сама лезешь во все угля и спрашиваешь- а сколько у вас трусов и в какой ящик вы их положите.
Да, это так.Ольга Совякина писал(а):знаю...чувствовала и меня потрясло изрядно
ну, что мне мама рассказала, то я и написала. Другие примеры... щас спрошу.Варда-Сахара писал(а):ты сама все время не позитивная и примеры приводишь такие же
а я нигде не писала, что вы живете плохо. Вы из другого слоя и знакомые ваши - из другого. Вы считаете, это ненормально? У меня в основном бюджетники на примете. Продавцы тоже встречались, было дело. А у вас много знакомых бюджетников?Варда-Сахара писал(а):я тоже с Волги но я так не живу. И люди вокруг меня тоже
Arbeit (Арбайт) - по-немецки "работа". Интересно, почему к вам не идут. Карма какая-то.Варда-Сахара писал(а):У нас вот проблема сейчас - работников найти на 10-12 тыс. Гасторбайторов нет (все заняты) а русские не идут. Будем ждать октября, когда узбеки с одного объекта освободятся
поняла. У вас же не глухая чувашская деревня. В Казани тоже не так уж много желающих будет на 10 тысяч.Y-ina писал(а):Интересно, почему к вам не идут. Карма какая-то.
так зачем же обощать и говорить что "на Волге так люди живут"?Y-ina писал(а):поняла. У вас же не глухая чувашская деревня
а они что, не живут? Или не на Волге? Где я сказала, что ТОЛЬКО так они живут?Варда-Сахара писал(а):так зачем же обощать и говорить что "на Волге так люди живут"?
является обобщающей.Y-ina писал(а):Вот так вот живет народ на Волге, если кто сомневался.
Y-ina писал(а):у вас много знакомых бюджетников?
я не вижу голодного народа. Вижу только набитые продуктами тележки на выходе из супермаркетов, полно тусующегося народа на всяких распродажах одежды и много другого. А в автосалонах на машины стоимостью до 600-тыс очередь на 6 месяцев! И предоплату берут 10% от стоимости авто и крутят их деньги полгода , и люди согласны. Что то я не вижу признаков голода. Это у тебя всегда всё плохо и будет ещё хуже. Поэтому и окружение такое. Я вовсе не из "другого слоя", я обычный человек и мне также не хватает зарплаты. И всегда не хватало. И я была в более худшем положении, потому что приезжая. Но мне было нас...ть на то, что все говорят что голод и кризис, я знала, что всё зависит только от самого человека. А если в наше время кто то голодает, значит он сам в этом виноват.Y-ina писал(а):Варда-Сахара, я вас не понимаю. Народ впроголодь живет, а вам лишь бы покрасоваться.
Есть. Один. И ему очень нравится его бюджетное место. Он вечерами сидит на диване , а жена пашет на двух работах.Y-ina писал(а):Вы не ответили на мой вопрос:
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя