Список разделов › Прочее › Беседка

Частное учебное заведение Б.-Гл. мануфактуры в с. Глухове, основано в 1908 г ., 3 приготовит. и 4 старших класса, обучение бесплатное. Обучаются мальчики - 629 чел., в т.ч. из дворян, почетных граждан, купцов и священников - 10, из мещан - 116, из крестьян - 503.
24 Января 2013 06:28
МОСКВА, 24 января /Азиатский репортер/. Арнольд Шварцнеггер впервые представил в России новый фильм со своим участием и пообещал приехать на Олимпийские игры в Сочи. Об этом он сказал на пресс-конференции в Москве, посвященной выходу на экраны картины "Возвращение героя", где артист после почти 10-летнего перерыва сыграл главную роль - пожилого шерифа.
"Вполне подходящее название. Мой герой по сценарию раньше служил в спецназе Лос-Анжелеса, но потом из-за возраста ушёл на более спокойную работу шерифа в его родном городке. Однако, когда через его город в строну мексиканской границы пытается прорваться наркобарон, скрывающийся от ФБР, он говорит: "так-так-так, только не в моем городе". Для меня лично это тоже в некотором роде возвращение, когда вдруг понимаешь: "Вау, я вернулся, я все еще могу делать все эти штуки!", - говорит Арнольд Шварценеггер.
Вместе с "железным Арни" в Россию приехал и его партнер по съемочной площадке Джонни Ноксвелл. Корейский режиссер Ким Джи Ун немало погонял весь звездный состав во время съемок экшена. Однако, по признанию Шварценеггера, ему доставалось больше всего.
Бывший губернатор Калифорнии также изъявил желания побывать на Олимпиаде в Сочи.
Тем временем Арнольд Шварценеггер снимется в фильме "Терминатор 5". Об этом сообщает киноблог Bleeding Cool. Ранее Арнольд Шварценеггер опровергал слухи о своем участии в проекте. Актер неоднократно говорил в интервью, что представители Эллисонов не обращались к нему, а о самой идее продолжения "Терминатора" отзывался с иронией: "Какая там следующая часть? 16?", — говорил Шварценеггер.
цветочек ромашка писал(а):Грабители несколько часов играли на компьютере в чужом доме

цветочек ромашка писал(а):Международный заговор против России и Сирии. Слитая переписка и документы внутри
С чего начинается война? С заявления? С неожиданной атаки? Нет. Война в современном мире начинается с маленького электронного письма. Несколько часов назад на пэйстбине кто-то под ником JAsIrX выложил взломанную переписку компании Britam Defense, которая оказывает охранные услуги для подрядчиков типа British Petroleum, работающих в Ираке и Иране. Сама Britam Defense основана выходцем из SAS (особое подразделение спецназа Великобритании). Кстати, охранные услуги на Ближнем Востоке, это, для справки, не 40-летний оболтус за столиком у входа, а настоящий гей-парад из вооруженных до зубов пехотинцев, бронированных автомобилей и вертолета прикрытия. Полный текст
цветочек ромашка писал(а):"чёрные эльфы"

Папа_Карло писал(а):Даже не знаю, как комментировать. Наверное за пивом ломанулся..
То ли дело - в России законопослушный танк в Н.Тагиле. Такой шустренький17 мая 1995 года житель города Сан-Диего Калифорния, 35 летний ветеран вооруженных сил США и безработный водопроводчик Shawn Nelson, угнал из ангаров Национальной гвардии штата Калифорния 55 тонный танк М-60. Причем эта машина была третья по счёту, в которую он забрался (предыдущие две просто не завелись, это к вопросу о боеготовности), пока его не заметил охранник. Но третий танк оказался счастливым и завелся, вырвался проломив дыру в ограде базы.
http://xn--90aisup.xn--p1ai/news/911/2013/01/30/74922.htmlВместо тёмных сил экстрасенс Иван освободил белгородку от полумиллиона рублей
Жительница города Губкина Белгородской области стала жертвой телефонных мошенников, которые пообещали очистить её жилище от «тёмных сил».
В региональном управлении МВД сообщают, что до этого у 48-летней женщины в жизни была чёрная полоса - финансовые трудности, проблемы со здоровьем. Чтобы радикально исправить ситуацию, она обратилась в центр парапсихологии, телефонный номер которого она запомнила после просмотра одной из «женских» передач на федеральном телеканале.
Дозвонившись по телефону, она оставила свою жалобу на автоответчике. Уже через два дня её перезвонили и соединили с «экстрасенсом», который назвался Иваном. Иван сообщил собеседнице, что её дом необходимо очистить от тёмных сил, и если промедлить с этим, то последствия будут самыми страшными.
Затем, следуя инструкциям отечественных охотников за привидениями, в течение месяца женщина перевела на разные банковские счета 550 тысяч рублей - плату за предстоящую процедуру очищения. Для этого ей пришлось взять кредит. Когда деньги закончились, мошенники звонить перестали.

Даже не верится, что такое бывает. Женщины по своей природе душевные люди.сергей св писал(а):"Я всегда старалась быть профессионалом и оставлять свои эмоции в стороне. Однако, увидев его с открытым ртом в кресле, я подумала "вот ублюдок!" и просто решила удалить все зубы, - завила Анна.
цветочек ромашка писал(а):Премьер Сербии дал интервью журналистке без трусов
Так это реальная новость!acolyte писал(а):цветочек ромашка писал(а):Премьер Сербии дал интервью журналистке без трусов
Это можно понять двояко. Кто без трусов-то был?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей