Как Анн банила и разбанивала Акресса+сказка про амазонку.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Сб, 9 июня 2012, 10:14

Меня поразил случай бана и разбанивания Акресса на НФ.
Спойлер
Ни с того ни с сего он был забанен модератором Анн в теме, в которой общался другой модератор и которая не нарушала ни одного правила форума Н.
За попытку саботажа действий администрации, как сказала Анн.
Причиной саботажа была просьба познакомить с модератором mivrul и вопрос кто этот модератор, модерирует ли он вообще на форуме и т.д.
:-D
Побыл Акресс в баньке, какое-то время, искренне покаялся (сам правда не понимал в чем нужно каяться, но покаялся :-D )
И вот пришло долгожданное время разбанивания Акресса.
А разбанил Акресса.
Как вы думали бы кто?
Никогда не догадаетесь, Торсунов. :hi-hi:
Анн пишет:
Я вчера в очередной раз слушала его лекции с полумедитативном состоянии и вдруг пришло чувство откуда не возьмись (так как на форумах я почти не появляюсь), что надо Акресса разбанить. Хотя я вроде не планировала и не думала.

Да, так тема к вопросу адеквата такого модератора.
Поступает по собственным состояниям без абсолютного прибегания к правилам.
Выдумывает свои правила и модерирует на эмоциях.
Зачем человеку, который ничего не смыслит в модерировании, принимает решение в состоянии - а у меня плохое настроение - забаню, хорошее - разбаню оставаться в модераторах?
Такое модерирование только ездит по мозгам пользователей и портит карму модератору и атмосферу на форуме. Рождает непонятки, агрессию и ненужные конфликты.
Я б на месте такого модератора сложил с себя полномочия и пошел бы дальше слушать Торсунова, благо он помогает человеку хоть немного вернуть себя в нормальное и трезвое состояние души...

Мнение Кадета по поводу бана/разбана и его высказывания о подонках:
Спойлер
Kadet писал(а):Кстати, про подонков - ты, конечно прав... Чё-то меня занесло, невесть куда...
А вот про бан/разбан Акрессыча - так всё же Анн правильно сделала. Молодец, просто.
Смотри, Акресса забанили, видать разборки по правоте - перегрузили его. И бац!, тут же следом - бан.
А потом он (позавчера) публично тут каялся и голову пеплом посыпал... И вот... Дошло таки его покаяние до ушей Всевышнего, видать искреннее, и Он через Торсунова Анн приказал - бац! - разбан... :grin:

А Анн - правильно всё сделала. Не головы, а сердце послушала... :approve:
Хороший модератор. :wink:

Еще добавил сказку, навеянную высказываниями Ланы в теме /viewtopic.php?f=3&t=45490&start=360#p1750347 :

Спойлер
Мир погряз в страшном грехе.
И весь этот грех и порок сконцентрировался в едином месте.
И не знал мир свободы от порока, не было уже надежды на спасение.
Но вдруг, всё начало меняться.
Пришла великая амазонка и решила спасти этот грязный и порочный мир.
Получив великую власть она решила похоронить это место под обломками, доказав всем своё величие и гнев, свою праведность.
И начала она обличать сию мерзость в отсыхании совести, обличая всех "своих в доску беспредельщиков".
И обнаружила всех стоящих на шухере и обезвредила.
И явилась она во всей славе и величии в это страшное место. И затрепетал мир и все подельники, притихли все от страха и начали молча ждать великой кары этой воинственной и храброй женщины.
Она сказала - я покажу вашу мерзость главному, пусть он взглянет на вас и примет кардинальное решение.
И будьте уверены, я представлю вас в самом жутком свете, и не усомнится главный в моей правоте и уничтожит вас.
И почудилось ей, что побежали все затирать свои мерзости с великим страхом дабы главный не увидел и не наказал.
И кошачий наполнитель перевернулся под ее напором.
И молвила она слово - зря, очень зря вы так ко мне великой относитесь.
Очень зря вы ко мне не прислушиваетесь и не внемлите моим великим словам.
И за это вы будете повержены!!!
И станцую я танец победы на ваших презренных головах!!!
Последний раз редактировалось Slavnyj Пт, 6 декабря 2013, 10:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина: добавил высказывание Кадета и сказку, навеянную высказываниями Ланы в этой теме.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#341 Nadin » Сб, 9 июня 2012, 17:11

Lana писал(а):пару-тройку человек с ФДК, у которых совесть ещё не отсохла окончательно.

Т.е. у остальных, за исключением 2-3 человек, совесть окончательно отсохла... Н-да, Лана... нет слов...

Не надоело еще штампы ставить? :smile:
Nadin

#342 Kadet » Сб, 9 июня 2012, 17:12

AKRESS писал(а):А посередине ВМЕСТО S - Сергеевич - человек честно признаётся, что он ВРЁТ - vRu..
Что-то мне твоя версия не нравится.
Есть основания для таких выводов?

Или мне ещё кто-то будет доказывать, что никто тут НИЧЕГО ПЛОХОГО о неизвестном никому человеке как личности и вообще - не говорит. :ugu:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#343 Slavnyj » Сб, 9 июня 2012, 17:12

Nadin писал(а):Т.е. у остальных, за исключением 2-3 человек, совесть окончательно отсохла... Н-да, Лана... нет слов...

Не надоело еще штампы ставить?
пусть ставит - она себя сейчас очень хорошо настоящую показывает :smile:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#344 Kadet » Сб, 9 июня 2012, 17:16

Ой, чёт я на Элизу с Марфушой стал похож... :(
Ну да ладно...
Просто не по душе мне подобные выпады... :ugu:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#345 AKRESS » Сб, 9 июня 2012, 17:19

Kadet писал(а):Что-то мне твоя версия не нравится.
Есть основания для таких выводов?

Kadet писал(а):Или мне ещё кто-то будет доказывать, что никто тут НИЧЕГО ПЛОХОГО о неизвестном никому человеке как личности и вообще - не говорит. :ugu:

Kadet - не наводи тень на плетень... :smile: Первоначальная моя версия по РАСШИФРОВКЕ данного ника основывалась на ПРЕДПОЛОЖЕНИИ о том, что человек этим самым ЗАКОДИРОВАЛ то, что он не жалает себя полностью ОТКРЫВАТЬ - поэтому показывает лишь ПЕРВЫЕ и ПОСЛЕДНИЕ инициалы - а середину - СКРЫВАЕТ... :smile: И это мной обосновывалось как то, что это слово - vru - в ПРЯМОМ РУССКОМ ПЕРЕВОДЕ - именно для обозначения этого и предназначено- ВРУ... :smile: Никакого ОСКОРБИТЕЛЬНОГО контекста я в этом НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ... :smile:

Но потом я допустил, что в НОВОМ написании ника - как это было по ссылке Лайфловера - более ПРАВИЛЬНОЙ может быть версия Бабочки... :smile:

А вообще - Kadet - честно говоря - у меня возникают некоторые нехорошие мысли по поводу ряда твоих МОТИВОВ... :smile: Если ты просто пытаешься себя ЗАПОЗИЦИОНИРОВАТЬ в предстоящей должности модератора - и решил начать ВОЙНУ - как ты об этом сказал - нет проблем... :smile: Всегда готов - давай повоюем... :smile: Вопрос только здесь в другом возникает... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#346 AKRESS » Сб, 9 июня 2012, 17:20

Kadet писал(а):Ой, чёт я на Элизу с Марфушой стал похож... :(

Да - есть немного... :smile:
AKRESS
Аватара

#347 tatpit » Сб, 9 июня 2012, 17:21

Закрыли бы уж..тему...ё-моё :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#348 AKRESS » Сб, 9 июня 2012, 17:33

Kadet писал(а):Ну да ладно... ах, оставим...

Я не против... :smile:
AKRESS
Аватара

#349 MAX_X » Сб, 9 июня 2012, 17:33

Марфа Меньшикова писал(а):
MAX_X писал(а):Это не для меня - Это Ваша Жизненная Позиция. Она чужда не только мне.
MAX_X ну я думаю вы не настолько хорошо со мной знакомы.
Знаете, есть такой литературный прием - называется гипербола... иногда чтобы увидеть проблему, ее нужно немного искусственно преувеличить.
Марфа Меньшикова, поймите, я нисколько не сужу, я чувствую...
Смотрите, есть такой прием для: вопрос - ответ.
Там дается времени секунда, или вообще нужно отвечать сразу.
И если чел. не разведчик, подготовленный специально человек,
то по его ответам можно составить картину о его мировоззрении.
Слова "мужики и бабы" были сказаны в нормальном, вольном общении,
когда чел. не контролирует себя, когда это естественно для его лексикона.
Дальше, после моём акцентировании на словах, вы обдумали и включился рассудок,
и подключилось сознание с (это можно, это нельзя, это правильно, это этично), т.е. не ваша сущность,
а "литературный прием - называется гипербола... иногда чтобы увидеть проблему,
ее нужно немного искусственно преувеличить.
"
Поверьте, вы хотите обмануть себя - пожалуйста, но других?
Люди иногда видят недоступное...
MAX_X

#350 MAX_X » Сб, 9 июня 2012, 17:35

Lana писал(а):пару-тройку человек с ФДК, у которых совесть ещё не отсохла окончательно.
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...........................................................
:wacko:
MAX_X

#351 AKRESS » Сб, 9 июня 2012, 17:35

Просто ещё раз обозначу мыслЮ - нам с Лайфловером интересно то, чтобы Михаил - по возможности - если у него будет на это желание и возможности - более ПЛОТНО подключился бы к взаимодействию с форумским сообществом - как МОДЕРАТОР НФа... :smile: Об этом - собственно - и гутарим... :smile:

Ежели нет - и данный модераторский ник лишь для МОНИТОРИНГА ситуации - и не более того - ну - так то и так - это полное право его обладателя... :smile:
AKRESS
Аватара

#352 MAX_X » Сб, 9 июня 2012, 17:45

Лана, вы не правы демонизируя ФДК, здесь нормальные люди. И с совестью все в порядке.
Здесь иногда разгораются страсти, кто прав, кто нет. Ну и что! Это нормально. Здесь нет тех запретов НФ.
Это - жизнь! Вы на улице в магазине, дома тоже живете по пунктам ДК?
Да ДК помогает измениться,
но иногда нужно оступиться,
чтоб увидеть свою слабость или несостоятельность! И идти вперед...
MAX_X

#353 tatpit » Сб, 9 июня 2012, 17:46

AKRESS писал(а):интересно то, чтобы Михаил - по возможности
Так не пойти бы и спросить у него самого о его возможностях? :smile: А не "гутарить" :smile:
tatpit

#354 AKRESS » Сб, 9 июня 2012, 17:48

tatpit писал(а):Так не пойти бы и спросить у него самого о его возможностях? :smile: А не "гутарить" :smile:

А разве ЭТОЙ САМОЙ темой - и той темой, что я создал на НФе, и её там ЗАКРЫЛИ - мы именно и НЕ ПЫТАЕМСЯ это самое и сделать?!... :smile:

Или ты предлагаешь пойти - и в ЛС ему написать?!... :smile: И что написать - "здравствуйте, я Ваша тётя?!..."... :smile: :smile: :smile: Или ЧТО?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#355 tatpit » Сб, 9 июня 2012, 17:51

AKRESS писал(а):Или ты предлагаешь пойти - и в ЛС ему написать?!
Предлагаю....А что...Если б у меня был интерес, я бы так бы и поступил..и слова бы подобрал... :smile:
AKRESS писал(а):И что написать - "здравствуйте, я Ваша тётя?!
Нуу, эт уж ...сам думай...Ты иногда умеешь и говорить и уговаривать :cool: :smile:
tatpit

#356 AKRESS » Сб, 9 июня 2012, 17:53

Лазарев С.Н. по итогам последней кляузы с НФа написал, что он будет ЛИЧНО разбираться в сложных ситуациях НФа... :smile: Прошло время - как всё там БЫЛО, так и ПРОДОЛЖАЕТСЯ... :smile: Понятное дело, что Лазарев С.Н. загружен неимоверно действительно СЕРЬЁЗНЫМИ вопросами... :smile: Тогда что делать?!... :smile: Тогда - искать НОВЫЕ ФОРМЫ реагирования на ситуацию... :smile: Что - собственно - и пытаемся сделать... :smile:

И более того - вопрос-то ведь не только в ФДК, а в том, что некоторые эмиссары с НФа предпринимают попытки для ДИСКРЕДИТАЦИИ ФДК с целью его дальнейшего УНИЧТОЖЕНИЯ... :smile:
AKRESS
Аватара

#357 tatpit » Сб, 9 июня 2012, 17:53

AKRESS писал(а):и той темой, что я создал на НФе, и её там ЗАКРЫЛИ
Ну, дык..волнения...стабильность нужна...понимаешь ли...Шо тут удивительного... :unsure:
tatpit

#358 AKRESS » Сб, 9 июня 2012, 17:54

tatpit писал(а):
AKRESS писал(а):Или ты предлагаешь пойти - и в ЛС ему написать?!
Предлагаю....А что...Если б у меня был интерес, я бы так бы и поступил..и слова бы подобрал... :smile:
AKRESS писал(а):И что написать - "здравствуйте, я Ваша тётя?!
Нуу, эт уж ...сам думай...Ты иногда умеешь и говорить и уговаривать :cool: :smile:

Я этого делать не буду... :smile: Я не настолько с человеком БЛИЗКО ЗНАКОМ, чтобы выходить на него через приват... :smile: А модератор - должность ПУБЛИЧНАЯ, и ПУБЛИЧНО можно что-то в этом направлении попробовать сделать... :smile: А ответ на это - да-да - нет-нет... :smile:
AKRESS
Аватара

#359 Slavnyj » Сб, 9 июня 2012, 17:57

Мир погряз в страшном грехе.
И весь этот грех и порок сконцентрировался в едином месте.
И не знал мир свободы от порока, не было уже надежды на спасение.
Но вдруг, всё начало меняться.
Пришла великая амазонка и решила спасти этот грязный и порочный мир.
Получив великую власть она решила похоронить это место под обломками, доказав всем своё величие и гнев, свою праведность.
И начала она обличать сию мерзость в отсыхании совести, обличая всех "своих в доску беспредельщиков".
И обнаружила всех стоящих на шухере и обезвредила.
И явилась она во всей славе и величии в это страшное место. И затрепетал мир и все подельники, притихли все от страха и начали молча ждать великой кары этой воинственной и храброй женщины.
Она сказала - я покажу вашу мерзость главному, пусть он взглянет на вас и примет кардинальное решение.
И будьте уверены, я представлю вас в самом жутком свете, и не усомнится главный в моей правоте и уничтожит вас.
И почудилось ей, что побежали все затирать свои мерзости с великим страхом дабы главный не увидел и не наказал.
И кошачий наполнитель перевернулся под ее напором.
И молвила она слово - зря, очень зря вы так ко мне великой относитесь.
Очень зря вы ко мне не прислушиваетесь и не внемлите моим великим словам.
И за это вы будете повержены!!!
И станцую я танец победы на ваших презренных головах!!!
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#360 tatpit » Сб, 9 июня 2012, 17:58

AKRESS, да...как хошь...."Эй, мы тут....обратите на на внимание...посмотрите какой у них модератор" :-D :-D :-D Обратят...Вот...Славный во всю старается :-D
tatpit

Пред.След.

Вернуться в Беседка