Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#341 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 23:10

AKRESS писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну решен и решен. Это так критично - именно сейчам пытаться развернуть ситуацию к себе лицом?
Подождите месяц (условно).
Через месяц уже будет другой ветер дуть совсем.
К чему такое нетерпение?

Это всё демагогия и общие слова...
+ 10
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#342 Lana » Вт, 5 июня 2012, 23:11

AKRESS писал(а):Да - кстати - хотелось бы ЗДЕСЬ задать вопрос уважаемому модератору НФа Lana - если она сейчас здесь ЕСТЬ - как она понимает суть и значение пункта 4.8. Правил НФа?!... :smile: :smile: :smile:

4.8. Участнику, желающему обсудить действия отдельного модератора в конкретной ситуации рекомендуется создать тему в специальном подразделе Тех. поддержка. В теме необходимо подробно описать содержание претензии, вопроса или предложения, а также, по-возможности, оставить ссылку на сообщение, о котором ведется обсуждение.

Чтобы можно потом было эту позицию модератора НФа донести до Сергея Николаевича... :smile:
Разумеется, она время от времени заходит. И её радует, что позиция ваша - общая - понемногу обретает рассудительность и спокойствие.
Обсуждать эти вещи я с вами тут, Акресс не буду. Уж сколько раз приводили примеры успешной реализации этого п. 4.8 участниками на НФ. Уж можно было бы, если есть желание понять, как надо общаться и по каким поводам создавать такие темы, заглянуть, почитать и подумать в этом направлении. Почитайте ту же самую тему Океаны. Ведь очень сложный участник, но сумели же решить с ним проблему без ограничений. И правил она больше тех, про какие с ней разговаривали, не нарушает.

Акресс, ну не ваше дело радеть за "чистоту рядов" на НФ. У вас ФДК есть, что ж вам всё мало и мало... разбирайтесь тут. Никто ведь не мешает. В том числе и со стороны НФ.
Приходите как участник на тематический сайт лазарев.орг и общайтесь на здоровье. Никто ж и пальцем из модераторов при ненарушении правил и отсутствии войн не махнёт. Не принято это на НФ.
Ну, и бабы - дуры, особенно по отношению к их логике по оценкам мужиков, это точно.
Ну дуры там модерируют, не надо быть таким умным. :-D
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#343 Slavnyj » Вт, 5 июня 2012, 23:11

Что-то Марфа меня расстраиваит...
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#344 погода » Вт, 5 июня 2012, 23:11

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Так может начать с ФДК и сделать модераторство не более одного (двух) сроков подряд как в большинстве демократических выборных системах, тем более народ в большинстве проголосовало "за" в недавнем опросе, который продемонстрировал обратную связь?!

В большинстве "демократических выборных систем" сам СРОК полномочий составляет - в среднем - 5-ть лет - итого - два срока - 10 лет... Вы мне сказали на это - так это же СТРАНА - а я Вам отвечаю - даже в ДЕРЕВНЕ с населением 30-ть человек и одним ларьком этот срок ОДИНАКОВЫЙ - и составляет 5-ть лет...
Это по СРОКАМ...

На НФе - срок вообще БЕССРОЧНЫЙ - и более того - там в ПРИНЦИПЕ НЕТ ВЫБОРОВ - почему Вы ТАМ не задаёте ЭТОТ вопрос - ведь ЕСЛИ ФДК закроют, то нам всем придётся идти ИМЕННО туда...

По голосованию - решение принимал не я - а администратор - ему голову и морочьте... Насколько я помню - он сказал - что правила игры ВО ВРЕМЯ игры не меняются, а на СЛЕДУЮЩИЙ год - когда будет подготовлено ПОЛНОЦЕННОЕ голосование - это всё будет УЧТЕНО...
Долго же вы придумывали свой ответ.
Ну у нас не деревня. А форум. Вы не закатываете дороги асфальтом, не кладете трубы, не проводите электричество. Этот срок 5 лет в реале нужен во-первых, въехать в курс дела, во-вторых, успеть что-то сделать.
На все это времени модератору на форуме нужно в разы меньше. Поэтому сравнение некорректно.

НФ в этом контексте вообще не причем. Речь идет об обратной связи, о которой вы только что говорили, именно на ФДК и оказалось что она не работает. Так если она не работает здесь, то почему она должна работать там?

Всегда надо начинать с себя. :wink:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#345 Slavnyj » Вт, 5 июня 2012, 23:12

Лана уже и тут рассказывает что кому делать где и как :-D
Slavnyj M
Аватара

#346 Kadet » Вт, 5 июня 2012, 23:13

Slavnyj писал(а):роде было решено что сам Лазарев теперь будет принимать решение о банах и модераторы не будут на себя брать такие решения.
Чё с ума посходили?
Вообще - пипец. :crazy:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#347 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 23:14

Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS, вообще лучший способ "решить" ситуацию - вдарить по тормозам.....
Мне казалось, вы должны это знать .
Ведь даже я это знаю. А вы более опытный товарищ :angel:
ты хорошо водишь машину?
тормоза не всегда лучший способ
Например, поворот крутой когда проходишь, надо жать на газ
В критической ситуации можно выйти только за счет газа и опыта и ума, а в ряде ситуаций тебя тормоз просто выкинет с трассы
Тормоз не всегда выход
Резкий тормоз опасен очень
Это из практики
Saturnia

#348 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:16

Lana писал(а):Обсуждать эти вещи я с вами тут, Акресс не буду. Уж сколько раз приводили примеры успешной реализации этого п. 4.8 участниками на НФ. Уж можно было бы, если есть желание понять, как надо общаться и по каким поводам создавать такие темы, заглянуть, почитать и подумать в этом направлении. Почитайте ту же самую тему Океаны. Ведь очень сложный участник, но сумели же решить с ним проблему без ограничений. И правил она больше тех, про какие с ней разговаривали, не нарушает.

Ну ясно - ясно... :smile: Обсуждать Вы ничего не будете... :smile: Пред мне дали за размещение ССЫЛКИ НА ПРОФИЛЬ участника - :smile: :smile: :smile: - забанили за безобидную тему в ТП - :smile: :smile: :smile: - тему про уведомления отправки ЛС нафиг снесли... :smile: :smile: :smile:

Ясно... :smile:

Про п. 4.8. уже молчу... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#349 Slavnyj » Вт, 5 июня 2012, 23:17

Lana писал(а):У вас ФДК есть, что ж вам всё мало и мало...
Вот она причина банов на НФ
Так внесите в правила :grin:
Slavnyj M
Аватара

#350 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 23:18

Slavnyj писал(а):Что-то Марфа меня расстраиваит...
она всегда была такой
Надо реально смотреть на людей и не идеализировать
Saturnia

#351 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 23:19

babochka писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS, вообще лучший способ "решить" ситуацию - вдарить по тормозам.....
Мне казалось, вы должны это знать .
Ведь даже я это знаю. А вы более опытный товарищ :angel:
ты хорошо водишь машину?
тормоза не всегда лучший способ
Например, поворот крутой когда проходишь, надо жать на газ
В критической ситуации можно выйти только за счет газа и опыта и ума, а в ряде ситуаций тебя тормоз просто выкинет с трассы
Тормоз не всегда выход
Резкий тормоз опасен очень
Это из практики

Я не про машину. А про реальные битвы - в реале... с реальными людьми тебя спросила..... как происходят столкновения... и какая тактика... и чем заканчивается.
Здесь тот же самый сценарий.
А пример с машиной не очень удачен, потому что машине полностью передается лишь твое состояние... в то время как в столкновении с человеком играет роль еще его состояние... и свое состояние нужно стабилизировать не только относительно себя (как в машине), но и относительно него.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#352 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 23:19

Инна Краса писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):лучший способ "решить" ситуацию - вдарить по тормозам..... Ведь даже я это знаю.
и я, и я.. :angel:
по аккуратней только на поворотах...
Saturnia

#353 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:20

dzadzen писал(а):Долго же вы придумывали свой ответ.

dzadzen - не вводите людей в заблуждение... :sleep: :sleep: :sleep:

dzadzen » Вт, 05 июн 2012, 23:00

AKRESS » Вт, 05 июн 2012, 23:04
AKRESS
Аватара

#354 погода » Вт, 5 июня 2012, 23:24

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Долго же вы придумывали свой ответ.

dzadzen - не вводите людей в заблуждение... :sleep: :sleep: :sleep:
да-да-да....трехсмайловый хамский цинизм :-D недавно видел у вашей подопечной
. Вы мне сказали на это - так это же СТРАНА - а я Вам отвечаю - даже в ДЕРЕВНЕ с населением 30-ть человек и одним ларьком этот срок ОДИНАКОВЫЙ - и составляет 5-ть лет...
Про страну я отвечал вам не сегодня и не вчера, про деревню вы ответили только сегодня. :dont_knou:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#355 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:26

dzadzen писал(а):НФ в этом контексте вообще не причем. Речь идет об обратной связи, о которой вы только что говорили, именно на ФДК и оказалось что она не работает. Так если она не работает здесь, то почему она должна работать там?

Почему не работает?!... Администратор сказал же - если бы тема было создана СВОЕВРЕМЕННО - её результаты могли быть учтены УЖЕ СЕЙЧАС, а поскольку она была создана уже в процессе ВЫБОРОВ - то администраторы приняли решение запустить эту процедуру через год ЗАБЛАГОВРЕМЕННО...

Ну - и где что НЕ РАБОТАЕТ?!... На ФДК, в смысле...
AKRESS
Аватара

#356 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 23:26

babochka, AKRESS, Slavniy,
ну воюйте дальше, ага.
Впишите свои имена в Хроники Акаши - это ведь так важно - наладить на НФ обратную связь)))
Действительно, без ваших усилий ТАМ ничего не наладиться.
:smile:

Зачем только повторять слова Лазарева о чувстве собственного превосходства на НФ, если у вас тоже самое здесь?
И вот из-за таких "инициаторов" этот форум могут закрыть.
Берете на себя ответственность? Ну берите.
Человек делает выборы каждый день, в какую сторону он идет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#357 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 23:26

Марфа Меньшикова писал(а):
Я не про машину. А про реальные битвы - в реале... с реальными людьми тебя спросила..... как происходят столкновения... и какая тактика... и чем заканчивается.
Здесь тот же самый сценарий.
А пример с машиной не очень удачен, потому что машине полностью передается лишь твое состояние... в то время как в столкновении с человеком играет роль еще его состояние... и свое состояние нужно стабилизировать не только относительно себя (как в машине), но и относительно него.
Я не понимаю тебя сейчас. А я считаю, что пример с машиной удачен. И что? А ты утрерждаешь, что нет. Для меня эти процессы едины. Ты все просчитываешь за себя И ЗА ТОГО ПАРНЯ! А зря. Я тебе еще раз скажу, поэтому ты для меня предсказуема. Потому что о чем ты всегда пишешь, знаю хорошо по психологии, твой конек ПСИХОЛОГИЯ! А это еще тот монстр!!!!!!!!
Ты не живешь чувством. Я понимаю почему с тобой общаюсь в таком контексте. Моя мама один в один ты.
Saturnia

#358 Iren4 » Вт, 5 июня 2012, 23:26

AKRESS,
Ну и как оно ,Акрессик, в баньке то :-D
Все возвращается, дорогой :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#359 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:27

dzadzen писал(а):Про страну я отвечал вам не сегодня и не вчера, про деревню вы ответили только сегодня. :dont_knou:

А я Вам сейчас отвечал не про деревню - а про СРОК ПОЛНОМОЧИЙ...
AKRESS
Аватара

#360 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:28

Iren4 писал(а):AKRESS,
Ну и как оно ,Акрессик, в баньке то :-D
Все возвращается, дорогой :wink:

Та шо мне банька, если меня два раза вместе с сообщениями с НФа удаляли?!... :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка