Список разделов › Прочее › Беседка
+ 10AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну решен и решен. Это так критично - именно сейчам пытаться развернуть ситуацию к себе лицом?
Подождите месяц (условно).
Через месяц уже будет другой ветер дуть совсем.
К чему такое нетерпение?
Это всё демагогия и общие слова...
Разумеется, она время от времени заходит. И её радует, что позиция ваша - общая - понемногу обретает рассудительность и спокойствие.AKRESS писал(а):Да - кстати - хотелось бы ЗДЕСЬ задать вопрос уважаемому модератору НФа Lana - если она сейчас здесь ЕСТЬ - как она понимает суть и значение пункта 4.8. Правил НФа?!...![]()
![]()
4.8. Участнику, желающему обсудить действия отдельного модератора в конкретной ситуации рекомендуется создать тему в специальном подразделе Тех. поддержка. В теме необходимо подробно описать содержание претензии, вопроса или предложения, а также, по-возможности, оставить ссылку на сообщение, о котором ведется обсуждение.
Чтобы можно потом было эту позицию модератора НФа донести до Сергея Николаевича...
Долго же вы придумывали свой ответ.AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Так может начать с ФДК и сделать модераторство не более одного (двух) сроков подряд как в большинстве демократических выборных системах, тем более народ в большинстве проголосовало "за" в недавнем опросе, который продемонстрировал обратную связь?!
В большинстве "демократических выборных систем" сам СРОК полномочий составляет - в среднем - 5-ть лет - итого - два срока - 10 лет... Вы мне сказали на это - так это же СТРАНА - а я Вам отвечаю - даже в ДЕРЕВНЕ с населением 30-ть человек и одним ларьком этот срок ОДИНАКОВЫЙ - и составляет 5-ть лет...
Это по СРОКАМ...
На НФе - срок вообще БЕССРОЧНЫЙ - и более того - там в ПРИНЦИПЕ НЕТ ВЫБОРОВ - почему Вы ТАМ не задаёте ЭТОТ вопрос - ведь ЕСЛИ ФДК закроют, то нам всем придётся идти ИМЕННО туда...
По голосованию - решение принимал не я - а администратор - ему голову и морочьте... Насколько я помню - он сказал - что правила игры ВО ВРЕМЯ игры не меняются, а на СЛЕДУЮЩИЙ год - когда будет подготовлено ПОЛНОЦЕННОЕ голосование - это всё будет УЧТЕНО...
Чё с ума посходили?Slavnyj писал(а):роде было решено что сам Лазарев теперь будет принимать решение о банах и модераторы не будут на себя брать такие решения.
ты хорошо водишь машину?Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS, вообще лучший способ "решить" ситуацию - вдарить по тормозам.....
Мне казалось, вы должны это знать .
Ведь даже я это знаю. А вы более опытный товарищ
Lana писал(а):Обсуждать эти вещи я с вами тут, Акресс не буду. Уж сколько раз приводили примеры успешной реализации этого п. 4.8 участниками на НФ. Уж можно было бы, если есть желание понять, как надо общаться и по каким поводам создавать такие темы, заглянуть, почитать и подумать в этом направлении. Почитайте ту же самую тему Океаны. Ведь очень сложный участник, но сумели же решить с ним проблему без ограничений. И правил она больше тех, про какие с ней разговаривали, не нарушает.
Вот она причина банов на НФLana писал(а):У вас ФДК есть, что ж вам всё мало и мало...
она всегда была такойSlavnyj писал(а):Что-то Марфа меня расстраиваит...
babochka писал(а):ты хорошо водишь машину?Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS, вообще лучший способ "решить" ситуацию - вдарить по тормозам.....
Мне казалось, вы должны это знать .
Ведь даже я это знаю. А вы более опытный товарищ
тормоза не всегда лучший способ
Например, поворот крутой когда проходишь, надо жать на газ
В критической ситуации можно выйти только за счет газа и опыта и ума, а в ряде ситуаций тебя тормоз просто выкинет с трассы
Тормоз не всегда выход
Резкий тормоз опасен очень
Это из практики
по аккуратней только на поворотах...Инна Краса писал(а):и я, и я..Марфа Меньшикова писал(а):лучший способ "решить" ситуацию - вдарить по тормозам..... Ведь даже я это знаю.
dzadzen писал(а):Долго же вы придумывали свой ответ.
dzadzen » Вт, 05 июн 2012, 23:00
AKRESS » Вт, 05 июн 2012, 23:04
да-да-да....трехсмайловый хамский цинизмAKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Долго же вы придумывали свой ответ.
dzadzen - не вводите людей в заблуждение...![]()
![]()
![]()
Про страну я отвечал вам не сегодня и не вчера, про деревню вы ответили только сегодня.. Вы мне сказали на это - так это же СТРАНА - а я Вам отвечаю - даже в ДЕРЕВНЕ с населением 30-ть человек и одним ларьком этот срок ОДИНАКОВЫЙ - и составляет 5-ть лет...
dzadzen писал(а):НФ в этом контексте вообще не причем. Речь идет об обратной связи, о которой вы только что говорили, именно на ФДК и оказалось что она не работает. Так если она не работает здесь, то почему она должна работать там?
Я не понимаю тебя сейчас. А я считаю, что пример с машиной удачен. И что? А ты утрерждаешь, что нет. Для меня эти процессы едины. Ты все просчитываешь за себя И ЗА ТОГО ПАРНЯ! А зря. Я тебе еще раз скажу, поэтому ты для меня предсказуема. Потому что о чем ты всегда пишешь, знаю хорошо по психологии, твой конек ПСИХОЛОГИЯ! А это еще тот монстр!!!!!!!!Марфа Меньшикова писал(а):
Я не про машину. А про реальные битвы - в реале... с реальными людьми тебя спросила..... как происходят столкновения... и какая тактика... и чем заканчивается.
Здесь тот же самый сценарий.
А пример с машиной не очень удачен, потому что машине полностью передается лишь твое состояние... в то время как в столкновении с человеком играет роль еще его состояние... и свое состояние нужно стабилизировать не только относительно себя (как в машине), но и относительно него.
dzadzen писал(а):Про страну я отвечал вам не сегодня и не вчера, про деревню вы ответили только сегодня.
Iren4 писал(а):AKRESS,
Ну и как оно ,Акрессик, в баньке то
Все возвращается, дорогой
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей