Список разделов › Прочее › Беседка
innafairy писал(а):кто-то развлекается на нф, другие на фдк... я фдк вообще всерьез не воспринимаю..
Марфа Меньшикова писал(а):что мешает развернуться и уйти?
innafairy писал(а):на что? на мои грехи? зачем? мне не надо на них глаза открывать. они у меня и так широко открыты.
Любить-значит не прилипнет грязь от тех,кого отмываешь,находясь в болоте.innafairy писал(а):нет, у меня нет намерения вливаться в ваш коллектив. отдельные личности мне симпатичны, но в целом после общения на фдк ощущение остается будто в болоте искупалась. спасибо, не надо такого счастья. пойду помоюсь!
Инна Краса писал(а):так вроде же не менее 3-х месяцев должно быть с момента регистрации на день выборов? или я придумываю???
я уйду, обязательно. я пришла пожелать любви. лишний раз убедилась как ее мало здесь и какая атмосфера тут царит.Ну если не воспринимаешь серьзено - что мешает развернуться и уйти?
Нравиться находиться среди несерьезные плохообразованных людей и показывать им свое пренебрежение?
innafairy писал(а):я уже вам ответила что я просто общаюсь-развлекаюсь
innafairy писал(а):Марфа, вас куда понесло то? я просто сказала что вы меня не поняли. возможно не читали то что я написала в самом начале..
перечитать я просила Котика потому что он реально не понимает.
а признание здесь мне совершенно не нужно и я ничего не доказываю. просто так получилось что мне объясняли то, что я уже знаю. лишь ПОЭТОМУ я написала что умнее чем кто-то думает.
вы зачем пытаетесь копаться в моих грехах? отчего там у меня зависимость есть или нет.. вам то этого зачем? тоже хотите свое превосходство надо мной почувствовать? или как это понимать?
я уже вам ответила что я просто общаюсь-развлекаюсь. не надо придумывать ничего. кому то что доказывать? я давно знаю что здесь и так много умных и что доказывать что-то кому то совершенно бесполезно...
innafairy писал(а):я пришла пожелать любви
innafairy писал(а):я просто общаюсь-развлекаюсь. не надо придумывать ничего.
ага, а когда вам задаёшь тот же вопрос в связи с НФ- чёто никто не смеётсяAKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):что мешает развернуться и уйти?
![]()
![]()
Элиза писал(а):ага, а когда вам задаёшь тот же вопрос в связи с НФ- чёто никто не смеётся
у меня все хорошо. как вам это показать? рассказать как я счастлива? я учусь не хвастаться.Ведь если вы говорите что здесь все плохо - подразумевается что "у вас все хорошо".
Так покажите это своим личным примером.
innafairy писал(а):я уйду, обязательно. я пришла пожелать любви. лишний раз убедилась как ее мало здесь и какая атмосфера тут царит.
и я. присоединяюсь к тезке. всем пока!Инна Краса писал(а):всё. я отползаю
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей