Список разделов › Прочее › Беседка
Хануман, уже смягчился к нам летающим ?Hanuman писал(а):Предлагаю всем НФшникам добровольно прилепить на аватарку какой-нибудь отличительный знак , что бы не путаться.
Выбор знака можно оставить за НФшниками. Но как вариант можно использовать солнышко , цветочек или головастика.
babochka писал(а):Хануман, уже смягчился к нам летающим ?Hanuman писал(а):Предлагаю всем НФшникам добровольно прилепить на аватарку какой-нибудь отличительный знак , что бы не путаться.
Выбор знака можно оставить за НФшниками. Но как вариант можно использовать солнышко , цветочек или головастика.![]()
babochka писал(а):а там такой темы нетHanuman писал(а):
НФшники - прям , как дети малые![]()
![]()
. Идите в ФДКашные пёрлы , там сможете найти всё что угодно .
... Можете использовать бесплатно , ФДКашники не жадные ....
![]()
нет там темы перлы....спрашивала уже...сказали...только после 20 тем Акресса и Дмитрига им место может быть найдут
Ашикирахо писал(а):Все то ЧТО некоторые на НФ называют люобвь - есть тепличные условия и медленная деградация.
Элиза писал(а):Инна Краса, смотри, какую я нашла страничку http://avatar.pho.to/ru/ - там можешь сделать аватарку за пару минут..
Ну так их можно понять!)) Энергетически они противостоять не могли...babochka писал(а):Nora, согласна, я тоже увидела страх, как основную эмоцию. Крах будущего принять не смогли. Страх перед будущим.
Какого будущего? которое они сами нарисовали, безоблачного?babochka писал(а):Поэтому, любая ситуация ведет к любви и страх тоже, если он преодолевается через принятие потери будущего.
Nora писал(а):babochka,безоблачного будущего нет, поэтому и терять нечего...
Nora писал(а):И в этом контексте
я задаюсь вопросом: а может ли подталкивать к любви - СТРАХ?
Страх - определённо ведёт к Любви. Действительно любая ситуация ведёт к Любви, и страх в том числе.Nora писал(а):Какого будущего? которое они сами нарисовали, безоблачного?babochka писал(а):Поэтому, любая ситуация ведет к любви и страх тоже, если он преодолевается через принятие потери будущего.
Это ты кому говоришь?Kadet писал(а):главное - не стоять, двигаться...
Ну-у-у,..Nora писал(а):Это ты кому говоришь?
Страх - очень коварная эмоция.Kadet писал(а):А страх - заставляет что-то менять, и подвирает двигаться может не сразу в сторону Любви и к Богу, но - начать движение это уже само по себе не плохо.
Это чудесно! Я вообще-то про письмо с НФ.Kadet писал(а):Однако в любом случае - и в том и в другом случае всё это приближает у Любви и к Богу.
Какая длинная речь..Kadet писал(а):То же самое и тем "осколком Кая"... Это как некие запачканые очки, через которые чел начинает смотреть на окружающую действительность... И вначале грязь - это как некая пыльность, а потом на эту пыльность наслаиваются всё больше и больше пыли, и если очки не протирать
Kadet писал(а):А страх - заставляет что-то менять, и подвирает двигаться может не сразу в сторону Любви и к Богу, но - начать движение это уже само по себе не плохо.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей