Список разделов › Прочее › Беседка
Вот перестала его покупать по утрам и урезала себя в мучном... ходила стройняшкой))))) Вот сейчас мне не хватает мотивации, чтоб урезать себя... надо, чтоб кто то рядом подстегивал и в то же время не сильно обидно))) Я на днях вечером тынялась перед уходом с работы и чтоб не пойти ниче не купить пожевать, пошла взяла два блеска в летуаль по акции два по цене одного 

я в этом году не ходила.Stella писал(а):monroe, как твои занятия танцами?
Вспомнила, как мама рассказывала, что когда училась в среднем или старшем звене школы( не помню), ее мама, моя бабушка, заставляла носить панталоны в холодное время года. Так она говорит, заходила в подъезд, снимала , клала в портфель и шла в школу без них, так стройнее была)))), да и не удобно в них было, а домой возвращалась и надевала их опять.Мадера писал(а):например панталоны
по твоему они красивы?monroe писал(а):мне всегда хотелось иметь такие ноги, как у этих манекенов.

Stella писал(а):..и еще надо на цитрусовые налегать, они жиры сжигают

monroe писал(а):мне кажется, что да

запощуbabochka писал(а):рийду, говорит, домой и запощу. Юмористка.
Варда-Сахара писал(а):а в чём юмор то?
Stella писал(а):Я на днях вечером тынялась перед уходом с работы и чтоб не пойти ниче не купить пожевать, пошла взяла два блеска в летуаль по акции два по цене одного
Я вчера всем консультантам моск вынесла с этими блесками
В итоге купила, а сегодня они мне уже не особно нравятся. Там освещение у них дибильное, не естесственное и всё искажает.
Меня удовлетворили блески))) Я прозрачно красный взяла и холодный беж... к тому же блески всегда можно карандашом подправить 

не. они тонкиеmonroe писал(а):у тебя хорошие ноги. просто ты придира.
Меня мама даже называет всю жизнь тонкоруннаяУ меня тоже тонкие)) Но мне нраВарда-Сахара писал(а):не. они тонкие

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей