Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
наверное, каждый имеет право на какую-то собственную модель мироздания....Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):.....и в существование Дъявола я верю...
Дьявол - это одна из "волн", которая может питать человека и "диктовать" ему условия жизнедеятельности, чтобы он приносил "пищу" волне.
Уже выяснили, что это в Париже!!Nadin писал(а):я могу ошибаться, но вроде это в Риме.
Эка писал(а):и люди есть, который служат Ему
Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Другой вопрос, что "сильные" мужчины наверное не должны цеплять за чувственный женский уровень.сильные в кавычках это псевдосильные?
Цеплять женщину или цепляться сами?
у каждого просто есть своя слабина, которую испытывают...и которую надо выровнять...сильный тот - кто знает свои слабостиМарфа Меньшикова писал(а):кто сильный, кто слабый...., это неоднозначно....на уровне отношений это сложно понять.... и вывести какое-то определение....
Nora писал(а):Уже выяснили, что это в Париже!!Nadin писал(а):я могу ошибаться, но вроде это в Риме.
Марфа Меньшикова писал(а):в любом случае мужчину задевает в женщине ее чувственный уровень... на то она и женщина.... у мужчины ведь такого нет... и он через контакт может погрузиться тоже... что-то почувствовать... это все неоднозначно...
Лучше семейная.9999 писал(а):какая из них лучше сильная или слабая
а может, лететь как мотылек на огонь лампочкиNora писал(а):таки да... погружается в любовм случае, даже против своей воли.
Но если тонкая воля сильная, может и не идти до конца,
противостоять..погружению
monroe писал(а):если мужчина не принимает энергию от женщины - это гордыня.
Nora писал(а):Лучше семейная.
Марфа Меньшикова писал(а):и подбирались люди (мужчины), которые реагировали на это.... но они не могли насытить этот уровень, потому что он ненасыщаемый, поэтому у меня были боль и разочарование....
вампирить - это не отдавать энергию взамен.9999 писал(а):monroe писал(а):если мужчина не принимает энергию от женщины - это гордыня.
это что, значит иными словами вампирить её ? т.е. принимать
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей