Список разделов › Прочее › Беседка
но на той фотке обкуренная девушка всеже не одинока, у нее есть друг, который пытается ее погладить по колену.....а на всех остальных фотках женщины и девушки одни....где мужчины?Ishtal' писал(а):Причем мужчины? Да потому, что такими
женщины, становятся когда их любят, а такими - которых было жалко - КОГДА НЕТ.
Все просто.
я когда была маленькая, и папа пытался меня наказывать всегда говорила "Ах так....я найду себе другого папу"...или "я ухожу к другому папе" и начинала считатьАйрим писал(а):при том, что отношения девочки с отцом определяют, как правило, ее дальнейшие отношения с мужчинамиЭка писал(а):причем тут мужчины? мы сами - кузнецы своего счастья...
т.е. самооценка, самоценность (как женщины) закладывается в детстве - отцом
Эка писал(а):я когда была маленькая, и папа пытался меня наказывать всегда говорила "Ах так....я найду себе другого папу"...или "я ухожу к другому папе" и начинала считать
за кадромЭка писал(а):....где мужчины?
не думаю, что те женщины на фотографиях - счастливы)) у них вид - товара, прав Кыкугыл.....а значит, они зависимы и на месте Бога в их мировоззрении стоит мужчина....а значит, будут травмирующие ситуации и проблемы по судьбе....счастье начинается с независимости, с одиночества, с поиска Бога, имхоАйрим писал(а):за кадромЭка писал(а):....где мужчины?тема о женщинах
Сам БОГ создал женщину зависимой от мужчины, это подтверждено во всех Святых ПисанияхЭка писал(а): они зависимы и на месте Бога в их мировоззрении стоит мужчина....
это если мужчина чужой, или падшийа значит, будут травмирующие ситуации и проблемы по судьбе....счастье начинается с независимости, с одиночества, с поиска Бога, имхо
Какой товар?Эка писал(а):у них вид - товара, прав Кыкугыл.....
ну вот Вы видите товар, а я вижу постановочные фото (речь о "лубочных" снимках)Эка писал(а):не думаю, что те женщины на фотографиях - счастливы)) у них вид - товара
ну если задуматься, то наши видения если не совпадают, то не противоречат точноАйрим писал(а):ну вот Вы видите товар, а я вижу постановочные фото (речь о "лубочных" снимках)Эка писал(а):не думаю, что те женщины на фотографиях - счастливы)) у них вид - товара
NoraNora писал(а):Какой товар?Эка писал(а):у них вид - товара, прав Кыкугыл.....Для того, кто так сказал, это означало, что виноград зелен.
Потому что видит око, да зуб неймёт, а поэтому надо всегда брюзжать, я это заметила)))
нет я этой жизни никаких драм....есть только опыт, который мы должны преобрести, вершины, на которые должны взобратьсяNora писал(а):Это ведь настоящая драма.
противоречат в том, что не зная человека лично, я не берусь высказывать подобные домыслы:Эка писал(а):если задуматься, то наши видения если не совпадают, то не противоречат точно
имхо, кому-то Бога искать не приходится - он с детства с Ним, что вовсе не означает отсутствия проблем по судьбеЭка писал(а):...они зависимы и на месте Бога в их мировоззрении стоит мужчина....а значит, будут травмирующие ситуации и проблемы по судьбе....счастье начинается с независимости, с одиночества, с поиска Бога, имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей