Список разделов › Прочее › Беседка
Ворона писал(а):Hanuman, я не религиозный фанатик. И я не презираю вас, фанатиков. У всех свои погремушки.
Ворона писал(а):Hanuman, да мне без разницы, что ты подумал. Если конкретнее - мне всё равно, что у тебя в голове, сердце и прочих органах.
Slavnyj писал(а): с чего ты решил что муха которая ест навоз - Ворона, а не ты?
агаNora писал(а):ну, вот..опять 25
Slavnyj писал(а):Ворона, не к тебе вопрос![]()
я хужеNora писал(а):чем ты лучше Ханумана?
Slavnyj писал(а):я хужеNora писал(а):чем ты лучше Ханумана?
Ворона писал(а):А у меня кошка, похоже, соратника воспринимает как кота....Потому что он её треплет, "насилует", она на него шипит, орёт, боится, но, когда он подходит, уже сразу встаёт в "позу" - прижимает живот и выгибает спину, попой вверх. Я веселюсь, что кошка готова подчиняться, давай трахай.
А он бесится и говорит, что это она его так любит - правда, если есть возможность слинять, когда слышит его шаги - спрячется в самый дальний угол, с трудом найдёт.
А зачем мне про соратника говорить "любимый"?Монархист писал(а):Ворона здесь постеснялась сказать более возвышенным слогом, например: "Мой любимый,
Ворона писал(а):А зачем мне про соратника говорить "любимый"?Монархист писал(а):Ворона здесь постеснялась сказать более возвышенным слогом, например: "Мой любимый,Я это только с издёвкой употребляю.
Ещё, например, "мой господин"
Я ж знаю, что он издёвку чувствует и взбешивается, вот мне и радость.
Hanuman писал(а):фу , гадость какая ..
Ворона писал(а):Hanuman писал(а):фу , гадость какая ..
Гадость, Хануман, это ты. А соратник хороший.
Ворона писал(а):Hanuman, а ты не читай.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей